RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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発酵の予湿スチームメニュー焼き上げの予湿スチームメニュー焼き上げ料理編お菓子・パン手動加熱21スチーム発酵 予湿・スチームカップ(庫内右奥)21スチーム発酵 予湿・オーブンスチームカップ(庫内右奥)角皿下段スチームカップ(庫内右奥)山食パン材料[底]( 20×8×[高さ]8.5cmの1斤用パン型1本分)約127kcal 1/12切れ)mL=cc(パン生地リ強力粉 ・・・・・・・ 300g ド ュール・・・・・・・・溶き卵・・・ 1/2個分・・ M砂糖・・・・・・・・ じ2・・・・・・・ 大さ塩 ・・・・・・・・・ じ1・・・・・・・・ 小さ塩・・・・・・・少々・・・・・・ドライイース 小さ 1/3トじ1 (4g) オーブン用ク キングペーパーッ牛乳(室温のもの) ・・ 210mL・バター・・・・・・・・ 20g・・・・・・・・1ロールパンの ∼ と同じ う して1次発酵を ガスよ にし、58抜きした生地を2等分して休ませる。(ベンチタ ム)イスチーム予湿後、スチームカ プはそのまッま庫内に残してすぐに、角皿を角皿受け棚の下段に入れ、型を角皿の中央に横方向になる うよ にのせる。発酵を押 温度キーし、( ) 40℃を表示させて回転つまみで40∼50分で に合わせ、スター を押し、ト2次発酵をする。途中表面が乾いていれば、霧を吹く。ポイ ト> >2次発酵後の生地は2∼2.5倍にふくン >れています。発酵不足の場合は、様子を見ながら約10分発酵時間をた く さして だ い。6角皿とスチームカ プを取り出し、ッスチームカ プに水をッ30mL(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカ プポジッシ ン」ョ の絵柄に合わせて置く。回転つまみで、スチーム21発酵 予湿のメ ー番号 に合わせ、 ター を押す。・ニュス ト(角皿、食品は入れません)ご注意> >レンジ加熱が入り>ますので、角皿は使わないで だ い。く さ (火花が出て本体を傷めた し す)り ま手動でする きは> >レンジと>を押し、600Wで約2分予湿中、パン生地の表面に リド ュールをぬる。7スチーム予湿後、スチームカ プはそのまッま庫内に残してすぐに、パン型ののった角皿を角皿受け棚の下段に入れる(型は角皿の中央に横方向にのせる) オーブン。予熱1段を2度押し(表示部の が消灯)温度キー、( ) 190℃で に合わせて回転つまみで に25∼30分合わせ、スター を押す。ト加熱後、 ら出してオーブン型か用ク キングペーパーッをはがす。材料表の材料でロールパン(86ページ) ∼ と同じよの1 4うにする。2534それぞれの生地をめん棒で平らにのば 3つに折る。し、これをめん棒で長方形にのば 端かし、 ら巻く。 バター薄く(分量外)をぬり、オーブン用ク キングペーパーを敷いたパンッ型に、巻き終わ を下にりして入れる。生地に霧を吹く。ご注意> >オーブン用ク キングペーパーは庫内壁面>ッに接触しないよ に く さう して だ い。スチームカ プに水を30mLッ(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカップポジショ の絵柄に合わせて置く。ン」21回転つまみでスチーム発酵 予湿のメ ー番号 に・ニュ合わせ ス ト、 ター を押す。(角皿、食品は入れません)ご注意> >レンジ加熱が入り>ますので、角皿は使わないで だ い。く さ (火花が出て本体を傷めた し す)り ま手動でする きは> >レンジと>を押し、600Wで約2分91
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