NE-R304の取扱説明書・マニュアル [全110ページ 17.27MB]
ne_r304_0.pdf
gizport - 2013-08-22
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[オーブン]ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約250kcal塩分 約1.0g生ざけ切り身 ····4切れ (1切れ80g)塩、 こしょう ················ 少々しめじ ··················· 100gバター ····················40gA 酒 ··················大さじ1しょうゆ ··············大さじ1アルミホイル (25cm角) ·······4枚使用する付属品 角皿 (下段)さけとしめじのホイル焼き1下ごしらえをするさけに塩、 こしょうをして、そのまましばらくおく。アルミホイルの内側にバター (分量外) を薄く塗り、 さけ、 しめじ、 バターをのせ、Aをかけて包む。2焼く 角皿にのせ、下段に入れる。オーブン決定予熱なし1段決定280℃決定約18~23分決定加熱開始[19 塩さば・塩ざけ] 〈弱〉レンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約268kcal塩分 約0.8gぶり切り身 ·····4切れ (1切れ100g)たれしょうゆ ·················大さじ2みりん ··················大さじ1酒 ···················· 大さじ 砂糖 ···················小さじ1※2人分はすべての材料を半量にする使用する付属品グリル皿 (上段)ぶりの照り焼き 2人分OK1下ごしらえをするぶりは皮と身の間の脂の多い部分に竹ぐしで穴をあける。(皮がはじけにくくなります)たれを合わせ、 ぶりを途中上下を返しながら 約30分漬け込む。グリル皿にサラダ油 (分量外) を塗る。2焼くぶりは皮目を上にして図のように グリル皿の中央に寄せて並べ、 上段に入れる。自動メニュー決定自動19決定4人分決定加熱開始2度押す弱目安時間 約10分手動のとき● ➡ 「グリル」両面上段で、約10~13分。いわしのし うが煮レンジ加熱材料(6人分)カロリー (1人分) 約289kcal塩分 約2.1gいわし ···· 小30尾 (約700~800g)A 水 ·················· 1カップしょうゆ ·············· カップみりん ···············大さじ5砂糖 ················大さじ4しょうが (せん切り) ·········適量クッキングシート (または硫酸紙やグラシン紙)[レンジ]1下ごしらえをする いわしは頭を取り、腹に指を入れて内臓を取る。薄い塩水で洗い、水けを取っておく。2煮込む いわしを深めの耐熱容器に入れ、Aを加える。落としぶたとふたをして、庫内中央に置く。(ふたを忘れると焦げ付きます)※容器と落としぶたについて➡ P.139レンジ決定600W決定約11~13分2秒間押す150W約45~55分決定加熱開始煮上がったら、煮汁につけたまま、 しばらくおくと 味がよくなじみ、 おいしくでき上がります。ポイント!かれいの煮つけレンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約153kcal塩分 約2.0gかれい切り身 · · · 4切れ (1切れ100g)A 水 ·················· 120ml酒 ···················· 90ml砂糖、 しょうゆ ········各大さじ4みりん ···············小さじ4しょうが ·················適 量クッキングシート (または硫酸紙やグラシン紙)[レンジ]1下ごしらえをするかれいの皮目に飾り包丁を入れる。2煮るかれいを耐熱容器に入れ、Aを加える。落としぶたとふたをして、庫内中央に置く。※容器と落としぶたについて➡ P.139レンジ決定600W決定約9~11分2秒間押す150W約14~16分決定加熱開始ふんわりと落としぶたをかぶせると皮がくっ付きません。ポイント!魚介のおかず魚介のおかず128 を押してメニューを選び 「スタート/決定」 ボタンを押す129加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.43「レンジ」 、P.47「オーブン」 、P.51「グリル」上面
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