MRO-LS8の取扱説明書・マニュアル [全51ページ 10.89MB]
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オート調理(あたためる)ごはん、お総菜のあたため●常温や冷蔵で保存した食品をあたためます。P.26、27●冷凍ごはんのあたためは 5冷凍ごはん であたためます。P.28 または●飲み物(牛乳、コーヒー、豆乳、お茶、水など) 7牛乳はわがや流 3牛乳 であたためます。 P.39∼41●冷凍保存(ホームフリージング)した食品は 6解凍あたため であたためます。あたためられる食品と上手なあたためかた オート調理 1 あたため1あたため■お総菜やご家庭で調理した食品で、分量と容器の重さは同じくらいにしてください。■食品の重量が容器の重量より重いときは、仕上がり調節 やや強 に合わせます。■一度にあたためられる量は、食品と容器を合わせて200∼1800gまでが目安です。■食品の温度は、常温は約20℃、冷蔵は0∼10℃が目安です。■ わがや流 であたためられる食品の量は1人分が適量です。P.40常温や冷蔵保存した食品をあたためるP.26、27オート調理 1あたため ごはん物お知らせ ドアを開閉すると電源が入ります。オート調理 準備食品を入れた容器や皿を、テーブルプめん類スパゲッティ 焼きそば・終了音が鳴ったら食品を取り出す焼き物皿にのせる。加熱後、かき混ぜる。冷蔵は仕上がり調節 やや強 で加熱する。オート調理 ハンバーグソースは飛び散ることがあるので加熱後にかける。冷蔵は仕上がり調節 やや強 で加熱する。皿に並べる。たれを塗ってから加熱する。 冷蔵は仕上がり調節 やや強 で加熱する。揚げ物いため物天ぷら フライ コロッケ・・皿に並べる。えびやいかは飛び散ることがあるのでおおいをする。分量の少ないときは仕上がり調節 やや弱 または 弱 に合わせる。野菜のいため物 酢豚 八宝菜・・容器に入れる。野菜いためが乾燥している場合は、バターかサラダ油を加える。加熱後、かき混ぜる。冷蔵は仕上がり調節 やや強 で加熱する。野菜の煮物 おでん・(たまごは取り除く)煮物容器に入れて、煮汁をかける。冷蔵は仕上がり調節 やや強 で加熱する。煮魚容器に入れて、煮汁をかける。煮魚は身が飛び散ることがあるので、深めの皿を使い、おおいをする。冷蔵は仕上がり調節 やや強 で加熱する。P.4蒸し物22加熱後、かき混ぜる。焼きとり 焼き肉・庫内灯が消灯し、表示が「0」になり、加熱が終わります。 チャーハン ピラフ・飛び散ることがあるのでおおいをする。冷蔵は仕上がり調節 やや強 で加熱する。●メニュー番号「 」を表示し、自動的に加熱がスタートします(加熱時間を表示する前に調節します)「表示部にが表示されているときに」調節できます仕上がり調節 やや弱 で加熱する。冷蔵は やや弱 か 中 で加熱する。焼き魚1 あ た た め(常温や冷蔵保存品)仕上がり調節をするときは1回押しごはんレートの中央に置き、ドアを閉めるを押してスタートするこのマークの付いた食品はラップなどのおおいをする。︵と汁ろみ物のある物︶シューマイ乾燥ぎみのときは、少しすき間をあけて皿に並べ、水分を補ってから加熱する。サッと水にくぐらせる。冷蔵は仕上がり調節 やや強 で加熱する。カレー シチュー・えびやいか、丸ごとのマッシュルームは飛び散ることがあるのでおおいをする。加熱後かき混ぜる。丸ごとのマッシュルームは(あらかじめ取り除き加熱後、加える)仕上がり調節 やや強 か 強 に合わせる。※みそ汁 スープなどは、・手動調理(レンジ加熱)で加熱します。 使用する容器は、陶磁器や耐熱性のある容器を使います。 漆器や耐熱性のない容器は使えません。P.42、 43P.18、 1923
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