EMO-1000Sの取扱説明書・マニュアル [全116ページ 7.21MB]
EMO-1000S.pdf
http://ctlg.panasonic.co.jp/.../EMO-1000S.pdf - 7.21MB
- キャッシュ
22333view
116page / 7.21MB
103蒸しもの蒸し料理※加熱後、もう少し蒸したいときは16ページの「延長機能の使い方」を参照ください。■市販品のあたため★ ヘルシー熱皿に水500mLを注ぎ、蒸しもの用スノコをセットする。スノコの上にクッキングシートを敷き、食品を間隔をあけてのせ、クッキングシートを全体にかぶせて下段に入れ、加熱する。(中華まんの底に紙が付いているものは、クッキングシートを敷く必要はありません。)*自動で蒸すときは、下表を参照して仕上り調節を合わせる。*手動で蒸すときは、【レンジ蒸し】に合わせて、下表を参照して時間を合わせる。操作のしかたは49~50ページを参照ください。飲茶のあたため一覧中華まん材料 (1回分)*市販品の中華まん(冷蔵)・・・・・・・・・・・・・4個(1個 約80g)*クッキングシート・・・・・・・・・・・1枚(約30×30cm、4つ折りにして広げる)作り方qヘルシー熱皿に水500mLを注ぎ、蒸しもの用スノコをセットする。スノコの上に中華まんを間隔をあけて並べ、クッキングシートを全体にかぶせて下段に入れる。wオートメニュー【17 中華まん】に合わせ、【スタート】を押して加熱する。■市販品のあたため材料 (1回分)*市販品のしゅうまい(冷蔵)・・・ 1パック(12~15個/約200g)*クッキングシート・・・・・・・・・・・1枚(約30×30cm、4つ折りにして広げる)作り方qヘルシー熱皿に水500mLを注ぎ、蒸しもの用スノコをセットする。スノコの上にクッキングシートを敷き、しゅうまいを間隔をあけて並べ、クッキングシートを全体にかぶせて下段に入れる。w【レンジ蒸し】で約15~20分に合わせ、【スタート】を押して加熱する。メニュー 付属品 加熱時間下段オートメニュー!7中華まん約19分しゅうまいメニュー 付属品 加熱時間レンジ蒸し約15分メモ中華まんの底に紙が付いてないときは、スノコの上にクッキングシートを敷いてください。2個(1個 約80g)メニュー中華まん蒸ししゅうまい蒸しぎょうざ分 量4個(1個 約80g)1パック12~15個約200g1パック8~10個約150~180g冷蔵冷凍冷蔵冷凍冷蔵冷凍自動加熱手動加熱時間約10~15分約15~20分約15~20分約22~27分約15~20分約17~22分約12~15分約15~18分仕上り調節やや弱標 準標 準やや強冷蔵冷凍メ モ1個(冷蔵)の重さが・約100gのとき→標準・約60gのとき→やや弱1個(冷蔵)の重さが・約100gのとき→やや強・約60gのとき→やや弱設 定オートメニュー!7中華まんレンジ蒸し()()下段●クッキングシートのかぶせ方約30cm×30cmに切ったクッキングシートを4つ折りにして折り目をつけ、広げて全体にかぶせる。
参考になったと評価
7人が参考になったと評価しています。