MRO-GS8の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 8.65MB]
mro-gs8_M_d.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-gs8_M_d.pdf - 8.65MB
- キャッシュ
31974view
47page / 8.65MB
31オ ト調理 ※調理後は、本体が冷めてからふきんなどで加熱室やドアの水滴をよくふき取ります。オート調理14スチームあたためのコツスチームでお総菜をあたためる▼▼ を押すごとに 14スチームあたため 15天ぷらあたため ・・・・・ 25豚肉の蒸し物 の順に選択できます。▼仕上がり設定 メニュー番号●冷蔵室から出した物は 仕上がり調節やや強 で加熱します。●調理済み冷凍食品は上手にあたたまりません。5解凍あたため を使ってください。●冷凍のごはんや冷凍のお総菜は上手にあたたまりません。5解凍あたため を使ってください。オート調理オート調理であたためる ※使用後給水タンクを空にします。を押すを押し、希望のメニュー番号を選択するを押してスタートするスチームで包み込んでふっくらあたためます。 ●ラップなどのおおいはしません。スチームで食品の乾燥を防ぎながら、しっとりふっくらあたためます。●陶磁器や耐熱性のガラス容器に入れて加熱します。●1あたため より加熱時間は長くかかります。終了音が鳴ったら食品を取り出す。庫内灯が消灯し、表示が「0」になり、加熱が終ります。30食品とメニューにあった付属品を入れ、ドアを閉めて給水タンクをセットするオ ト調理準備お知らせ ドアを開けると電源が入ります。 14スチームあたため は 満水 15天ぷらあたため は 満水 P.50●容器の7~8分目が適量です。容器に対して少量( 量以下)しか入れないと、加熱室から取り出した後でも、突然沸とうして飛び散り、やけどすることがあるので手動調理で加熱します。オート調理6牛乳のコツP.39、49●牛乳は冷蔵室から出したての物を使います。●牛乳びんでの加熱はできません。●2個以上の場合は、テーブルプレートの中央に寄せて置きます。●お酒のコツは1杯分の分量200mL(冷 蔵)150mL180mL180mL飲み物の種類牛 乳コーヒー水お茶●1回であたためられる分量は1~4杯(本)です。1mL=1cc21×オート調理8葉・果菜 9根菜のコツ丸のままのじゃがいもなど複数個を加熱するときは、中央を開けてラップに包んで加熱します。(じゃがいもを丸のまま加熱したときは、加熱後、上下を返してしばらくそのまま置きます。)8 葉・果菜9 根 菜加熱できる分量は 8 葉・果 菜 で100~500g 9根菜 で100~1000gです。果菜花菜葉菜ほうれん草、小松菜など葉が食べられる物なす、かぼちゃなど果実や種子が食べられる物カリフラワー、ブロッコリーなど 花弁やつぼみが食べられる物根菜じゃがいも、さつまいもなど地中にある根茎や根が食べられる物注意(火災の原因になります)分量が100g未満のときはオート調理で加熱しない。レンジ 500W で様子を見ながら加熱します。 ●クッキングシートなどの紙類で包んで加熱しない。P.38P.60水気を切らずにラップでぴったりと包みテーブルプレートの中央に直接のせて加熱します。 皿などの上にのせて加熱すると加熱し過ぎの原因となります。P.54例: 14スチームあたため の場合仕上がり調節をするときはP.23
参考になったと評価
56人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
4280 view