NE-R304の取扱説明書・マニュアル [全110ページ 17.27MB]
ne_r304_0.pdf
gizport - 2013-08-22
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../ne_r304_0.pdf - 17.27MB
- キャッシュ
24526view
110page / 17.27MB
クリームチーズの焼きおにぎりなめたけの焼きおにぎり !紋 2人分OKレンジ+ヒーター加熱カロリー (1人分)塩分約296kcal約1.0g材料(4人分)あたたかいごはん ··············· 580g (約1.8合分)A クリームチーズ ·························45g青じそ (きざむ) ··························3枚ちりめんじゃこ ························大さじ3いりごま ····························小さじ1しょうゆ ····························小さじ (容器に入れ、 よくねっておく)しょうゆ ································大さじ1ジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm) ··········1枚※2人分はすべての材料を半量にする下ごしらえ❶ ごはん、Aをそれぞれ8等分にする。❷ Aをごはんで包み、 「モッチーズ」と同じ要領で おにぎりを作る。➡ P.73❸ おにぎり全体にしょうゆをはけで塗る。冷凍する「モッチーズ」と同じ要領で調理する。 ➡ P.73焼 く冷凍しないで焼くときは ■➡ 「グリル」両面上段で、約13~16分。 !紋 2人分OKレンジ+ヒーター加熱カロリー (1人分)塩分約253kcal約1.3g材料(4人分)あたたかいごはん ··············· 580g (約1.8合分)なめたけ ·································60gしょうゆ ································大さじ1ジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm) ··········1枚※2人分はすべての材料を半量にする下ごしらえ❶ ごはん、 なめたけをそれぞれ8等分にする。❷ なめたけをごはんで包み、 「モッチーズ」と同じ要領でおにぎりを作る。➡ P.73❸ おにぎり全体にしょうゆをはけで塗る。冷凍する「モッチーズ」と同じ要領で調理する。 ➡ P.73焼 く冷凍しないで焼くときは ■➡ 「グリル」両面上段で、約13~16分。下ごしらえ❶ ボールにAを入れ、 よく混ぜる。❷ もち、 チーズ、 ウインナーを1cm角程度に切る。❸ ごはん、Bをそれぞれ8等分にする。❹ Bをごはんで包み、 厚さが3cmになるようにおにぎりを8個 (1個80g) 作る。おにぎりの大きさ、厚みをそろえることが上手に焼き上げるコツです。ポイン ト!❺ おにぎりの表面に ドライパセリを散らす。冷凍する※ 「凍ったままグリル」 のコツ➡ P.81冷凍保存袋の中でおにぎりがくっ付かないようにすき間をあけて並べ、 金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。焼 く袋からおにぎりを取り出す。 平らな面を下にして図のようにグリル皿に 並べ、上段に入れる。グリル皿は上段に自動メニュー決定自動27決定4人分決定加熱開始 目安時間 約20分冷凍しないで焼くときは ■➡ 「グリル」両面上段で、約13~16分。 2人分OK分 約約4人分加熱時間20冷凍保存は2~3週間までレンジ+ヒーター加熱カロリー (1人分)塩分約344kcal約1.2g材料(4人分)A あたたかいごはん ······ 480g(約1.5合分)ケチャップ ···········大さじ3パセリ (乾燥) ············適量塩、 こしょう ·············少々B 市販の角もち ······1個 (60g)プロセスチーズ ··········60gウインナー ·············40gパセリ (乾燥) ··············· 適量ジッパー付き冷凍保存袋 大 ····1枚 (28×27cm)※2人分はすべての材料を半量にする使用する付属品グリル皿 (上段)72加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.51「グリル」上面 を押してメニューを選び 「スタート/決定」 ボタンを押す凍 たままグリル73焼きおにぎり
参考になったと評価
7人が参考になったと評価しています。