NE-A300の取扱説明書・マニュアル [全78ページ 28.44MB]
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136137追加加熱するときは ➡ P.19 ■肉のおかず[両面グリル]材料 (8人分)カロリー(1人分) 約337kcal豚肩ロース(かたまり) 700g塩 4gはちみつ 大さじ4 (仕上げにかける)たれ塩 小さじ2 しょうゆ 大さじ8 はちみつ 大さじ4 こしょう 少々 ごま油 大さじ2 にんにくチップ(市販品) 大さじ2(細かくつぶす) たまねぎ 4個(50g) (みじん切り) 切りごま 大さじ2 (すりごまでも可)片栗粉 大さじ1添えもの白髪ねぎ 適量香シャンツァイ菜 適量使用する付属品グリル皿 (上段)焼き豚1下ごしらえをする肉は繊維に沿って4等分し、 フォークなどで刺しておく。4gの塩をすりこんで約1時間おく。肉の表面に出てきた水分をよく ふき取り、ボールに合わせたたれに 約1時間つけ込む。2焼くつけ込んだ肉をグリル皿に並べ、 上段に入れる。2回押す右約25~30分たれにはちみつが入っているため、焼き上げ途中に グリル皿のたれが焦げ、臭いがする場合があります。焼き上がれば表面にはちみつをかけ、切り分ける。辻調グループ校宮崎先生[ 宮 崎先 生の アド バイ ス ]厚み をそ ろえ て肉 を切 るこ とが ポイ ント です 。味つ けを する 前に 、肉を フォ ーク など で刺 して おく と味が しみ 込み やす くな り、 肉も 柔ら かく 焼き 上が りま す。肉巻き野菜材料(4人分 8本)カロリー(1人分 2本) 約449kcal豚バラ肉400gグリーンアスパラ8本にんじん4本(50g)塩小さじ3こしょう少々添えものレモン、トマト、スナックえんどう、ハナッコリーなど適量使用する付属品グリル皿(上段)[19 肉巻き野菜]※ 「ヘルシーコース」を選ぶと、標準コースより 脂を落として焼き上げます。➡ P. 411下ごしらえをするグリーンアスパラは半分の長さに、 にんじんはアスパラの長さに合わせて マッチ棒ほどの太さに切り、8等分する。豚肉を8等分し、少しずつずらして、アスパラの長さに 合わせて敷きつめ、塩、こしょうをする。グリーンアスパラとにんじんをのせて端から巻き、 グリル皿に均等に並べる。2焼く 給水タンクに満水まで水を入れる。グリル皿を、上段に入れる。加熱時間の目安 標準コース:約17分ヘルシーコース:約29分◦左自動19手動のとき➡ 「両面グリル」で、約17〜21分。●肉のおかず
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