EMO-1000Sの取扱説明書・マニュアル [全116ページ 7.21MB]
EMO-1000S.pdf
http://ctlg.panasonic.co.jp/.../EMO-1000S.pdf - 7.21MB
- キャッシュ
21718view
116page / 7.21MB
56レンジ手動加熱常温・冷蔵保存した食品のあたため レンジ出力1,000W 食品名 ごはんもの ごはん どんぶりもの チャーハン 汁もの みそ汁 コンソメスープ ポタージュスープ 焼きもの 焼き魚 ハンバーグ 揚げもの 天ぷら コロッケ とんかつ 1杯(150g) 1人分 1皿(300g) 150mL 200mL 200mL 1切(80g) 1個(100g) 100g 2個(100g) 1枚(100g)しない する しない する しない しない しない ラップ 分量 加熱時間 食品名 炒めもの 焼きそば 野菜炒め 蒸しもの しゅうまい 肉まん・あんまん 煮もの 野菜の煮もの 煮魚 カレー・シチュー 飲みもの 酒のかん 牛乳 お弁当 お弁当(大) お弁当(中) 200g 150g 10個(180g) 1個(80g) 200g 1切(100g) 300g 1本(150mL) 1杯(200mL) 約500g 約400g 約1分10秒 約1分10秒 約1分10秒 約20~30秒 約1分10秒 約30秒 約2分10秒 約50秒 約1分10秒 約1分10秒 約50秒 ラップ 分量 加熱時間 約40秒 約1分30秒 約1分10秒 約1分10秒 約1分10秒 約1分10秒 約30秒 約50秒 約30秒 約30秒 約30秒 (1mL=1cc)レンジ出力200W(ラップやふたは、はずします) 食品名 えび まぐろ 一尾魚 約3分30秒 約3分 約3分30秒 200g 200g 200g 薄切り肉 ひき肉 鶏もも肉 約3分 約3分30秒 約3分30秒 200g 200g 200g分量 加熱時間 食品名 分量 加熱時間 解凍 野菜のゆでもの(葉・果菜、根菜) レンジ出力700W(ラップをします) 食品名 ほうれん草 春菊 キャベツ 白菜 グリーンアスパラガス なす ブロッコリー カリフラワー かぼちゃ 葉 菜 果 ・ 花 菜 約2分10秒 約2分10秒 約1分30秒 約2分10秒 約1分30秒 約1分30秒 約1分30秒 約1分30秒 約2分30秒 200g 200g 100g 200g 100g 100g 100g 100g 200gしない する しない しない する する する しない する する する しない しない 分量 加熱時間 加熱前アク抜き 加熱後色止め 食品名 さつまいも じゃがいも さといも だいこん にんじん 根 菜 約4分 約3分30秒 約2分30秒 約4分 約2分 1本(200g) 1個(150g) 100g 200g 100g分量 加熱時間 しない しない する 冷凍保存した食品のあたため レンジ出力1,000W 食品名 ごはん ピラフ ハンバーグ しゅうまい 肉まん あんまん 1杯(150g) 250g 1個(150g) 15個(230g) 1個(100g) 1個(80g)する する ラップ 分量 加熱時間 食品名 焼きそば さやいんげん ミックスベジタブル カレー・シチュー スープ 酢豚 200g 100g 100g 300g 200g 200g約2分40秒 約1分30秒 約1分30秒 約5分30秒 約3分20秒 約3分40秒 ラップ 分量 加熱時間 約1分50秒 約3分 約2分20秒 約2分40秒 約1分 約40秒 ※冷凍野菜を少量加熱した場合は、火花が出ることがあります。※小さく切った根菜や少量の根菜を加熱すると、 火花が出て焦げたり、乾燥することがあります。※じゃがいも、さつまいも、さといもなどは、 加熱後、庫内から取り出し、ラップをしたまま 5分ほど蒸らします。 ●一覧表の加熱時間は目安です。食品の種類、加熱前の温度などにより仕上りが変わりますので、様子を見ながら加熱してください。また、いかなどは、はじけるおそれがあります。●食品の分量が2倍になると、加熱時間は2倍弱になります。オーブン・グリル・レンジ焼き・レンジ蒸し加熱後は、ドアを開けて、庫内を十分さましてからご使用ください。●さまさずに使用すると、庫内の熱で加熱しすぎたり、ラップが溶けるおそれがあります。また、解凍のときに発泡スチロール製のトレーが溶けるおそれがあります。ご注意
参考になったと評価
7人が参考になったと評価しています。