NE-R304の取扱説明書・マニュアル [全110ページ 17.27MB]
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gizport - 2013-08-22
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[オーブン]ヒーター加熱材料(直径9cmの型9個分:角皿1皿分)カロリー (1個分) 約244kcal塩分 約0.1g卵 ·········· M寸3個 (正味150g)砂糖 (ふるう) ·············· 130g薄力粉 (ふるう) ············ 130g無塩バター (2~3cmの角切り) · · ·130g( 耐熱容器に入れ、 ふたをする 「レンジ」500Wで約1分~1分20秒加熱)レモンエッセンス ············ 少々(またはバニラエッセンス)紙ケース ···················9枚※ 紙型のみで焼くときは、 様子を見ながら焼いてください。使用する付属品 角皿 (下段)2段調理もできます。 (上下段)●焼きムラが気になる場合は 2段のときは残り時間約7分で 角皿の上下を入れ替えてください。 (熱いのでやけどに注意)ポイント!マドレ ヌ1卵を泡立てる 卵と砂糖を合わせて混ぜ、湯せんする。人肌にあたたまったら、取り出して泡立てる。ボリュームが出て、生地をたらして文字が書ける ぐらいになれば、 レモンエッセンスを入れる。2予熱する 予熱時間:約6分(庫内に何も入れない)予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。オーブン決定予熱あり1段決定180℃決定予熱開始2段のとき :予熱あり2段 ●3粉とバターを加える 泡立てた卵に薄力粉を入れ、人肌より熱めに湯せんする。粉が残っている半合わせ状態にし、溶かしたバターを 加えて、 ねらないようにさっくり混ぜる。4焼くマドレーヌ型に紙ケースを敷き、 生地を入れて角皿に並べる。予熱完了後、下段 (2段のときは上下段) に入れる。約14~18分決定加熱開始2段のとき : 約15~19分 ●焼き上がったら型から出し、底を上にして冷ます。蒸しプリンレンジ+ヒーター+スチーム加熱材料( 直径約8cmのココッ ト型または 耐熱ガラスのプリン型6個分)カロリー (1個分) 約155kcal塩分 約0.2g牛乳 ···················2カップ砂糖 ·····················70g卵 ·········· M寸3個 (正味150g)バニラエッセンス ············ 少々カラメルソース (➡ P.98)使用する付属品グリル皿 (中段)※ スチームと電波を使用している ため、金属容器は使えません。※ 大きな型を使用して蒸すことは できません。グリル皿に、ぬらした キッチンペーパーを敷くと、 すべりません。ポイント!金属容器を使用する場合は ●手動オーブンで。➡ P.99[スチーム]1卵液を作る 耐熱容器に牛乳と砂糖を入れ、 ふたなしで庫内中央に置く。レンジ決定800W決定約2分30秒~3分決定加熱開始かき混ぜて、砂糖を溶かす。ボールに卵を溶きほぐして入れ、あたためた牛乳を少しずつ入れてよく混ぜ、 こす。バニラエッセンスを加えて混ぜる。2ココッ ト型に入れるカラメルソースを底にゆきわたるように 小さじ ずつ入れ、卵液を静かに流し入れる。3蒸す 給水タンクに満水まで水を入れる。ココッ ト型をグリル皿にのせ、中段に入れる。スチーム決定約16~20分決定加熱開始コーヒープディング材料インスタン トコーヒー· · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2(牛乳を加熱後、 よく溶かす)材料に加えてアレンジ108スイーツ・ソーススイ ツ・ソ ス を押してメニューを選び 「スタート/決定」 ボタンを押す109加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.47「オーブン」 、P.53「スチーム」
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