NE-R304の取扱説明書・マニュアル [全110ページ 17.27MB]
ne_r304_0.pdf
gizport - 2013-08-22
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../ne_r304_0.pdf - 17.27MB
- キャッシュ
24526view
110page / 17.27MB
[22 肉 齔 野菜]1だんごを作るボールに肉と酒、 しょうが汁を入れて混ぜ、 しばらくおく。 肉にAを混ぜ合わせ、 よくねる。 20等分にして小さく丸め、図のようにグリル皿に並べる。2スープの下ごしらえをする耐熱ガラス製ボールに切った野菜とBを入れ、混ぜ合わせる。3加熱する 野菜の入ったボールにクッキングシート (または硫酸紙やグラシン紙) で 落としぶたをし、 ラップなしで、庫内中央に置く。※落としぶたについて➡ P.41グリル皿を上段に入れる。自動メニュー決定自動22決定4人分決定加熱開始目安時間 約21分加熱後、上段のグリル皿を取り出してから、 ボールを取り出す。 取り出すときはやけどに注意する。合わせ技セッ トは、手動では2品同時に加熱できません。 1品ずつ加熱してください。 ●つくねだんご : 「グリル」 両面上段で、約10~14分。 野菜スープ :落としぶたをして「レンジ」 600Wで、約10~15分。追加加熱の表示が消えたとき● 手動の加熱方法を参考に、時間は様子を見ながら加熱してください。 ※「合わせ技セッ ト」のポイン ト➡ P.181レンジ+ヒーター加熱 下材料(4人分)カロリー (1人分) 約51kcal塩分 約1.6gチンゲン菜 (5cmの短冊切り) ····1株しいたけ (薄切り) ·············2枚白ねぎ (5cmの細切り) · · 1本 (100g)春雨 (乾燥 10cmの長さに切る) · ·20gしょうが (みじん切り) ·······小さじ1Bスープ (室温) ··········3カップ(顆 粒スープの素 小さじ2使用)酒 ··················大さじ2しょうゆ ··············小さじ1ごま油 ···············小さじ1塩 ··················小さじ クッキングシート (または硫酸紙やグラシン紙)※ 2人分は、 スープを2カップ (顆 粒スープの素小さじ1使用) 、 その他の材料は半量にする使用する容器 耐熱ガラス製 ボール※浅い容器はふきこぼれます。野菜ス プ 2人分OK上材料(4人分)カロリー (1人分) 約144kcal塩分 約1.8g鶏ひき肉 ·················400g酒 ·····················大さじ1しょうが汁 ···············小さじ2A 卵 ·········M寸 個 (正味25g)片栗粉 ··············大さじ4みそ ················大さじ2砂糖 ···············大さじ1 パン粉 ···············大さじ1しょうゆ ··············小さじ2※2人分はすべての材料を半量にする使用する付属品グリル皿 (上段)つくねだんご 2人分OK深さ10~13cm直径20~25cm容量 : 2.2~3L172加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.180合わせ技セ ト合わせ技セッ ト を押してメニューを選び 「スタート/決定」 ボタンを押す173
参考になったと評価
7人が参考になったと評価しています。