NE-A300の取扱説明書・マニュアル [全78ページ 28.44MB]
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7475追加加熱するときは ➡ P.19 ■スイーツ[オーブン]材料 (8個:角皿1皿分)カロリー(1個) 約249kcalパイ生地冷凍パイシート ‥‥‥‥‥ 400g(室温に戻す)中身の具お好みのもの ‥‥‥‥‥‥ 各適量かぼちゃ ( 「レンジ」700Wで様子を見ながら加熱し、砂糖、シナモンを加える)バナナと板チョコ りんごとシナモンシュガー ハムとプロセスチーズ ツナ などドリュール卵黄 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 1個分水‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ1使用する付属品角皿 (下段)2段調理もできます。(上下段) ●ポイント!パイシートの種類や成形のしかたにより、焼けかたが変わります 様子を見ながら焼いてください。2段で焼くときは 材料を2倍にして生地を作ります。●●スナックパイ1生地をのばす生地を8等分し、好みの形ができるように 3mmの厚さにのばして成形する。2具を包む生地にお好みの具を 1個につき20~30g のせて包む。ふちにドリュールを 塗り、フォークで軽く 押さえる。上面に飾りの切れ目を 入れる。<長方形型><三角型><半月型>3予熱する 予熱時間:約12分左1回押す(2段のときは2回押す)220℃4焼く生地の表面にドリュールを塗り角皿に並べ、 予熱完了後、下段(2段のときは上下段)に入れる。 右約15~25分(2段のとき:約25~30分)蒸しプリン材料( 直径約8cmのココット型または耐熱ガラスのプリン型6個分)カロリー(1個) 約155kcal牛乳 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 2カップ砂糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 70g卵‥‥‥‥ M寸3個(正味150g)バニラエッセンス ‥‥‥‥‥ 少々カラメルソース( ➡ P. 72)使用する付属品グリル皿 (中段)※スチームと電波を使用している ため、金属容器は使えません。※大きな型を使用して蒸すことは できません。ポイント!グリル皿に、ぬらした キッチンペーパーを敷くと、 すべりません。金属容器を使用する場合は 手動オーブンで。 ➡ P. 73●[15 プリン]1卵液を作る耐熱容器に牛乳と砂糖を入れ、ふたなしで庫内中央に置く。右700W約3分~ 3分30秒かき混ぜて砂糖を溶かす。ボールに卵を溶きほぐして入れ、あたためた牛乳を少しずつ入れてよく混ぜ、こす。2ココット型に入れるカラメルソースを底にゆきわたるように 小さじ2ずつ入れる。卵液にバニラエッセンスを加えて混ぜ、 カラメルソースの上から静かに流し入れる。3蒸す給水タンクに満水まで水を入れる。ココット型をグリル皿にのせ、中段に入れる。加熱時間の目安 約22分◦左自動15手動のとき ➡ 「スチーム」で約18~23分 ●材料に加えてアレンジコーヒープディング材料インスタントコーヒー‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2(牛乳を加熱後、よく溶かす)スイーツ
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