NE-R304の取扱説明書・マニュアル [全110ページ 17.27MB]
ne_r304_0.pdf
gizport - 2013-08-22
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あじの開きレンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約87kcal塩分 約0.9gあじの開き · · · · · · · · 4枚 (1枚80g)使用する付属品グリル皿 (上段)[グリル]1焼くあじの開きを皮目を上にしてグリル皿の中央に寄せて並べ、上段に入れる。グリル決定両面上段決定約13~17分決定加熱開始ほ けの開きレンジ+ヒーター加熱材料(2枚分)カロリー (1枚分) 約128kcal塩分 約1.5gほっけの開き · · · · · · 2枚 (1枚150g)使用する付属品グリル皿 (上段)[グリル]1焼くほっけの開きを皮目を上にして グリル皿の中央に寄せて並べ、上段に入れる。グリル決定両面上段決定約12~14分決定加熱開始あじの開き、 さんまの開き、 さばの開き、かますの開きなどが焼けます。皮目を上にして焼いてください。●みりん干しやめざしなどは焦げやすいので自動では焼けません。●さばなど、身が厚い魚を片袖開き (頭を片方の身に付けた開きかた) にしている場合は、 ●頭の内部が焼けにくい場合があります。焼き魚 (干物) のコツ[レンジ]レンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約172kcal塩分 約1.8g小あじ ···········約10尾 (400g)昆布 (1cmの角切り) ·········10g白ねぎ (3cmに切る) ··········1本しょうが (皮のまま薄切り) ·······1片A 酢 ··················大さじ3しょうゆ ··············大さじ3砂糖 ················大さじ2ごま油 ···············大さじ1水 ··················1カップクッキングシート (または硫酸紙やグラシン紙)小あじのサ パリ煮1下ごしらえをする 小あじの、ぜいごと内臓を取って水洗いする。2煮込む 深めの耐熱容器にねぎ、昆布を入れる。 重ならないようにあじを入れ、 しょうがと混ぜ合わせて おいたAを入れる。クッキングシート (または硫酸紙やグラシン紙) の 落としぶたとふたをして、庫内中央に置く。 (ふたを忘れると焦げ付きます)※容器と落としぶたについて➡ P.139レンジ決定600W決定約9~11分2秒間押す150W約45~55分決定加熱開始いわし、さんまのサッパリ煮頭と内臓を取り、十分に水洗いする。 ●さんまは3~4つの筒切りに。 あとは小あじのサッパリ煮と同じ要領で加熱する。●あじをいわしやさんまに代えて魚介のおかず魚介のおかず132 を押してメニューを選び 「スタート/決定」 ボタンを押す133加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.43「レンジ」 、P.51「グリル」上面
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