MRO-LS8の取扱説明書・マニュアル [全51ページ 10.89MB]
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付属品の使いかた オート調理で使う付属品使う付属品が異なります。操作手順や料理集のイラストに従い、正しくセットしてください。 付 ●メニューによって、属品付属品のセット位置付属品イラストの見かたのテーブルプレートを加熱室底面に、使黒皿を皿受棚の中段にセットする。い給水タンクの状態か使う付属品の例黒皿 中段「 空 」水を入れないで本体にセットする。:たテーブルプレートと黒皿を使う場合テーブルプレート給水タンク空メニュー分類参照ページ操作手順 作りかた・コツ テーブルプレート1 あ た た めわがや流P.22、24P.39∼41ん乳3 牛4 酒かP.39∼41んP.39∼41付属品の使用について黒皿焼網メニュー分類給水タンク黒皿を使わない焼網を使わない参照ページ操作手順 作りかた・コツ テーブルプレート21 たいの塩釜焼きP.36P.27P.26P.36付属品の使用について黒皿P.75P.28P.32P.32P.3310 冷凍 と冷蔵(左) (右)P.2511 10 分 煮 物焼網給水タンク24 茶わん蒸しP.36P.7625 自家製食品P.36P.85、8626 焼 き い もP.36P.6627 スポンジケーキP.36P.87満水P.75P.25P.36P.36P.339 根スチーム調理P.288 葉 ・ 果 菜23 豚肉の蒸し物空P.27乳給水タンクを空にするP.7322 白身魚の姿蒸し空P.64P.26給水タンクを満水にする付属品の使いかた空P.287 牛満水満水P.78、79(下段)P.36P.29P.36P.8315 ピザP.38P.8416 焼 き そ ばP.36P.7417 スチームあたためP.30P.31、6518 中華まんあたためP.3019 天ぷらあたためP.30P.31、6520 解P.34P.35P.38P.94、95P.36P.6833 鶏のから揚げP.36P.7234 ヒ レ カ ツP.36P.7235 オーブン天ぷらP.36P.7236 焼 き 野 菜P.36P.6737 焼P.31、77P.96、9732 鶏のハーブ焼きP.29P.36魚P.36P.7138 清掃P.5539 脱臭P.5(中段)P.8013 コンビニ弁当P.9131 フランスパン12 肉 じ ゃ がP.36凍空(中段)満水空満水満水満水過熱水蒸気満水P.9129 柔らかプリン空P.3630 簡 単 パ ン菜28 蒸しチョコレートケーキ14 グ ラ タ ン14テーブルプレートを使わない(下段)6 解凍あたためスチーム調理焼網を使う黒皿を使う満水P.23は5 冷凍ごはん飲み物・デイリーテーブルプレートを使う「満水」水を満水まで入れて本体にセットする。:P.232 ご ●オート調理では、レンジ出力やオーブン、グリルの温度・時間を自動でコントロールするためP.16 手動調理 の場合と異なり下記に記載されている付属品が使えます。き(下段)満水満水満水満水空15
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