RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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海の幸のホイル焼き手動加熱グリル角皿下段材料(4人分)約187kcalA1白身魚 こ うする)4切れ(塩、 しょ(1切れ80g)ほたて貝柱(適当に切り、 こしょ塩、 うする) 4個(100g)えび(殻と背ワタを取る) (1尾20g)大4尾きぬさや じを取る) ・・・ 20g(す・ ・・・・生しいたけ・・・・・・・ (80g)・・・・・・ 4枚レモン(薄切り)・・ 4枚・酒 ・・・・・ じ4・・・・・ 大さポン酢し う 適量ょ ゆアルミホイル(25cm角)・・・・・・・・・・・・・・・ 4枚アルミホイルを広げてAを4等分し、 く形よ のせてレモンをのせ、酒を大さじ1ずつかけて包む。21角皿に を並べ、角皿受け棚の下段に入れる。グリルを押し、回転つまみで に合わせ、スター を押す。ト約15分加熱後、ポン酢し う かける。ょ ゆを3グリルを押し、回転つまみで に合わせ、スター を押す。ト約18分※素材の部位、脂ののり り 焦げ方が異な まによ 、り すので、焼き色が足りないときは、延長機能を使って様子を見ながら焼いて だ い。く さ4 の表面に出ている豆があれば煮汁に沈めてそのまま3一昼夜おき、味を含ませる。ポイン >ト> >さびた釘(9∼10本を洗って布袋に入れたもの)を入れて煮る よと り黒く仕上がります。すぐに煮汁から取り出すと、豆にひび割れやしわができて まし うので注意し し う。ま ょぶりの照り焼き手動加熱グリル角皿下段材料(4人分)約241kcalぶり ・・・ 4切れ・・・・(1切れ80g)し う ・・・・・ じ3ょ ゆ ・・・・ 大さアルミホイルA みりん ・・・・・ じ2・・・・・ 大さ 酒 ・・・・・・ 大さ・・・・・・ じ11ビニール袋にAとぶりを入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約30分漬けこむ。2角皿にしわを寄せたアルミホイルを敷き、たれをよ かく らめたぶりを表を上にして並べ、角皿受け棚の下段に入れる。黒豆手 動 加熱レンジ200W付属品は入れません材料(4人分)約471kcal黒豆・・・・ 2カッ (280g)・・・・プ砂糖 ・・・・・・・・・ 90g・・・・・・・・・・オーブン用ク キングペーパー Aッ1カップ=200mL mL=cc水・・・・・ 6 1/2カッ・・・・・プ砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・ 90gし う ・・・・・ じ2ょ ゆ ・・・・ 大さ塩 ・・・・・・ 小さ・・・・・・ じ1重曹・・・・・ じ 1/3・・・・ 小さ121 に落としブタ(オーブン用ク キングペーパーッを容器の大きさに合わせて切る)と耐熱性のフタ して庫内中央に置く。を※耐熱性のフタは少しず してのせます。らぴったり フタと をする ふきこぼれる とがあ ます。と、こり約1時間35分レンジを押し、200W に して回転つまみで に合わせ、スター を押す。ト360深い耐熱容器に黒豆とAを入れフ をタ して一晩つけてお 。くポイン >ト> >煮こみ 煮豆の容器は、・深いふきこぼれのしに い耐熱容器く(3L以上)を使います。2加熱後、 に砂糖を加えて混ぜ合わせ、 しブタと落とフタ して、を庫内中央に置く。※耐熱性のフタは少しず してのせます。ら200W して回転つまみで にレンジを押し、 に約1時間35分合わせ、スター を押す。ト
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