EMO-1000Sの取扱説明書・マニュアル [全116ページ 7.21MB]
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82お菓子・パン82* 2段で焼くとき(上段・中段)【オーブン2段】180 ℃約 24~29 分※焼けムラが気になるときは、加熱途中で上段・中段を入れ替えてください。コーンマヨネーズパン作り方ベンチタイムの終わったロールパン生地を丸め直し、ロールパンと同様に成形発酵させ、上部にハサミで十文字に切り込みを入れる。マヨネーズであえたコーンと玉ねぎのみじん切りをのせ、ロールパンと同様に焼く。あんパン作り方1次発酵の終わったロールパン生地をガス抜きし、5等分にしてベンチタイムをおく。生地を丸くのばして60gずつ丸めたあんを包む。ロールパンと同様に成形発酵させ、発酵が終われば表面に溶き卵をぬり、けしの実をふって、ロールパンと同様に焼く。バリエーションシナモンレーズンロール材料 (9個分)*ロールパンの生地(12個分)(81ページ参照)*レーズン ・・・・・・・・・・・・・・・・100g*シナモン ・・・・・・・・・・・・好みの分量*グラニュー糖 ・・・・・・・・好みの分量*卵白・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1個分*溶き卵(卵黄1個分を、水小さじ1でとく)e成形台に薄く打ち粉をし、qをめん棒で約30×36cmにのばす。手前を2cmほど残して全面にハケで卵白をぬり、シナモンシュガーをふりかけてレーズンを均等に散らす。奥から手前にしっかりと巻き、巻き終わりをつまんでとじる。とじ目を下にして軽くころがし、太さを均一にしてなじませ、9等分に切り分ける。r成形発酵(2次発酵)オーブン皿にクッキングシートを敷き、eをのせて霧を吹く。中段に入れ【オーブン1段】40℃で約20~30分に合わせ、2~2.5倍の大きさになるまで発酵させる。t焼き上げ成形発酵が終われば、表面に溶き卵を薄くぬり、中段に入れる。【オーブン1段】180℃で約22~27分に合わせ、【スタート】を押して焼く。シナモンシュガーとレーズンの代わりに*ピーナッツバターとアーモンドスライス*マヨネーズとコーンとツナ*ピザソースとプロセスチーズ(1cm角切)にしてもよいでしょう。バリエーション作り方q生地を作るロールパン(81ページ参照)のq~uと同じ要領で生地を作り、ひとまとめにして丸め、ふきんをかけて約15分休ませる。w レーズンは洗って湯で戻し、水気をペーパータオルでふいておく。シナモンとグラニュー糖を混ぜておく。(シナモンシュガー)30cm2cm36cm卵白をぬる メニュー 付属品 加熱時間中段〈1次発酵〉〈成形発酵〉オーブン〈焼き上げ〉オーブン約22分約24分上段中段中段上段中段
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