SD-BMS151の取扱説明書・マニュアル [全41ページ 20.91MB]
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蒸しパンをつくる●エネルギー目安表示 1 個分341 2● 作をやり直すとき操● タート後に、中止するときス(長押し)①準備 生地をつくり、スチームケースに入れる。②羽根を外したパンケースにぬるま湯(35 ~ 40℃) 150mL 入れ、本体にセットする。を(取っ手は水平に倒しておく)蒸し足りないときは「追い蒸し」③パンケースの上にスチームケースをセットする。材料873kcal「蒸しパン」卵(溶く)砂糖牛乳サラダ油┌A 薄力粉│└ ベーキングパウダーM寸1個(50g)40g100mL大さじ 11/2 18g)(110g小さじ 2(6g)2● ず上記分量をお守りください。必蒸しパン生地のつくりかた①ボウルなどに卵、砂糖、牛乳、サラダ油を入れ、よくかき混ぜる。②合わせてふるったAを加え、なめらかになるまでかき混ぜる。※スチームケースの中で生地をかき混ぜることもできます。(蒸しパンのみ)必ずゴムべらなどやわらかいもので 混ぜてください。かたいもので混ぜると、スチームケースのフッ素樹脂が傷付きます()薄力粉、砂糖、ベーキングパウダーはホットケーキミックス150g で代用できます● ンケースに入れるぬるま湯の量は正確パにはかる。多すぎたり少なすぎたりすると出来栄えに影響します。● るま湯を入れ忘れると、焼き色が濃くぬなったり膨らみが悪くなります。● 体やスチームケースにふきんをかけて本使わないでください。381「スチーム / ハーフ」を選ぶ具材などを追加して蒸し足りないとき(竹ぐしを刺して生地が付くとき)は蒸し上がり後、2 回まで追い蒸しできます。※「追い蒸し」を受け付けるのは蒸し上がり後、約 15 分です。庫内温度が低くなると受け付けません。※ 10 分以上追い蒸しをするときは、追い蒸し開始前にパンケースにぬるま湯を 30 ~ 50mL 追加してください。「スチーム / ハーフ」を選ぶ①「蒸し」を選ぶ② 蒸す時間を合わせる345スタートするベーカリー工程の流れはP.11● 分〜 20 分まで設定できます。1③ スタートするピッピッと鳴ったら、「取消」を押してパンを取り出す■ 体が冷めてからパンケースをお手入れする本※そのままにしておくと水あかが残ります甘納豆931kcalM寸1個(50g)40g110mL大さじ11/2 18g)(110g小さじ 2(6g)小さじ 1適量A を混ぜ、合わせてふるった B を加えて混ぜる。蒸す前に甘納豆を散らす。「黒糖蒸しパン」┌卵(溶く)│(細かくつぶす)A 黒砂糖│││ 牛乳│└ サラダ油┌B 薄力粉│└ ベーキングパウダー855kcalM寸1個(50g)30g90mL大さじ11/2 18g)(120g蒸小さじ 21/2(7.5g)しA を混ぜ、合わせてふるった B を加えて混ぜる。(早送りは長押し)スチームケースを出し、約 10 分(パンを取り出しやすくするため)そのまま置く「抹茶蒸しパン」┌卵(溶く)│A 砂糖│││ 牛乳│└ サラダ油┌ 薄力粉│B ベーキングパウダー││└ 抹茶■ い蒸しを取り消すときは 「 取消 」 長押し追パン893kcal「ヨーグルト蒸しパン」(溶く)M 寸 11/2 個(75g)┌卵│A ヨーグルト105g││大さじ11/2 18g)(└ サラダ油ホットケーキミックス「ココア蒸しパン」(溶く)┌卵│A 牛乳││└ サラダ油┌ ホットケーキミックス│B ココア││└ チョコチップスライスアーモンドをつくる150g963kcalM寸1個(50g)110mL大さじ11/2 18g)(150g小さじ 3(6g)15 g適量A を混ぜ、B を加えて混ぜる。蒸す前にスライスアーモンドを散らす。39
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