MRO-LS8の取扱説明書・マニュアル [全51ページ 10.89MB]
mro-ls8_M_b.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-ls8_M_b.pdf - 10.89MB
- キャッシュ
86199view
51page / 10.89MB
オート調理(あたためる)登録した容器を使ってあたためる※食品の分量は1個の容器番号に対し1人分(1回分)が適量です。容器の重さを登録しないであたためるお手持ちの容器の重さを登録しないで計量して、ごはんなどをお好みに仕上げることができます。お知らせ ドアを開閉すると電源が入ります。準備 登録した容器に食品を入れ、テーブルプレートの中央に置き、ドアを閉める例: 2ごはん のあたためを、容器番号「2」に登録した容器で行う場合準備 空の容器をテーブルプレートの中央に置き、ドアを閉めるを押すわがや流あたため お知らせ ドアを開閉すると電源が入ります。を押し登録したメニュー番号「 」と容器番号「 」を選択する仕上がり調節をするときは例: 登録していない容器で 2ごはん をあたためる場合を押すP.21を押しメニュー番号「 」とを選択する登録なし「 」(スタートボタンを押す前に調節します)わがや流あたためを押してスタートするを押す仕上がり調節の設定は記憶されます約6秒後、ピーと鳴ったら容器の計量が完了終了音が鳴ったら食品を取り出す。庫内灯が消灯し、表示が「0」になり、加熱が終わります。計量した容器に食品を入れテーブルプレートの中央に置きドアを閉める登録した容器での上手なあたためかたメニュー食品の分量2 ご は ん 100∼300g食品の温度 あたためのコツ常温P.23同程度の大きさ、形状、重さであれば、容器2個を同時に登録して使うこともできます。●容器の大きさ、形状が異なると、加熱むらの原因となります。P.64常温●食品の種類、分量も同じにしてください。※ 上表の分量は、1人分です。 ●食品の分量は左表の2倍が目安です。ただし、3牛乳 4酒かん は500mLまでにしてください。※ 常温は約20℃、冷蔵は0℃∼10℃を基準にしてい●食品の置きかたは、テーブルプレート中央に寄せてます。並べてください。(右図参照)※ 冷蔵のごはんは 1あたため であたためます。※ 常温の牛乳、冷蔵のお酒は、手動調理(レンジ加熱) ●食品の種類や分量によっては、左右の仕上がりが若干変わるで様子を見ながら加熱します。ことがあります。P.42、533 牛乳 100∼400mL4 酒 か ん 100∼300mL冷蔵P.21(スタートボタンを押す前に調節します)P.283個以上を同時に登録して使うことはできません。40仕上がり調節をするときは(加熱むらとなり上手にあたたまりません)を押してスタートする※容器を登録しない場合、仕上がり調節の設定は記憶されません終了音が鳴ったら食品を取り出す。庫内灯が消灯し、表示が「0」になり、加熱が終わります。41
参考になったと評価
102人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
6914 view