RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
res31c_mn.pdf
http://www.sharp.co.jp/.../res31c_mn.pdf - 15.42MB
- キャッシュ
33134view
96page / 15.42MB
RE-S31C好みの温度加熱レンジ加熱例アイスクリームを食べやすくする 設定温度−10℃フタをせずに中央に置く準手動食品を入れて、ドアを閉める・使える容器・容器を使用するときは、適した容器 を使う(陶磁器・耐熱性)・角皿は使いません。レンジ16 ページ幅12cm以上備高さ5cm以下12cm1・初め、70℃を表示温度を合わせる23加凍す加熱ピーピーピーピーるスープ … 80∼90℃ごはん … 70∼80℃おかずパン … 50∼60℃おにぎり … 40∼50℃バター … 20℃アイスクリーム…−10℃食品を取り出す了解温度設定の目安熱終設定範囲・−10℃、20∼90℃まで ・5℃単位※温度とは、食品の表面温度 を表し、分量は1∼2人分 (約200g以下)を基準にし ています。/好みの温度加熱・加熱を延長するとき ページ12 ご注意・飲み物のあたためは、自動メニュー(2 牛乳・酒)を使います。 29 ページ・食品はなるべく1つの容器(上記の適した容器)に、約8分目を目安に入れてください。 容器の大きさ・形状・材質・食品の分量などにより、仕上がり温度が変わることがあります。 また、おかずパン(ホットドックなど)は、表面と具の仕上がり温度が異なります。・チョコレートやクリームを使ったパンは加熱しないでください。溶けることがあります。・グリルやオーブン加熱の後は、フラットテーブルが熱くなっていますので、十分に冷まして から使用してください。(庫内が高温のときは、スタートしません)25S31C.indd 2410.5.10 2:30:47 PM
参考になったと評価
29人が参考になったと評価しています。