NE-R304の取扱説明書・マニュアル [全110ページ 17.27MB]
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gizport - 2013-08-22
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五穀ごはんレンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約312kcal塩分 0g五穀 ·············· 合わせて50g( もちあわ、 ひえ、 もちきび、 そばの実、押し麦など)米 ················· 0.36L (2合)水 ····················· 380ml季節やお米の種類によって ●炊き上がりが異なります。水量は目安のため、 お好みで加減を。●[レンジ]1米を水につける 米は洗い、五穀は茶こしなどで水洗いする。深めの耐熱容器に入れて、約1時間水につける。2炊く 米を入れた耐熱容器にふたをして、庫内中央に置く。レンジ決定800W決定約4分30秒~5分30秒2秒間押す150W約13~17分決定加熱開始炊き上がったら軽く混ぜ、 ふたをして約5分蒸らす。中華おこわレンジ+スチーム加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約325kcal塩分 約1.6gもち米 ·············· 0.36L (2合)水 ·····················1カップA 干ししいたけの戻し汁 ···· カップしょうゆ ·············大さじ1 酒 ··················大さじ1B 焼き豚 ( 5mmの角切り) · · · 100gゆでたけのこ ············50g(いちょう切り)干ししいたけ ·············2枚(水に戻し、せん切り)[レンジ]1もち米を水につけるもち米を洗い、深めの耐熱容器に入れ、 約1時間分量の水につける。2具を加えて炊く 給水タンクに満水まで水を入れる。 水につけたもち米に、AとBを加えて混ぜる。ふたなしで庫内中央に置く。レンジ決定600W決定約10~12分決定加熱開始取り出して混ぜ、表面を平らにならして 再び庫内中央に置く。レンジ決定300Wスチーム決定約9~11分決定加熱開始3蒸らす 炊き上がったら軽く混ぜ、 ふたをして約5分蒸らす。[レンジ]レンジ加熱材料 (4人分)カロリー (1人分) 約267kcal塩分 0g米 ················· 0.36L (2合)水 ····················· 380ml季節やお米の種類によって ●炊き上がりが異なります。水量は目安のため、 お好みで加減を。●白ごはん1米を水につける 米は洗い、直径25cmの耐熱ガラス製ボールに入れて、 約1時間水につける。2炊く 米を入れたボールにふんわりとラップをして、庫内中央に置く。レンジ決定800W決定約4分30秒~5分30秒2秒間押す150W約13~17分決定加熱開始炊き上がったら軽く混ぜ、 ふたをして約5分蒸らす。[レンジ]レンジ+スチーム加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約305kcal塩分 約0.1gもち米 ·············· 0.36L (2合)あずき ····················40g(市販の赤飯用水煮あずきの場合は80g)あずきのゆで汁 ·········1 カップごま塩 ····················適量赤飯1あずきをゆでるあずきをたっぷりの水でゆでる。煮立ったら、 ゆで汁を捨て、再び5カップの水でゆでる。煮立ったら弱火にして、皮が破れないように気を付ける。煮えたらざるにあげ、あずきとゆで汁に分ける。2もち米をゆで汁につけるもち米を洗う。 深めの耐熱容器に入れ、あずきのゆで汁 (市販の赤飯用 水煮あずきを使う場合は缶汁と水で可) 1 カップを 加えて、約1時間おく。3炊く 給水タンクに満水まで水を入れる。ゆで汁につけたもち米にあずきを混ぜ、 ふたなしで庫内中央に置く。レンジ決定600W決定約8分~ 8分30秒決定加熱開始加熱後、混ぜて表面を平らにならし、再び庫内中央に置く。レンジ決定300Wスチーム決定約10~11分決定加熱開始炊き上がったら軽く混ぜ、 ふたをして約5分蒸らし、 ごま塩をふる。122ごはん・麺 ・グラタンごはん・麺 ・グラタン を押してメニューを選び 「スタート/決定」 ボタンを押す123加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.43「レンジ」
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