NE-W305の取扱説明書・マニュアル [全82ページ 19.54MB]
p_ne_w305_201205211411_1.pdf
gizport - 2013-09-14
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合わせ技セット[20 肉を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す野菜]1鶏の下ごしらえをする2サラダの下ごしらえをする3鶏の照り焼きの要領で(➡ P.124) 肉をたれに室温で30分漬け込む。、深めの耐熱ガラス製ボールに、切っておいた野菜、あたたかいスープ、砂糖を入れよく混ぜ合わせる。加熱するサラダのボールに、クッキングシートで落としぶたをし、ラップなしで庫内中央に置く。※落としぶたについて➡ P.117皮目を上にしてグリル皿に並べ(並べかた➡ P.124)、漬け込んだ肉を、上段に入れる。合わせ技セット決自動メニュー定決自動20定決4人分定加熱開始ポレンジ+ヒーター加熱のテ加熱後、上段のグリル皿を取り出してから、ボールを取り出す。取り出すときはやけどに注意する。材料(4人分)カロリー(1人分) 約104kcal塩分約0.7gかぼちゃ(3×4cmの角切り) · · · ·400g·A だし汁 · · · · · · · · · · · · · · · 160ml(顆粒だしの場合は小さじ 使用)砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1薄口し うゆ · · · · · · · · · · 大さじ1ょみりん · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ※2人分は、だし汁を120ml、その他の材料は半量にする深めの耐熱ガラス製ボールに皮を下にして入れ、Aを混ぜて加える。クッキングシートで落としぶたをし、ラップなしで庫内中央に置く。●手動のとき➡ P.134■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.144ホ2人分OKカロリー(1人分) 約259kcal塩分約0.8gッじゃがいも · · · · · · · · · · · · 正味300g(厚さ約7mmの一口大に切り、水にさらす)にんじん(薄いいちょう切り)· · · · 50gブロッコリー(小房に分ける) · · · 50g·あたたかいスープ · · · · · · · · · カップ(顆粒スープの素 小さじ 使用)砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1バター · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 10g塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々クッキングシート※2人分は、スープを75ml(大さじ5)(顆粒スープの素小さじ 使用)、その他の材料は半量にする焼材料(4人分)カロリー(1人分) 約89kcal塩分約0.6gサラダの煮汁は捨てずに、バターと塩を加えて混ぜ合わせ、味を調える。り上材料(4人分)仕上げるポテトのホットサラダを「かぼちゃの煮物」にの下●追加加熱の表示が消えたとき手動の加熱方法を参考に、時間は様子を見ながら加熱してください。※「合わせ技セット」のポイント➡ P.1454照トトは、●合わせ技セッ手動では2品同時に加熱できません。1品ずつ加熱してください。鶏の照り焼き:P.124を参照。ポテトのホットサラダ:ラップをして「レンジ」600Wで、約12∼15分。142鶏目安時間約28分鶏もも肉 · · · · · · · · · 2枚(1枚250g)トたれし うゆ · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2ょみりん · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1サ※2人分はすべての材料を半量にする使用する付属品ラき2人分OKグリル皿(上段)ダ使用する容器容量 2.2∼3L:深さ耐熱ガラス製10∼ボール13cm直径20∼25cm※浅い容器はふきこぼれます。2人分OK143
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