NE-A300の取扱説明書・マニュアル [全78ページ 28.44MB]
p_NE_A300.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_NE_A300.pdf - 28.44MB
- キャッシュ
26792view
78page / 28.44MB
102103追加加熱するときは ➡ P.19 ■卵 ・ 豆腐のおかず[9 オムレツ]材料 (直径22~23cmの耐熱皿1枚分)カロリー(8量) 約125kcal溶き卵 ‥‥ M寸6個(正味300g)じゃがいも(薄切り) ‥‥‥ 350gたまねぎ(薄切り) ‥‥‥‥ 100gオリーブ油 ‥‥‥‥‥‥ 大さじ2水‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ13塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ1こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 適量使用する付属品グリル皿 (上段)スパニッシュ ・ オムレツ1下ごしらえをする溶き卵に塩(小さじ2)とこしょうを加えて混ぜ、室温に戻す。じゃがいもは薄く切って水にさらしておく。焼き上げ用の耐熱皿にオリーブ油を薄く塗っておく。じゃがいも、たまねぎ、オリーブ油を耐熱ガラス製ボール に入れ、塩(小さじ2)とこしょうを加えて混ぜる。 水をふりかけ、ラップをゆるめにかけて庫内中央に置く。左600W右約11~13分加熱後、熱いうちに具材をフォークなどで細かくなるまでつぶす。熱々の具に溶き卵を加えて混ぜる。2焼く給水タンクに満水まで水を入れる。焼き上げ用の耐熱皿に混ぜ合わせた 具を流し入れ、グリル皿にのせ、上段に入れる。加熱時間の目安 約14分◦左自動9手動のとき ➡ 「両面グリル」で約13~15分。 ●辻調グループ校若林先生[ 若 林先 生の アド バイ ス ]じゃ がい もとたま ねぎ は必 ず下 味をつけ 、火を 通し て柔 らか くし ます 。塩で うま みを 引き 出し て細 かく つぶ し、卵を加え たら 、あた たか いう ちに 焼き ます 。野菜とベーコンのオムレツ材料(内径22~23cmの耐熱皿1枚分)カロリー(8量) 約150kcal卵‥‥‥‥M寸6個(正味300g)A ズッキーニ(いちょう切り) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥120g 玉ねぎ(色紙切り) ‥‥80g 赤ピーマン(色紙切り) ‥‥80g ベーコン(色紙切り) ‥‥100g 塩 ‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ2 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥適量 オリーブ油 ‥‥‥‥小さじ4トマトソース➡ P. 66使用する付属品グリル皿(上段)[9 オムレツ]1下ごしらえをする溶き卵に塩(小さじ2)とこしょうを加えて室温に戻す。内径22~23cmの耐熱皿にオリーブ油を塗っておく。2焼く給水タンクに満水まで水を入れる。別の耐熱ガラス製ボールにAを入れて混ぜる。ラップをゆるめにかけて庫内中央に置く。右700W約5~7分加熱したAに溶き卵を加えて混ぜ、オリーブ油を塗っておいた耐熱皿に流し入れる。グリル皿にのせ、上段に入れる。加熱時間の目安 約14分◦左自動9皿に盛りつけ、トマトソースを添える。手動のとき➡ 「両面グリル」で約13~15分。●卵・豆腐のおかず
参考になったと評価
24人が参考になったと評価しています。