NE-R304の取扱説明書・マニュアル [全110ページ 17.27MB]
ne_r304_0.pdf
gizport - 2013-08-22
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../ne_r304_0.pdf - 17.27MB
- キャッシュ
24526view
110page / 17.27MB
2人分を作るときはすべての材料が4人分の半量ではありません。 ●各メニューの「2人分の作りかた」を参照して、分量や加熱時間を確認してください。手動で加熱するときは合わせ技セッ トは、 自動でしかできません。手動の場合は、1品ずつ加熱してください。 ●加熱方法は各ページをご覧ください。追加加熱するときは上段のグリル皿と下のボールは別々で追加加熱してください。上段 (焼き物・揚げ物など) を追加加熱するとき加熱終了後、下のボールを取り出し、●表示部の が点滅中 (6分間) に追加時間を合わせてスタートします。 (この方法での追加加熱は、上ヒーターでの加熱になります)表示部の ● の点滅 (6分間) が消えたときは、 「グリル」 上面で時間を控えめに、様子を見ながら加熱してください。(例) 「つくねだんご 齔 野菜スープ」で「つくねだんご」だけを追加加熱したいとき ①野菜スープを取り出す。(取り出すときはやけどに注意する) ②「グリル」 上面に設定し、様子を見ながら加熱する。下 (煮物・汁物など) を追加加熱するときグリル皿を取り出して、 「レンジ」 600Wで時間を控えめに、様子を見ながら加熱してください。● (例) 「つくねだんご 齔 野菜スープ」で「野菜スープ」だけを追加加熱したいとき ①上段のグリル皿を取り出す。(取り出すときはやけどに注意する) ②「レンジ」 600Wに設定し、様子を見ながら加熱する。麈英 植 麋 橸営〉―」♀ 廻 税´ゝ〆ǀ み 劉 賂 両賂 恢帖 筝倨鼡正豕 ≦ ̄≦ u⊇ 基本のポイント上段焼き物・揚げ物肉や魚などの大きさはできるだけ揃える。●グリル皿の端に材料を置くと、 焼き色が付きにくいため、 ●なるべく中央に寄せて置き、周囲の溝にかからないように並べる。下ごしらえしたあと、長時間冷蔵した材料をそのまま焼かない。 ●(焼き上がりの温度が低くなることがあります)下煮物・ゆで物 汁物・炒め物直径20~25cm※浅い容器はふきこぼれます。深さ 10~13cm容量:2.2~3Lレンジとヒーターを使用しているため、 ラップやアルミホイルを ●落としぶたに使用しない。材料の切りかたはレシピ通りに。 ●(大きさなどが違うと上手にできません)底の方が火の通りがよいため、煮えにくい材料を底に入れる。●アレンジするときは同じ自動メニューで加熱できるメニューは、上下の組み合わせを変えることができます。 ●81パターンの組み合わせが可能です。 自動メニュー: 「22 肉 齔 野菜」 での組み合わせアレンジ例 ( 例1: P.175「鶏の照り焼き」とP.173「野菜スープ」)材料の総分量や大きさが同じであれば、野 菜・肉・魚など同じ 素材の中で種類を変えることもできます。●180合わせ技セッ ト合わせ技セ ト181
参考になったと評価
7人が参考になったと評価しています。