SD-BMS151の取扱説明書・マニュアル [全41ページ 20.91MB]
sd-bms151_01.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../sd-bms151_01.pdf - 20.91MB
- キャッシュ
24918view
41page / 20.91MB
手軽にいろいろ、手づくりのおいしさ!もくじページ確認安全上のご注意/使用上のお願い各部の名前 ・ 付属品とご注意ふんわり食感食パン(ドライイースト)467パンづくりの流れとコツコース/メニューの使い分けパンの基本材料アレンジ具材について810121516●現在時刻(時計表示)を合わせるメニュー別工程表はココ!皮がパリッ!しっかり食感食パン(P.16)早く焼き上げ!早焼き食パン(P.21)皮がやわらか、きめ細かいソフト食パン(P.21)皮がカリッとかため、小麦粉本来の味わいフランスパン(P.22)香ばしく、ほんのり酸味でヘルシーライ麦パン(P.23)皮はかため、香ばしい香りでヘルシー全粒粉パン(P.24)(ドライイーストで)基本の食パンを焼いてみよう便利な機能●レーズンなどを入れる●焼き色を変える/予約するもっといろんなレシピを見てみたい!バター風味!リッチな味わい デニッシュ風食パン(P.25)お米の香りが広がる!しっとりモチモチ食感米粉パン(P.26)サクサククッキー生地との 2 層の山形メロンパン(P.32)アレンジが楽しいバラエティパンいろいろ(P.34)食パンを焼く●早焼き/ソフトパナソニック HP「 ベーカリー倶楽部」でレシピをご紹介しています。●フランスhttp://panasonic.jp/bakeryclub/ ●全粒粉●ライ麦●デニッシュ使●米粉(小麦入り/小麦なし)もっちり食感い●アレンジ食パン天然酵母食パン方●メロン●「メロン」を使ってバラエティパンをつくる(スチームケースを使って)白パンをつくる蒸しパンをつくるハーフ食パンをつくるあんパンをつくるあんをつくる皮がパリッ!もっちり食感 食パン(P.54)いろいろなパン●スチームケースを使ってアレンジメニュースチームケースを使って皮がとても薄くてやわらかい白パン(P.36)しっとりやわらか蒸しパン(P.38)少人数にぴったり食べ切りサイズハーフ食パン(P.40)お子様も大好き山形あんパン(P.42)パン生地をつくるいろいろなパン ●パン生地で/ピザ生地で(天然酵母で)天然酵母食パンを焼いてみよう天然酵母パン生地をつくる生種をつくるスチームを使ったメニューいろいろ(P.45)いろいろなパン以外をつくる●ケーキをつくるパン●もちをつくるパン生地、ピザ生地から●うどん ・ パスタをつくるバターロール(P.51)クロワッサン(P.52)ドーナツ(P.52)お手入れする困ったときべーグル(P.53)必要●うまくできない !ときあん(P.44)2●よくあるご質問なパン以外ピザ(P.53)ケーキ(P.58)もち(P.60)うどん(P.62)パスタ(P.62)1820●「まちがえた !」 と思ったら…●故障かな ?●こんな表示が出たら…●保証とアフターサービス●仕様212223242526283234363840424445505154565758606264667075767778793
参考になったと評価
30人が参考になったと評価しています。
この取扱説明書が関連付けられている製品