MRO-GS8の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 8.65MB]
mro-gs8_M_d.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-gs8_M_d.pdf - 8.65MB
- キャッシュ
31974view
47page / 8.65MB
付属品の使いかた オート調理で使う付属品 ●メニューによって、使う付属品が異なります。操作手順や料理集のイラストに従い、正しくセットしてください。 ●オート調理では、レンジ出力やオーブン、グリルの温度・時間を自動でコントロールするため 手動調理 の場合と異なり下記に記載されている付属品が使えます。テーブルプレートを使うテーブルプレートを使わない黒皿を使う黒皿を使わない焼網を使う焼網を使わない給水タンクを満水にする給水タンクを空にする付属品イラストの見かた付属品のセット位置 テーブルプレートを加熱室底面に、黒皿を皿受棚の中段にセットする。黒皿 中段テーブルプレート給水タンク空使う付属品の例 テーブルプレートと黒皿を使う場合給水タンクの状態 水を入れないで本体にセットする。(「満水」は、水を満水まで入れて 本体にセットする)P.16メニュー分類参照ページ操作手順作りかた・コツテーブルプレート 焼網 給水タンク 黒 皿付属品の使用についてP.28P.306牛 乳P.28P.607酒かんP.28P.30P.24、26P.251あたためP.35~37P.252ごはんP.35~37P.293冷凍ごはんP.35~37P.254汁 物P.295解凍あたため飲み物・デイリ スチ ム調理わがや流空 空 空 空 空8葉・果菜P.28P.309根 菜P.27P.2710冷凍(左)と冷蔵(右)P.32P.7611グラタンP.34P.7712 ピ ザP.32P.7013焼きそばP.31P.6114スチームあたためP.31P.6115天ぷらあたためP.32P.3316解 凍P.32P.7217茶わん蒸しP.32P.8318 柔らかプリン満水 満水 満水 満水 満水メニュー分類参照ページ操作手順作りかた ・コ ツテーブルプレート 焼網 給水タンク 黒 皿付属品の使用についてP.32 P.32 P.32 P.34 P.32 P.32P.6224蒸し焼きいもP.32P.7125豚肉の蒸し物P.32P.64P.8019スポンジケーキP.8820簡単パンP.8621フランスパンP.7922自家製食品P.6923たいの塩釜焼きスチ ム調理過熱水蒸気26鶏のハーブ焼きP.32P.6627くし焼きP.32P.6428スペアリブP.32P.6829鶏のから揚げP.32P.6930えびフライP.32P.6831ヒレカツP.32P.6832オーブン天ぷらP.32P.6333焼き野菜P.32P.6734焼き魚P.5135清 掃P.5136脱 臭満水 満水 満水 満水空空満水満水P.28付属品の使いかた14付属品の使いかた15
参考になったと評価
56人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
4280 view