SD-BMS151の取扱説明書・マニュアル [全41ページ 20.91MB]
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便利な機能コースやメニューを選んだら…スタート前に、便利な機能の設定を !お好みの具入りパンをつくる「レーズン」レーズンやくるみなど、お好みの具をセットして自動で投入できます。バナナやチョコレートなどの自動で投入できないもの(P.19) ピッピッと鳴ったら、は、ご自分で入れてください。各メニュー配合をお守りください。守らないと具材がパンケースから飛び出し、ヒーターの熱で焦げて、においや煙が出ることがあります。自動で投入する(ベーカリーにおまかせ)レ準備 ーズン ・ ナッツドライフルーツ容器にお好みの具を入れておく。容器に入れる量は、合わせて 120g まで自動投入できる材料乾燥しているもの、溶けにくいもの(120 gまで)レーズン ・プルーンオレンジピールなどレーズン ・ ナッツ容器① 「 レーズン 」 を押してナッツ類(90 gまで)カシューナッツ、くるみなど(を点滅させる)「あり」を選ぶ 「あり」5mm 角以下に刻む● ーズンなどの具を入れるときレ■自動で投入できないものは手で投入してくださいブザー(♪)を鳴らして、手で投入する① 「 レーズン 」 を押して(を点滅させる)「あり♪」を選ぶ「あり♪」自動投入できない材料(容器にくっ付き、投入されにくいもの)水け ・ 粘りけがあるもの、溶けやすいものアルコール漬けフルーツたまねぎなど刻んだ野菜便利な機チーズ、チョコレート など5mm 角以下に砕く能② スタートするグリーンピース※(60 gまで)水分をよくふき取る※ まなど小さい材料は、ご最初からパンケースに入れる。● 料投入時間が確定すると材② スタートするオリーブ※(45 gまで)ベーコン※(100 gまで)(具が自動で投入される)● ーズン ・ ナッツ容器に少量の材料がくっついてレ残ることがあります。● 糖でコーティングされたフルーツなどは、夏場砂や予約を使ったときに、砂糖が溶けて投入されないことがあります。10mm 幅に刻む1 分刻みで減る③ ピッピッと鳴ったらふたを開ける④ パンケースにサラミ※(100 gまで)(小麦粉の重さの約 20% まで)種をとり、1/4 に刻み、水分をよくふき取る5mm 角以下に刻む※ 約してつくるときは、使わないでください。予(特に夏場などは腐敗の原因となります)具を入れ、ふたを閉める3 分以内に3 分後( ③で、ピッピッと鳴ってから )ブザーが鳴り自動的に再スタート●レーズン・ナッツ容器は開いたままになります。パンケースこんな材料に気を付けて!●かたかったり大きな材料を入れると、パンケースなどのフッ素樹脂被膜がはがれることがあります。取り扱いにご注意ください。※フッ素樹脂被膜のはがれは、人体への影響など問題はありません。18・シリアル・フルーツグラノーラ・コーティングされたナッツ類・メープルシュガークランチ・パールシュガー・あられ糖 など●たんぱく質分解酵素の働きが強い種類の生の果物を投入すると膨らみません。・メロン・キウィ・いちじく・マンゴー・パイナップル・パパイヤ など● 料を多く入れるほど、パンの膨らみが悪く材なります。■ 入りパンをつくるとき、具を入れる具タイミングは…ピッピッ音が鳴る時間は、メニューや室温により変わります。「 ドライイースト 」 コース・食パン :約 55 分〜 1 時間 25 分後・食パン早焼き 約 30 分後:・ソフト :約 2 時間 40 分〜 3 時間 15 分後・フランス :約 30 分〜 1 時間 10 分後・ライ麦 :約 1 時間 20 分〜 2 時間 40 分後・全粒粉 :約 1 時間 20 分〜 2 時間 40 分後・メロン :約 35 分後・パン生地 :約 45 〜 55 分後「 天然酵母 」 コース・食パン :約 3 時間 25 分後・パン生地 :約 3 時間 25 分後「 米粉 」 コース・小麦入り :約 40 〜 50 分後・小麦なし :約 25 〜 40 分後19
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