NE-A300の取扱説明書・マニュアル [全78ページ 28.44MB]
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106107追加加熱するときは ➡ P.19 ■魚介のおかず魚介のおかず魚のグラタン南仏風材料 (4人分)カロリー(1人分) 約312kcal白身魚切り身 4切れ(1切れ80g)塩、こしょう 少々白ワイン 2カップトマト 2個(400g)(皮と種を除き粗いみじん切り)たまねぎ 2個(100g)(みじん切り)トマトケチャップ 大さじ4ウスターソース 大さじ1ローリエ 1枚レモン(薄い輪切り) 4枚アンチョビー(ロール) 4個ナチュラルチーズ(おろす) 80g使用する付属品グリル皿 (上段)[両面グリル]1下ごしらえをする耐熱容器に白身魚を入れる。塩、こしょうをし、白ワインをふりかけ、ふたをして庫内中央に置く。左右600W約3~5分加熱終了後、容器から魚を取り出し、残った煮汁にトマト、 たまねぎ、トマトケチャップ、ウスターソース、ローリエを加え、ふたをして庫内中央に置く。左右600W約7~9分加熱終了後、庫内から取り出して塩とこしょうで 味を調える。2焼く別の耐熱容器に魚を盛り、煮汁をたっぷりかけて 中央にレモンの輪切りをのせる。その上にアンチョビーをのせ、チーズをかける。グリル皿に耐熱容器をのせ、上段に入れる。2回押す右約16~20分あさりの酒蒸し材料 (4人分)カロリー(1人分) 約39kcalあさり(砂出しする) 300g A バター 大さじ1 白ワイン 大さじ2 にんにく(みじん切り) 少々 あさつき(みじん切り) 少々[レンジ]1加熱する給水タンクに満水まで水を入れる。あさりとAを深めの耐熱皿に入れる。ふたなしで庫内中央に置く。左300W スチーム右約7~9分[スチーム]材料 (4人分)カロリー(1人分) 約153kcal生ざけ切り身 4切れ(1切れ80〜90g)ローズマリー 適量あさり(砂出しする) 100g塩、こしょう 少々赤、黄パプリカ 合わせて20g(せん切り)たまねぎ(せん切り) 80gグリーンアスパラ 50g(5〜7cmに切る)白ワイン 大さじ2使用する付属品グリル皿 (上段)さけとあさりのハーブ蒸し1下ごしらえをするさけに塩、こしょうをする。2加熱する給水タンクに満水まで水を入れる。耐熱性の平皿にたまねぎ、パプリカ、さけの順にのせ、周りにグリーンアスパラ、あさりを並べ、ローズマリーをのせて、白ワインをかける。材料をのせた平皿をグリル皿にのせ、上段に入れる。1回押す右約25~30分お好みでラビゴットソースをかける。ラビゴットソース材料カロリー(1人分) 約82kcalたまねぎ(みじん切り) 50gピーマン(みじん切り) 1個トマト 2個(皮と種を取ってみじん切り)白ワインビネガー※ 大さじ3白ワイン 大さじ2オリーブ油 大さじ2砂糖 大さじ1すべての材料を容器に入れて、 よく混ぜる。※ ワインビネガーの種類により味が変わるので量を調節 してください。
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