EMO-1000Sの取扱説明書・マニュアル [全116ページ 7.21MB]
EMO-1000S.pdf
http://ctlg.panasonic.co.jp/.../EMO-1000S.pdf - 7.21MB
- キャッシュ
22228view
116page / 7.21MB
109ヘルシ メニ あさりのワイン蒸し酒の代わりに白ワイン大さじ2を加えて加熱します。ねぎの代わりに、にんにくのみじん切り少々ときざみパセリをふりましょう。バリエーションあさりの酒蒸し材料 (4人分)*あさり・・・・・・・・・・・・・・・・約600gバター・・・・・・・・・・・・・大さじ2酒・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2こしょう ・・・・・・・・・・・・・・少々*きざみねぎ ・・・・・・・・・・・・・・1本分作り方qあさりは塩水につけ、砂をはかせてきれいに洗う。w耐熱容器にqを入れ、Aとねぎを加えてラップをし、【レンジ500W】で約6~7分に合わせ、【スタート】を押し、途中1~2回かき混ぜながら加熱する。メニュー 付属品 加熱時間なしレンジ約6分メニュー 付属品 加熱時間なしレンジ約7分*Aいろいろきのこマリネ材料 (4人分)*しめじ・えのきたけ生しいたけ マッシュルーム*パプリカ(赤・黄) ・・・・・・・・各1/4個酢・オリーブ 油・・ 各大さじ1~2みりん・・・・・・・・・・・・・大さじ1塩・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1/4ローリエ・・・・・・・・・・・・・・・1枚作り方qしめじは石づきを取って小房に分け、えのきたけは根元を切ってほぐす。しいたけは石づきを取って4つに切り、マッシュルームは半分に切る。パプリカは縦に細切りにする。w深めの耐熱容器にqとAを入れて軽く混ぜ、ラップをし、【レンジ700W】で約7~10分に合わせ、【スタート】を押して加熱する。e加熱後、ひと混ぜし、粗熱をとって冷やす。*Aメニュー 付属品 加熱時間なしレンジ約8分かぼちゃ入り豆乳リゾット材料 (4人分)*絹豆腐・・・・・・・・・・・1/2丁(約150g)*冷やごはん・・・・・・・・・・・・・・・200gかぼちゃ ・・・・・・・・・・・・・ 100g(薄いいちょう切り)玉ねぎ ・・・・・・・1/4個(約50g)(薄切り)豆乳 ・・・・・・ 1カップ (200mL )水 ・・・・・・・・1/2カップ(100mL )固形スープ (くだく ) ・・・・1個塩・こしょう ・・・・・・・・各少々作り方q深めの耐熱容器に豆腐を入れて細かくつぶす。w別の耐熱容器にAを入れてラップをし、【レンジ700W】で約1分30秒~2分加熱する。eqにごはんとw、Bを入れてよく混ぜ合わせ、ラップをし、【レンジ600W】で約8~10分に合わせて、【スタート】を押し、途中1~2回かき混ぜながら加熱する。r加熱後、かぼちゃをつぶすように混ぜる。*A*B合わせて正味300g
参考になったと評価
7人が参考になったと評価しています。