NE-A300の取扱説明書・マニュアル [全78ページ 28.44MB]
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116117追加加熱するときは ➡ P.19 ■魚介のおかず魚介のおかず[16 焼き魚(切身)] 〈弱〉材料 (4人分)カロリー(1人分) 約144kcalさわら切り身 4切れ (1切れ80g)塩 適量幽庵地酒 2カップはちみつ 75mlしょうゆ 2カップ使用する付属品グリル皿 (上段)さわらの幽庵焼き1下ごしらえをするさわらに塩をし、約20分おく。塩を洗い流して水けを切り、 皮目に切り込みを入れる。幽庵地の調味料をボールに合わせ、 さわらを約30分つけ込んだあと 取り出し、自然に水けを切る。2焼く給水タンクに満水まで水を入れる。さわらをグリル皿の中央に寄せてに並べ、上段に入れる。加熱時間の目安 約14分◦左自動16〈弱〉右冷蔵庫でつけ込み、冷たいままで焼くときは、 仕上がり〈中〉で。手動のとき ➡ 「 両面グリル」で、約11〜15分。●●辻調グループ校濱本先生すぐ に焦 げて しま う漬 け焼 きも ジュ ーシーに 焼き 上げ ます 。焦げ る心 配や 返す タイ ミン グを 気に する 必要 があ りま せん 。グリ ルで 「強 火の 遠火 」 を実 現し まし た。[ 濱 本先 生の ワン ポイ ント ]たいの難波焼き材料(4人分)カロリー(1人分) 約326kcalたい切り身4切れ (1切れ約80g)A 薄口しょうゆ、みりん、酒 各大さじ23 ゆずこしょう 10gB 青ねぎ(小口切り) 10g 白ねぎ(みじん切り) 50g溶き卵小さじ2添えもの そら豆適量使用する付属品グリル皿(上段)[16 焼き魚(切身)] 〈弱〉1魚をつけ込むたいの切り身は軽く塩をして約20分おく。 水で塩を洗い流して水けをふき取り、 血合い骨を抜き、皮目に切り込みを入れる。混ぜ合わせたAのうち小さじ1を別に取り分けておき、 残りを容器に入れ、たいの切り身を20分つけ込む。2焼く給水タンクに満水まで水を入れる。Bを混ぜ合わせ、取り分けておいたA(小さじ1)を からめて軽く絞り、溶き卵と混ぜ合わせる。混ぜ合わせたBを、皮目を上にして並べた、たいの上に 皮を避けるようにしてのせる。グリル皿の中央に寄せて並べ、上段に入れる。加熱時間の目安 約14分◦左自動16〈弱〉右器に盛りつけ、塩ゆでしたそら豆を添える。手動のとき➡ 「 両面グリル」で、約11〜15分。●辻調グループ校濱本先生たいにピリッとする下味をつけ、香りのよいねぎをトッピング。魚を裏返すことのいらないグリル皿ならではの料理です。[ 濱本先生のワンポイント ]
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