EMO-1000Sの取扱説明書・マニュアル [全116ページ 7.21MB]
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90焼きもの手作りピザ材料 (約26×26cmのピザ1枚分)ピザ生地*強力粉 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・150g*ドライイースト・・・・・・・・小さじ1/2(予備発酵のいらないもの)砂糖 ・・・・・・・・・・・・大さじ1弱塩 ・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1/3牛乳 (室温のもの) ・・・・100mL*バター・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10g具玉ねぎ (薄切り) ・・・・・・1/4個(50g)スイートコーン・・・・・・・・・・50g(粒状のもの)ツナ (缶詰) ・・・・・・・・・・・・・・・30gウィンナー(薄切り) ・・・・・・・・2個ピーマン(輪切り) ・・・・・・・・・・1個*ピザソース(市販品) ・・・・・・・・・適量*ピザ用チーズ ・・・・・・・・・・・・100g*塩・こしょう ・・・・・・・・・・・・各少々*A作り方qロールパン(81ページ参照)のq~yと同じ要領で生地を作り、ガス抜きをして丸め、固く絞ったふきんをかけて約20分休ませる。w台に薄く打ち粉をし、qをめん棒で約26×26cmにのばし、ヘルシー熱皿にのせてピッタリと敷く。ewのふちを少し残してピザソースをぬり、具をのせて軽く塩・こしょうをし、全体にチーズをのせる。reを最上段に入れ、オートメニュー【5 ピザ】に合わせ【仕上り調節】やや強に合わせて【スタート】を押して焼く。メニュー 付属品 加熱時間中段〈発酵〉オーブン1段焼き上げ約15分オートメニューtピザ最上段バリエーションシーフードピザイタリアンピザ作り方玉ねぎ(薄切り)、ベーコン(細切り)マッシュルームの缶詰(薄切り)、むきえび、いか(皮をむいて輪切り)、貝柱、チーズの順にのせる。また、いかや貝柱は軽く酒蒸しをしてから使ってもよいでしょう。作り方生地にトマトソースをぬり、バジル、アンチョビ(缶詰)、チーズ、黒オリーブの順にのせる。ピザ材料*市販品のピザ(冷蔵)・・・・・・・1枚(直径約20~23cm)作り方qヘルシー熱皿にピザをのせて最上段に入れ、オートメニュー【5 ピザ】に合わせ、【スタート】を押して焼く。※ピザの種類や大きさによって【仕上り調節】が異なります。ピザの加熱一覧をご覧ください。メニュー 付属品 加熱時間最上段オートメニューtピザ約12分メモ*焼き上がったら、すぐに取り出します。そのままにしておくと、余熱で焼けすぎてしまいます。*メーカーやピザの種類、大きさによって焼け具合が異なります。ピザの加熱一覧標準弱やや弱標準やや弱標準強標準厚焼きタイプ(レギュラータイプ)クリスピータイプ仕上り調節1枚1枚2枚1枚1枚2枚1枚枚数約14~16cm約20~25cm約14~16cm約17~20cm約21~25cm直径 種類冷蔵ピザ冷凍ピザ
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