RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
res31c_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31c_mn.pdf - 15.42MB
- キャッシュ
33212view
96page / 15.42MB
RE-S31C料理編 もくじまず、「料理編の料理をお作りになる前に」をお読みください。48 ページお 総 菜22 から揚げのポイント・から揚げ13 鶏の照り焼き14 チキンステーキのポイント・鶏の照り焼き・チキンステーキ・鶏のねぎみそ焼き・手羽元のチーズ焼き・手羽先のさんしょう焼き・鶏のもも焼き(オレンジソースがけ)・鶏のもも焼き(レモンガーリック) 焼きとり12 ハンバーグのポイント・ハンバーグ・豆腐ハンバーグ6 焼き豚のポイント・焼き豚 スペアリブ ローストビーフ ローストチキン5 グラタンのポイント・マカロニグラタン・ポテトとコーンのらくらくグラタン・ドリア 7 オーブンフライのポイント・ポテトコロッケ・明太子フライ・レバーフライ 海の幸のホイル焼き ぶりの照り焼き 黒 豆 494950505051515152525253535354545455555756575758585959606060 ビーフカレー 肉じゃが11 茶わん蒸しのポイント・茶わん蒸し・洋風茶わん蒸し パエリア 手作り豆腐 山菜おこわ 赤 飯 ごはん おかゆ 23 酒蒸しのポイント・あさりの酒蒸し・たらのちり蒸し・シーフードマリネ24 ベジタブルセットのポイント・焼き野菜&きのこと魚の紙包み焼き・野菜のバター焼き&カリフラワーバーグ・キャベツのパン粉焼き&パプリカサラダ25 ヘルシーセットのポイント・手羽元の香り焼き&焼きなすサラダ・ハンバーグ&付け合わせ野菜・かんたんスペアリブ&トマト缶煮こみ・さばの黒酢照り焼き&きのこの白あえ・鮭のホイル焼き&ごぼうのサラダ61616262626363646464646565656566666767686869697071・白身魚としめじのサッと煮 &トマトと油揚げのサラダ714S31C.indd 310.5.10 2:30:16 PM
参考になったと評価
29人が参考になったと評価しています。