EMO-1000Sの取扱説明書・マニュアル [全116ページ 7.21MB]
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86スチ ムオ ブンカスタードプリン材料 (直径約6cmのアルミ製プリン型9個分 )*カラメルソース ・・・・・・・・下記参照*牛乳 ・・・・・・・・・2カップ(400mL)*砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・80g*卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・M寸4個*バニラエッセンス ・・・・・・・・・・少々作り方qプリン型に薄くバター(分量外)をぬり、カラメルソースを分け入れる。w耐熱容器に牛乳と砂糖を入れ、【レンジ700W】で約1分30秒~2分加熱して砂糖を溶かし、人肌位にさます。eオーブンを予熱する。【オーブン1段】150℃で約30~35分に合わせ、【スタート】を押して予熱する。※予熱時間 約6~7分rwに卵とバニラエッセンスを加えて混ぜ、こしてqに分け入れる。t予熱が終われば、オーブン皿の中央にぬらしたペーパータオル2枚を敷き、rを並べて熱湯(80℃以上)500mLを注ぐ。中段に入れ、【スタート】を押して焼く。※熱湯を注ぐときは、やけどに注意してください。y加熱が終われば、そのまま庫内に5分ほどおいておく。パンプキンプリン材料 (直径約8cmの耐熱容器4個分)*カラメルソース ・・・・・・・・下記参照*牛乳・・・・・・・・1/2カップ(100mL)*生クリーム ・・・1/4カップ(50mL)*砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30g*卵(溶きほぐす)・・・・・・・・・・・・・・2個*かぼちゃの裏ごし ・・・・・・・・100g*ブランデー・・・・・・・・・・・・・大さじ1*アルミホイル作り方q容器にカラメルソースを分け入れる。w耐熱容器に牛乳と生クリーム、砂糖を入れ、【レンジ700W】で約1分~1分30秒に合わせ、【スタート】を押して加熱し、砂糖を溶かして人肌位にさます。eオーブンを予熱する。【オーブン1段】150℃で約30~35分に合わせ、【スタート】を押して予熱する。※予熱時間 約6~7分rwに卵を加えて混ぜ、かぼちゃを加えてなめらかになるまでさらによく混ぜる。trにブランデーを加えて軽く混ぜ合わせ、こしてqに分け入れる。1個ずつアルミホイルをかぶせる。y予熱が終われば、オーブン皿の中央にぬらしたペーパータオル2枚を敷き、tを並べて熱湯(80℃以上)500mLを注ぐ。中段に入れ、【スタート】を押して焼く。※熱湯を注ぐときは、やけどに注意してください。u加熱が終われば、そのまま庫内に5分ほどおいておく。※容器の形状により、仕上りが異なることがあります。●カラメルソース材料砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・30g水 ・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1*水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1*A作り方q耐熱容器にAを入れ、【レンジ700W】で約2~3分に合わせ、【スタート】を押し、褐色に色づくまで様子をみながら加熱する。w水を加えて手早く混ぜる。※水を加えたときにはじくので、やけどに注意してください。注意 カラメルソースを作るとき、時間をかけすぎないでください。焦げたり発火することがあります。また、加熱後は熱くなっていますので、やけどにご注意ください。メニュー 付属品 加熱時間〈焼き上げ〉オーブン1段焼き上げ約30分〈下ごしらえ〉レンジ中段なしメニュー 付属品 加熱時間〈焼き上げ〉オーブン1段焼き上げ約30分〈下ごしらえ〉レンジなしメニュー 付属品 加熱時間なしレンジ 約2分中段
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