NE-R304の取扱説明書・マニュアル [全110ページ 17.27MB]
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gizport - 2013-08-22
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エビフライレンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約171kcal塩分 約0.4gえび ········· 約250g (12尾程度)衣薄力粉 ···················適量溶き卵 ········· M寸1個 (正味50g)パン粉 (細目) ···········30~40gサラダ油 ···········大さじ1 ~2使用する付属品グリル皿 (上段)[グリル]1下ごしらえをするえびは尾と第一関節を残して殻をむき、背わたを取る。 腹の方に4か所深めに包丁を入れて筋を切る。2衣を付けて、焼くボールにパン粉とサラダ油を入れ、 よく混ぜておく。えびに薄力粉、溶き卵、 パン粉の順で 衣を付ける。 (➡ P.135 ポイン ト参照)図のようにグリル皿に並べ、 上段に入れる。グリル決定両面上段決定約10~15分決定加熱開始3仕上げる 焼き上がったらすぐ、 キッチンペーパーを敷いたあみの上で 油を切る。かきフライレンジ+ヒーター加熱[グリル]材料(4人分)カロリー (1人分) 約153kcal塩分 約1.0gかき ·············· 250g (1 2個)衣薄力粉 ···················適量溶き卵 ········· M寸1個 (正味50g)パン粉 ····················30gサラダ油 ··············大さじ1 1 かきを塩水できれいに洗う。2 水けを切ってエビフライの 要領で衣を付ける。3 グリル皿の中央に寄せて並べ、 上段に入れて「グリル」両面上段で焼く。 (約10~15分)えびフライをアレンジして[グリル]レンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約316kcal塩分 約0.8gいわし ···········8尾 (1尾約60g)塩、 こしょう ················ 少々衣薄力粉 ···················適量溶き卵 ·········M寸1個 (正味50g)パン粉 ····················60gサラダ油 ················大さじ3使用する付属品グリル皿 (上段)いわしのフライ1下ごしらえをする いわしは頭を取り、腹を切って内臓を取り出す。手開きにして中骨を取り、背びれを切り取る。水洗いして、水けをふき取る。両面に塩、 こしょうをする。2衣を付けるボールにパン粉とサラダ油を入れ、 よく混ぜておく。いわしに、薄力粉、 溶き卵、 パン粉の順で衣を付ける。(➡ 下記ポイン ト参照)3焼く いわしは皮目を下にして図のように グリル皿に並べ、上段に入れる。グリル決定両面上段決定約10~15分決定加熱開始4仕上げる 焼き上がったらすぐ、 キッチンペーパーを敷いたあみの上で 油を切る。衣を付けるときは薄力粉をまんべんなく薄くまぶします。 (余分な粉ははたく)次に溶き卵も薄く付け、最後にパン粉をすき間なく付けるのがうまく焼き上げるポイン トです。ポイント!魚介のおかず魚介のおかず134 を押してメニューを選び 「スタート/決定」 ボタンを押す135加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.51「グリル」上面
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