NE-R304の取扱説明書・マニュアル [全110ページ 17.27MB]
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gizport - 2013-08-22
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[22 肉 齔 野菜]1鶏の下ごしらえをする 鶏の照り焼きの要領で (➡ P.144) 、肉をたれに室温で30分漬け込む。2サラダの下ごしらえをする深めの耐熱ガラス製ボールに、切っておいた野菜、 あたたかいスープ、 砂糖を入れよく混ぜ合わせる。3加熱するサラダのボールに、 クッキングシート (または硫酸紙やグラシン紙) で 落としぶたをし、 ラップなしで庫内中央に置く。※落としぶたについて➡ P.41漬け込んだ肉を、皮目を上にしてグリル皿に並べ (並べかた➡ P.144) 、 上段に入れる。自動メニュー決定自動22決定4人分決定加熱開始目安時間 約21分加熱後、上段のグリル皿を取り出してから、 ボールを取り出す。 取り出すときはやけどに注意する。合わせ技セッ トは、手動では2品同時に加熱できません。 ●1品ずつ加熱してください。 鶏の照り焼き :P.144を参照。 ポテ トのホッ トサラダ :ラップをして「レンジ」 600Wで、約12~15分。追加加熱の表示が消えたとき● 手動の加熱方法を参考に、時間は様子を見ながら加熱してください。 ※「合わせ技セッ ト」のポイン ト➡ P.1814仕上げるサラダの煮汁は捨てずに、 バターと塩を加えて混ぜ合わせ、味を調える。材料(4人分)カロリー (1人分) 約104kcal塩分 約0.7gかぼちゃ (3×4cmの角切り) ····· 400gA だし汁 ··············· 160ml(顆 粒だしの場合は小さじ 使用)砂糖 ················大さじ1 薄口しょうゆ ··········大さじ1 みりん ···············大さじ ※ 2人分は、水を120ml、 その他の材料は半量にするかぼちゃの煮物の要領で (➡ P.159) 、深めの耐熱ガラス製ボールに皮を下にして入れ、Aを混ぜて加える。クッキングシート (または硫酸紙やグラシン紙) で落としぶたをし、 ラップなしで庫内中央に置く。ポテトのホッ トサラダを「かぼちゃの煮物」に 2人分OKレンジ+ヒーター加熱 下材料(4人分)カロリー (1人分) 約89kcal塩分 約0.6gじゃがいも ············ 正味300g( 厚さ約7mmの一口大に切り、 水にさらす)にんじん (薄いいちょう切り) ····50gブロッコリー (小房に分ける) ····50gあたたかいスープ ········· カップ(顆 粒スープの素 小さじ 使用)砂糖 ···················小さじ1バター ····················10g塩 ······················· 少々クッキングシート (または硫酸紙やグラシン紙)※ 2人分は、 スープを75ml (大さじ5)(顆 粒スープの素小さじ 使用) 、 その他の材料は半量にする使用する容器 耐熱ガラス製 ボール※浅い容器はふきこぼれます。ポテトのホ トサラダ 2人分OK上材料(4人分)カロリー (1人分) 約259kcal塩分 約0.8g鶏もも肉 ·········2枚 (1枚250g)たれしょうゆ ·················大さじ2みりん ··················大さじ1※2人分はすべての材料を半量にする使用する付属品グリル皿 (上段)鶏の照り焼き 2人分OK深さ10~13cm直径20~25cm容量 : 2.2~3L174加熱不足のときは追加加熱をする ■➡ P.180合わせ技セ ト合わせ技セッ ト を押してメニューを選び 「スタート/決定」 ボタンを押す175
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