NE-R304の取扱説明書・マニュアル [全110ページ 17.27MB]
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gizport - 2013-08-22
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紋 2人分OK分 約約4人分加熱時間20冷凍保存は2~3週間までレンジ+ヒーター加熱カロリー (1人分)塩分約279kcal約1.0g材料(4人分)あたたかいごはん · · 640g (約2合分)たれしょうゆ ·············大さじ1 みりん ················大さじ (混ぜる)ジッパー付き冷凍保存袋 大 ····1枚 (28×27cm)※2人分はすべての材料を半量にする使用する付属品グリル皿 (上段)下ごしらえ❶ 厚さが3cmになるように、 おにぎりを8個 (1個80g) 作る。おにぎりの大きさ、厚みをそろえることが上手に焼き上げるコツです。ポイン ト!❷ おにぎり全体にたれをはけで塗る。3cm冷凍する※ 「凍ったままグリル」 のコツ➡ P.81冷凍保存袋の中でおにぎりがくっ付かないようにすき間をあけて並べ、 金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。焼 く袋からおにぎりを取り出す。 平らな面を下にして図のようにグリル皿に 並べ、上段に入れる。グリル皿は上段に自動メニュー決定自動27決定4人分決定加熱開始 目安時間 約20分冷凍しないで焼くときは ■➡ 「グリル」両面上段で、約13~16分。下ごしらえ❶ 小松菜は葉と茎を交互に重ねて耐熱性の平皿にのせる。 ラップで皿ごとゆったりおおい、庫内中央に置く。自動メニュー決定自動7決定加熱開始目安時間 約2分30秒 加熱後、冷水にさらす。よく絞り、粗いみじん切りにして冷ましておく。❷ たまねぎをみじん切りにする。 バターで薄茶色になるまでしっかりいため、冷ましておく。❸ ボールに肉、 すりおろしたしょうがを入れ、塩、 こしょうをしてねばりが 出るまでよく混ぜ合わせる。❹ ❸ に小松菜、 たまねぎ、 パン粉を加えて混ぜ、ナツメグで味を調える。❺ 生地を4等分にし、約10×12cm、厚さ約1.5cmになるように平らに 成形しながら中の空気を抜く。12cm10cmハンバーグ冷凍する※ 「凍ったままグリル」 のコツ➡ P.81冷凍保存袋の中でハンバーグがくっ付かないようにすき間をあけて並べ、 金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。焼 く袋からハンバーグを取り出す。 平らな面を下にして図のように グリル皿の中央に寄せて並べ、 上段に入れる。グリル皿は上段に自動メニュー決定自動26決定4人分決定加熱開始 目安時間 約21分冷凍しないで焼くときは ■➡ 「グリル」両面上段で、約15~18分。現挑鬱タ !韜 2人分OK分 約約4人分加熱時間21冷凍保存は2~3週間までレンジ+ヒーター加熱カロリー (1人分)塩分約207kcal約0.4g材料(4人分)鶏ひき肉 ················ 400g小松菜 ············ 束 (130g)たまねぎ ··········· 個 (100g)バター ····················10gしょうが (すりおろす) ·········1片パン粉 ·················大さじ2塩、 こしょう ················少々ナツメグ ··················適量ジッパー付き冷凍保存袋 大 ····1枚(28×27cm)※2人分はすべての材料を半量にする使用する付属品グリル皿 (上段)74加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.51「グリル」上面 を押してメニューを選び 「スタート/決定」 ボタンを押す凍 たままグリル75ハンバーグ焼きおにぎり
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