SD-BMS151の取扱説明書・マニュアル [全41ページ 20.91MB]
sd-bms151_01.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../sd-bms151_01.pdf - 20.91MB
- キャッシュ
24918view
41page / 20.91MB
基本の食パンを焼いてみよう食パン材料を入れるパン羽根● .5 斤や1斤サイズは、1配合量で変えることができます。キー操作は必要ありません。セットする取り出すイースト容器※軸穴から取り付け軸が完全に見えること1基パンケースを取り出してパン羽根をセット① ンケースをパ矢印方向に ひねる。パンケース2強力粉や水などを入れる① 力粉など強(ドライイースト以外)を中央を高くして入れる。② に取り出す。上①② を、周囲に回しなが水ら入れる。③ パン羽根をしっかり押し込み取り付ける。②4パンケースに、ドライイースト以外の「 ドライイースト」を選ぶ5「食パン」を選ぶふた「食パン」214kcal 1.5斤8枚切1枚分)((1.5 斤)(1 斤)400g280gバター15g10g砂糖大2(24g) 大 1(12g)スキムミルク大1(10g) 中 2(6g)塩中1(7g)中 2/3(4.7g)水※300mL210mLドライイースト 中 1(4g)中 2/3(2.7g)※ 温 25℃以上のときは、室約 5℃の冷水を 10mL 減らして使う。● 1 斤の分量で焼くと、パンの上面に凹凸ができたり側面に少し粉が残ることがあります。●ソフト食パンなどの基本配合 P.21③ ンケースをパ戻す。④取り付け軸※周りにパン生地など が付いていないこと強力粉16パンケース③パン羽根※軽く触れると先端で3cm ほど動きます③3■他の食パンの種類を選ぶとき(P.21)④矢印方向へ 回して 固定する。■レーズンなどの具を入れるとき(P.18)■焼き色を選ぶとき(P.20)■出来上がり時刻を予約するとき本789焼き上がったら(ピッピッ音)イースト容器にドライイーストを入れる上ふた( ぬれていたら )水分をふき取るイースト容器(ぬれていたら ティッシュで 水分を吸い取る)※こすると静 電 気が発生し、ドライイーストが落ちません。6スタートする点滅→点灯ベーカリー工程の流れはP.11ンを① 取消 」 を押し「焼② 源プラグを電抜く。いてみふきんなどを敷いた台の上にパンケースを取り出し、よ冷ます(2 分程度)う※パンケースの置き場所に注意する。(パンケースが熱くなっています)※時間がたつとパンがしぼんで腰折れします。パンを取り出し、粗熱をとるミトン(ぬれていないこと)パンケース取っ手根元を持ち、強く数回振る※ イフ、フォーク、はしは使わナない。(フッ素樹脂を傷めます)● り出したあと、パンケース内にパン取羽根があるか確認してください。 ないときは、パンの中(底部分)に 入っているため、取り出してください。● 来上がり時刻の目安。出● ライイーストを入れたあとは、ドふたを開けないでください。ドライイーストがこぼれ出ます。ただし、レーズンなどの具を手で入れるときは、ドライイーストの投入が終わっているため、ふたを開けることはできます。パ電源を切る(P.20)⑤ふたを閉める。食の足つき網などパン羽根が付いていないか確認する( そのままパンを切ると、 )パン羽根に傷が付きます17
参考になったと評価
30人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品