EMO-1000Sの取扱説明書・マニュアル [全116ページ 7.21MB]
EMO-1000S.pdf
http://ctlg.panasonic.co.jp/.../EMO-1000S.pdf - 7.21MB
- キャッシュ
21667view
116page / 7.21MB
70●豆腐をペーパータオルに包み平皿にのせ、1丁(約300g)につき、【レンジ500W】で約2~3分に合わせ【スタート】を押して加熱。ふきんで水気をふき取る。豆腐の水切り●水で戻すより早くふっくらと戻る。干ししいたけを容器に入れ、ひたひたの水を加えてふたなしで【レンジ600W】で様子をみながら加熱。もどし汁は、だし汁にするとよい。干ししいたけを戻す●平皿に広げ、【レンジ600W】で途中混ぜながら加熱。50gで約2~3分。途中30秒ごとに混ぜる。ごまめの乾燥●耐熱容器に砂糖(大さじ2)、しょうゆ(大さじ11/2)、酒(大さじ1/2)を入れ、ふたなしで【レンジ600W】で約1分30秒~2分に合わせ【スタート】を押して加熱。熱いうちに乾燥させたごまめを入れて混ぜ、からめる。◆田作り●重ならないように平皿に広げて【レンジ600W】で様子をみながら加熱。加熱直後はまだ湿った感じがするが、しばらくするとパリッと乾燥してくる。せんべい・クッキーの乾燥●固くなった食パンをミキサーで細かくくだき、皿に広げる。ふたなしで1カップ(約50g)につき【レンジ600W】で約2~3分に合わせ、【スタート】を押して加熱。途中30秒ごとに混ぜる。ペーパータオルに移し、さます。パン粉づくりカリカリベーコンアイデアクッキング●耐熱性のカップに卵1個を割りほぐし、砂糖と塩各少々を加えてよく混ぜる。ふたなしで【レンジ600W】で約50秒~1分20秒に合わせ、【スタート】を押して加熱。途中2~3回混ぜる。スクランブルエッグ●ペーパータオルを敷いた皿にベーコンを広げ、上にもペーパータオルをかける。【レンジ600W】に合わせ【スタート】を押して加熱。3枚で約2~3分。余分な水分や脂が吸い取られてカリカリになる。お菓子作りの基本/アイデアク キング
参考になったと評価
7人が参考になったと評価しています。