MRO-LS8の取扱説明書・マニュアル [全51ページ 10.89MB]
mro-ls8_M_b.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-ls8_M_b.pdf - 10.89MB
- キャッシュ
86199view
51page / 10.89MB
●印は「オート調理」で調理できます料理集もくじ●標準計量カップ・スプーンでの質量表 ...................... 63あたため●牛乳のあたため ........................................... 64●お酒のあたため ........................................... 64インスタント食品 ........................................ 64● ラーメン・ヌードル・カレー・丼物の具・ごはん●ごはんのあたため ........................................●お総菜のあたため ........................................●天ぷらのあたため ........................................●いかの三種盛り ...........................................65656565真砂あえ/うにあえ/木の芽あえゆで物●ほうれん草のおひたし .................................. 66●イタリアンサラダ ........................................ 66焼き物●焼きいも ....................................................●焼き野菜 ....................................................●野菜の肉巻き ..............................................●豚肉と野菜のくし焼き ..................................●鶏のハーブ焼き ...........................................スペアリブ .................................................焼き豚 .......................................................ローストビーフ ...........................................6667676768686969グレービーソースハンバーグ .................................................バーベキュー ..............................................焼きとり ....................................................ほたて貝ときのこのホイル焼き ......................●塩ざけ .......................................................●ぶりの照り焼き ...........................................●さばのごま焼き ...........................................●あじのみりん風味 ........................................自家製食品〔肉〕●焼きそば .................................................... 74●ゴーヤーチャンプル ..................................... 74●チンジャオロウスー................... 74(牛肉とピーマンの細切りいため)●手作りソーセージ ........................................●手作りソーセージのサラミソーセージ風 ...................................●ビーフジャーキー(中華風味)●手作りポークハム ........................................蒸し物スチーム調理6970707071717171揚げ物●鶏のから揚げ .............................................. 72●ヒレカツ .................................................... 72●白身魚の姿蒸し ...........................................●豚肉と野菜の蒸し物 .....................................●キャベツの皮シューマイ ...............................●茶わん蒸し .................................................●手作り豆腐 .................................................●中華まんのあたため .....................................簡単肉まん .................................................75757576767777煮物●マーボーなす ..............................................●鶏ささみと豆腐のみぞれ煮 ............................●肉豆腐 .......................................................●簡単ぶり大根 ..............................................●牛肉とごぼうのしぐれ煮 ...............................●肉じゃが ....................................................●ポークカレー ..............................................●里いもの含め煮 ...........................................● きす/かぼちゃ/さつまいも/れんこん●えびフライ ................................................. 73塩釜焼き62●たいの塩釜焼き ........................................... 73●牛肉の塩釜焼き............................................ 7385858585自家製食品〔魚、くだもの〕●さんまの柔らか煮 ........................................ 86................... 86●わかさぎの柔らか煮(南蛮づけ風)................................... 86●ドライフルーツ(7種)バナナ、りんご、キウイ、ブルーベリー、ぶどう、いちご、パイナップル7878797979808080............................. 93●バターロール(ロールパン)●トースト ..................................................... 93●フランスパン .............................................. 94●バタール/クーペ●ベーコンエピ ............................................. 95●エピ .......................................................... 95●シャンピニオン .......................................... 95山形食パン ................................................. 95●簡単パン .................................................... 96●グラハムパン .............................................. 97●油で揚げないカレーパン ............................... 97●簡単あんパン .............................................. 97●ヨーグルトスイーツ..........●スポンジケーキ(デコレーションケーキ)シフォンケーキ ...........................................ロールケーキ ..............................................マドレーヌ .................................................パウンドケーキ ...........................................型抜きクッキー ...........................................絞り出しクッキー ........................................アーモンドクッキー .....................................●蒸しチョコレートケーキ ...............................●柔らかプリン ..............................................シュークリーム ...........................................カスタードクリーム .....................................ヨーグルト ................................................. 98ヨーグルトソース ........................................ 98カスピ海ヨーグルト ..................................... 98878889898990909091919292■加熱時間5分を目安にして加熱します。5∼10分 5∼10分を目安にして加熱します。■料理集に使われる単位は、次の通りです。ごはん物.............................................. 81●ごはん(炊飯)........................................... 81●おかゆ(白がゆ).............................................. 81●赤飯(おこわ)約5分容量:1mL(ミリリットル)=1cc(シーシー)■加熱時間の目安は、食品温度(常温)を基準にしています。■料理写真は調理後盛りつけた物です。標準計量カップ・スプーンでの質量表(単位g)朝食メニュー●ベーコンエッグ ...........................................●いり卵 .......................................................●コロッケ丼 .................................................●ウインナーソーセージのベーコン巻き .............●たらこ .......................................................8282828282本書に使用している計量カップ・スプーンでの質量(重量)は表の通りです。食品名計量 小さじ 大さじ カップ(5mL)(15mL)(200mL) 食品名(1mL=1cc)計量 小さじ 大さじ カップ(5mL)(15mL)(200mL)水・酢・酒515200トマトピューレ515210しょうゆ・みりん・みそ618230ウスターソース618240食塩618240マヨネーズ412190砂糖(上白糖)・片栗粉39130粉チーズ26090グラタン・ピザ小麦粉(薄力粉)39110生クリーム515200●マカロニグラタン ........................................ 83小麦粉(強力粉)39110油・バター・ラード412180ラードは170パン粉1340ココア26090粉ゼラチン39130白米−−160トマトケチャップ515230炊きたてごはん−−120煎りパン粉●オーブン天ぷら ........................................... 72パンいため物市販の冷凍グラタンホワイトソース●ピザ .......................................................... 84.............................. 84●カルツォーネ(野菜の包みピザ)市販のピザを焼くときは※料理集本文に記載している はオート調理を示し、は手動調理を示します。63
参考になったと評価
102人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
6914 view