NE-R304の取扱説明書・マニュアル [全110ページ 17.27MB]
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gizport - 2013-08-22
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[グリル]レンジ+ヒーター加熱材料(内径22~23cmの耐熱皿1枚分)カロリー ( 量分) 約122kcal塩分 約0.9g溶き卵 · · · · · · · M寸6個 (正味300g)じゃがいも (薄切り) ·········350gたまねぎ (薄切り) ···········100gオリーブ油 ···············大さじ2水 ···················大さじ1 塩 ·····················小さじ1こしょう ··················· 少々使用する付属品グリル皿 (中段)スパニ シ ・オムレツ 1下ごしらえをする 溶き卵に塩 (小さじ ) とこしょうを加えて混ぜ、室温に戻す。じゃがいもは薄く切って水にさらしておく。焼き上げ用の耐熱皿にオリーブ油を薄く塗っておく。じゃがいも、 たまねぎ、 オリーブ油を耐熱ガラス製ボール に入れ、塩 (小さじ ) とこしょうを加えて混ぜる。 水をふりかけ、 ラップをゆるめにかけて庫内中央に置く。レンジ決定600W決定約11~13分決定加熱開始加熱後、熱いうちに具材をフォークなどで細かくなるまで つぶす。熱々の具に溶き卵を加えて混ぜる。2焼く 焼き上げ用の耐熱皿に混ぜ合わせた 具を流し入れ、 グリル皿にのせ、中段に入れる。グリル決定両面中段決定約14~16分決定加熱開始辻調グループ校若林先生[ 若林先生のアドバイス ]じゃがいもとたまねぎは必ず下味を付け、火を通して柔らかくします。塩でうまみを引き出して細かくつぶし、卵を加えたら、 あたたかいうちに焼きます。豆腐の田楽レンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー(1人分) 約126kcal塩分 約0.8g木綿豆腐 · · · · · · · · · · · · 1丁 (400g)A 白みそ ················50g砂糖、酒 ············各大さじ1みりん ···············大さじ 卵黄 ················· 個分使用する付属品グリル皿 (上段)[グリル]1下ごしらえをする 豆腐を水切りする。➡ P.154水切りした豆腐を12等分に切る。Aを耐熱容器に入れ、 ふたなしで庫内中央に置く。レンジ決定150W決定約4~5分決定加熱開始途中2~3回よく混ぜる。2焼くグリル皿に豆腐を並べ、加熱したAを 表面に塗り、上段に入れる。グリル決定両面上段決定約9~11分決定加熱開始おからの炒 り煮レンジ加熱材料(4人分)カロリー(1人分) 約149kcal塩分 約1.5gおから · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·200gこんにゃく ············ 丁 (60g)にんじん ··················30gごぼう ····················30g干ししいたけ ················2枚サラダ油 ················大さじ1砂糖、薄口しょうゆ ·······各大さじ2みりん ··················大さじ3だし汁※ ················· カップ※ 水1カップに顆 粒だし小さじ の 割合で溶いて使用青ねぎ (小口切り) ············2本[レンジ]1下ごしらえをするこんにゃくは塩もみして洗い、細切りにする。にんじんは細切りし、 ごぼうはささがきにしておく。干ししいたけは水で戻して細切りにしておく。深めの耐熱容器に入れ、 サラダ油をかけてよく混ぜる。おからと調味料、 だし汁を加えてさらに混ぜる。2加熱するふたなしで庫内中央に置く。レンジ決定600W決定約13~17分決定加熱開始途中2~3回混ぜ、表面を平らにならす。3仕上げる 加熱後、青ねぎを加えてよく混ぜる。卵・豆・乾物のおかず118卵・豆・乾物のおかず を押してメニューを選び 「スタート/決定」 ボタンを押す119加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.43「レンジ」、P.51「グリル」上面
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