NE-A300の取扱説明書・マニュアル [全78ページ 28.44MB]
p_NE_A300.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_NE_A300.pdf - 28.44MB
- キャッシュ
26792view
78page / 28.44MB
67発酵させる 発酵 / グリルで 焼く グリルスチーム / グ リルボタ ン取消ボタンあたため・スタートボタン右ダイヤル 左ダイヤル オーブ ン / 発酵ボタン水タンクに満水まで 水を入れる ➡ P.18発酵させる「発酵」スチームの効果で、 霧吹きやラップを しなくても発酵させる ことができます。角皿(例:「1段」、35℃で30分発酵させるとき)1 食品を入れる 2 1段か2段かを選ぶ 3 温度を合わせる 4 時間を合わせる 5 スタートする(上段・下段/上下段)●中段は使えません。押すたび、切り替わる左30・35・40・45℃の いずれかに合わせます。発酵中は、温度変更 できません。●●右最大設定時間 120分合わせることができる時間単位 ➡ P.19冬場など室温が低いときは、 長めに設定し、生地の温度を はかりながら発酵させて ください。●■●発酵温度を保持するために、 庫内灯は消灯しています。食品や室温などにより、庫内温度が変わるため様子を見ながら発酵の 温度や時間を調節したり、 霧吹きをしてください。「スチームプラス」は使えません。追加発酵するとき ➡ P.19●●■■お願い設定温度が30℃、35℃のとき、室温がこの温度に近い、 あるいは室温がこの温度より高い場合(夏場など)は、 スチームが十分に出ないことがあります。 様子を見ながら霧吹きをしてください。両面を焼く「両面グリル」肉や魚など裏返す 手間がなく、こんがりと 焼き上げます。グリル皿1 食品を入れる 2 両面グリルを選ぶ 3 時間を合わせる 4 スタートする(上段)グリル皿に触れていない部分には、 焦げ色がつきません。火花が出るため、角皿やアルミホイル、金ぐしなど金属製のものは、使わないでください。大きい一尾魚は、焼けにくい場合があります。 また脂が少ない場合も焼き色がつきにくくなります。●●●(2回押す)右最大設定時間 30分 料理レシピ編のグリルメニューを 参考にして合わせる。 (長くしすぎると底面が焦げることが あります)合わせることができる時間単位 ➡ P.19●■調理後はすぐに電源プラグを抜かないでください。 ➡ P.13「スチームプラス」が使えます。➡ P.38追加加熱するとき ➡ P.19「時間」の点滅(6分間)が消えたときは、「上面グリル」で 加熱します。●■■上面だけ焼く「上面グリル」上面だけに、焦げ色を 追加したいときなどに 便利です。角皿 グリル皿1 食品を入れる 2 上面グリルを選ぶ 3 時間を合わせる 4 スタートする(上段・中段・下段)(2秒間押す)右最大設定時間 30分合わせることができる時間単位 ➡ P.19●■調理後はすぐに電源プラグを抜かないでください。 ➡ P.13「スチームプラス」が使えます。 ➡P.38追加加熱するとき ➡ P.19●■■発酵させる(発酵) /グリルで焼く(グリル)角皿・グリル皿は、高温に なるため、付属のミトンを 使い、両手で取り出して ください。(やけどに注意)
参考になったと評価
24人が参考になったと評価しています。