1件のマニュアルが登録されています。
26088view
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-ct5_a.pdf
33 ページ5.04 MB
- 1 .1 ページ目のマニュアル
- 2 .●手動調理●操作手順●手動調理 (レンジを使う)●...
- 3 .4 5警告■アース端子がある場合 リード線の先端の...
- 4 .6注意使用するとき(レンジのとき)■本体と壁の間は...
- 5 .8 9メモリーよく作る料理の手動調理の加熱内容を記...
- 6 .11知っておいていただきたいこと差込プラグをコンセ...
- 7 .耐熱性のガラス容器オーブン、トースター・グリル加熱...
- 8 .1514付属の丸皿、回転台を使う。16ごはん の使...
- 9 .手動調理の加熱時間2分30秒~3分加熱時間手動調理...
- 10 .19 1812付属の丸皿、回転台を使う。14牛乳 ...
- 11 .20127半解凍8解凍の使いかた1回押し:7半解凍...
- 12 .22 2321※12葉・果菜、 根菜のメニューは6...
- 13 .(例) 14お菓子 の場合2515グラタンのコツ2...
- 14 .キーを押すとレンジ出力を調節できます 手動調理 操...
- 15 .131112222レンジ 600Wレンジ 200W...
- 16 .メニュー・記載ページやや弱●メニューによって発酵温...
- 17 .数秒後に変わる(バターロールの場合)54■数秒後に...
- 18 .34 35●新しい料理を記憶させると前回の内容は消...
- 19 .36312123食品を入れる終了音が鳴ったら食品を...
- 20 .ごはんのあたためごはんがあたたまらない仕上がりにむ...
- 21 .■ドアを開けると加熱が取り消される■市販の料理ブッ...
- 22 .43レンジ発酵軽食&お総菜ピザ冷凍ピザ/冷蔵ピザ4...
- 23 .材料 トマト (1.5cmの厚さの輪切り).......
- 24 .46軽食&お総菜材料 (直径18~20cmのもの1...
- 25 .A軽食&お総菜49材料 (4人分)卵液卵2個 (約...
- 26 .材料 (標準量)(1~2人分)焼きそば用めん(ソー...
- 27 .加熱方法オーブン付属品使用キー予熱なし加熱方法オー...
- 28 .ABABAA直径21cm●直径15~21cmのケー...
- 29 .56お菓子・パンバターロール(ロールパン)生地が2...
- 30 .58レンジ発酵作りかたかんたんパン作りかた ~ を...
- 31 .作りかた使用するふたつきの耐熱性の容器は熱湯で殺菌...
- 32 .種 類作りかたとコツ加熱時間便利な使いかた湯せん...
- 33 .33 ページ目のマニュアル
最新のマニュアル投稿する
URLを指定 [PDF]|ファイルをアップロード [PDF]|電子マニュアル [HTML]
お知らせいただいたURLはGizport のアップデートリストに追加されました。ただし、すべてのURLが必ずインデックスに登録されるわけではありませんのでご了承ください。
URLが正しくないか対応していないリンク形式です。
ファイルを選択してアップロード (PDFファイル)
お知らせいただいたURLはGizport のアップデートリストに追加されました。ただし、すべてのURLが必ずインデックスに登録されるわけではありませんのでご了承ください。
URLが正しくないか対応していないリンク形式です。