NE-C235の取扱説明書・マニュアル [全44ページ 4.55MB]
p_nec235_t_201305161920_1.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_nec235_t_201305161920_1.pdf - 4.55MB
- キャッシュ
22069view
44page / 4.55MB
マカロニグラタンヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約536kcal塩分 約1.4gマカロニ ············80gA 鶏もも肉 ········ 100g(1cmの角切り)マッシュルーム ·····40g(缶詰/薄切り)たまねぎ ··· 個 (100g)(薄切り)白ワイン ·······大さじ2バター ···········15g塩、 こしょう ········少々サラダ油、塩、 こしょう · · 各少々ホワイ トソース (➡ P.59) · · · · · · · · · · · · · · · · ·3カップえび ·········8尾 (100g)(尾と背わたを取り、半分に)ナチュラルチーズ (ピザ用) · 80g使用する付属品 角皿 (下段)[21 グラタン]1下ごしらえをする 深めの耐熱ガラス製ボールにAを入れ、 ラップをして、庫内中央に置く。 。 賀刈悔俶2度 押す ; 1約6~7分600Wマカロニをゆでて水けを切り、油、塩、 こしょうをふる。2具をあえる 下ごしらえした材料と、 マカロニをホワイ トソースの半量で あえる。4等分にしてグラタン皿に入れ、 えびをのせてから、 残りのホワイ トソースとチーズを上にかける。 具が冷めていたら「レンジ」ボタンの600Wで ●あたためておく。3焼くグラタン皿を角皿にのせ、下段に入れる。20-30淼関 ;2度 押す ; 1目安時間 約24分[21 グラタン]手動のとき➡ 「オーブン/発酵」ボタンの220℃ ●予熱ありで、約20~25分。[21 グラタン]ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約618kcal塩分 約2.0gA ごはん ·········· 400g マッシュルーム ····· 30g (缶詰、薄切り) たまねぎ (みじん切り) · 個 ハム (1cmの角切り) · 3枚バター ··············25gBトマトケチャップ · 大さじ2 塩、 こしょう ········少々ホワイ トソース (➡ 下記参照) · · · · · · · · · · · · · · · · ·3カップスイートコーン (粒状) · 100gナチュラルチーズ (ピザ用) ·100g使用する付属品 角皿 (下段)コ ンとハムのドリア1下ごしらえをする Aをバターでいためて、Bで味付けをし、4等分にして グラタン皿に入れる。 具が冷めていたらレンジ 「600W」であたためておく。●2焼くホワイ トソースにコーンを加えて混ぜ、 上からかけて、 チーズをのせる。グラタン皿を角皿にのせ、下段に入れる。20-30淼関 ;2度 押す ; 1目安時間 約24分[21 グラタン]手動のとき➡ 「オーブン/発酵」ボタンの220℃ ●予熱ありで、約20~25分。[レンジ]レンジ加熱材料(3カップ分 :グラタン4皿分)カロリー (1カップ分) 約326kcal塩分 約0.7g薄力粉 ············ ·50gバター ··············50g牛乳 ·············3カップ塩、 こしょう ··········少々分量材料1カップ分 2カップ分薄力粉 15g 30gバター 15g 30g牛乳 (カップ)12塩、 こしょう 少々 少々バターを溶かす約40秒 約1分牛乳を加えて約5分 約7分ホワイトソ ス1バターを溶かす深めの耐熱容器に薄力粉とバ ターを入れ、 ふたなしで庫内中央に置く。 。 賀刈悔俶2度 押す ; 1約1分~1分30秒600W2加熱する 溶かしたバターと薄力粉を泡立て器でよく混ぜ、 牛乳を少しずつ加え、 ふたなしで、庫内中央に置く。 。 賀刈悔俶2度 押す ; 1約7~8分600W途中で2~3回かき混ぜる。● 塩、 こしょうで味を調える。58ごはん・グラタン・ソ ス59加熱不足のときは追加加熱をする➡ ■ P.35「レンジ」、P.38「オーブン」
参考になったと評価
20人が参考になったと評価しています。