NE-A300の取扱説明書・マニュアル [全78ページ 28.44MB]
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128129追加加熱するときは ➡ P.19 ■肉のおかず牛肉のキムチ炒いため材料 (約4人分)カロリー(1人分) 約300kcal牛肉薄切り 200g白菜のキムチ 小1袋(200g)にら(またはわけぎ) 1束(100g)酒 大さじ2 サラダ油 大さじ1 ごま油 小さじ1[レンジ]1下ごしらえをする肉は2cm大に切り、酒とサラダ油をふりかけて よくほぐす。白菜のキムチは1cm大に切り、にらは3cmに切る。2加熱する肉と野菜をよく混ぜ、ふたをして庫内中央に置く。右700W約3分30秒~4分30秒でき上がりにごま油をふりかける。ひき肉のレタス巻き材料 (約4人分)カロリー(1人分) 約119kcal豚ひき肉 100gたまねぎ(みじん切り) 50gピーマン(みじん切り) 小1個 しょうが(みじん切り) 1片赤みそ(八丁みそ) 60g砂糖 大さじ1ごま油 小さじ2レタス 適量添えものプチトマト 適量[レンジ]1加熱するレタス以外の材料を耐熱ガラス製ボールに入れ、 よく混ぜる。ふたなしで庫内中央に置く。右700W約3分30秒~4分30秒途中、2分が経過したところで、1度取り出して混ぜる。2レタスで巻くよく洗って水けをふき取ったレタスで加熱した具を巻く。肉のおかず[18 鶏の照り焼き]※ 「ヘルシーコース」を選ぶと、標準コースより 脂を落として焼き上げます。 ➡ P. 41材料 (4人分)カロリー(1人分 2枚) 約334kcal鶏もも肉 2枚(1枚250g)たれしょうゆ 大さじ2みりん 大さじ1添えものししとう 適量使用する付属品グリル皿 (上段)鶏の照り焼き1下ごしらえをする鶏肉の厚い部分に切れ目を入れ、平らにする。 皮目を上にして、フォークで ところどころに穴をあける。 ( 皮がはじけたり、縮むのを 防ぎ、味のしみ込みをよく するため)鶏もも肉を半分に切る。2たれにつけ込む たれを合わせ、肉を約30分つけ込む。(長時間つけすぎると、焦げるので注意してください)3焼く給水タンクに満水まで水を入れる。つけこんだ肉を皮目を上にして 右図のように中央を避けて グリル皿に並べる。上段に入れる。加熱時間の目安 標準コース:約16分 ヘルシーコース:約21分◦左自動18冷蔵庫でつけ込み、冷たいままで焼くときは 仕上がり〈強〉で。手動のとき ➡ 「両面グリル」で、約14〜16分。 手動の両面グリルでは、脂の落ちる量が少なくなります。●●
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