RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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鶏のねぎみそ焼き約20分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿下段き13上 鶏の照り焼き スチームカップげ(強め)(庫内右奥)材料(4人分)約330kcal *鶏も ・・・・ 2枚も肉 ・・・・ (500g)みそ ・・・・・・ じ4・・・・・・ 大さごま油 ・・・・・ じ2・・・・・ 大さA砂糖 ・・・・・ 小さ・・・・・・ じ1白ねぎ(みじん切り) じ2大さにんにく(みじん切り) じ1小さ七味と がら ・・・う し ・・ 少々し う ・・・・・ょ が汁 ・・・・ 少々アルミホイル1鶏肉は皮にフォークで穴をあけ、身の厚いと を切り開く。ころ2鶏の照り焼き(50ページ) 4 ∼ と同じよの 5うにして加熱するが、鶏の照り焼きのメニュー番号 に合わ13せてスタートを押した後、30秒以内に仕上がりキーの (強め)を押す。手動でするときは> >オーブン1段を2度押し>(表示部の「予熱」が消灯) 250℃で約20分、4鶏のねぎみそ焼き(上記) 4 と同じよ して加熱する。の うにビニール袋にAと鶏肉を入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約1時間漬けこむ。34料理編お総菜角皿にアルミホイルを敷き、 をかる ぬぐみそく った鶏肉を皮を上にして並べる。手羽元のチーズ焼き約20分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿下段き13上 鶏の照り焼き スチームカップげ(強め)(庫内右奥)材料(4人分)約323kcal鶏手羽元 ・・ (1本60g)・・ 12本塩、 し う・・・・・ 各少々 Aこ ょ ・・・・・・ピザ用チーズ ・・・・・・・・・・ 100gアルミホイルトマトケチャ プ ・ じ3ッ ・ 大さウスターソース ・ 大さ・・ じ1塩、 ッブラ クペッパー 各適量1手羽元は、皮にフォークで穴をあけて塩、 しょ をすこ うりこむ。2ビニール袋にAと手羽元を入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約1時間漬けこむ。3角皿にアルミホイルを敷き、汁気をきった肉を中央にすき間ができないように寄せて並べ、チーズをのせる。手羽先のさん ょし う焼き約20分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿下段き13上 鶏の照り焼き スチームカップげ(強め)(庫内右奥)材料(4人分)約236kcal鶏手羽先 ・・ (1本60g)・・ 12本粉ざんし う、ょ 木の芽 ・各適量 A・アルミホイルし う ・・・・・ じ3ょ ゆ ・・・・ 大さ砂糖 ・・・・・ 大さ・・・・・・ じ2木の芽 ざむ) ・ 5枚(き・・・1手羽先は、皮にフォークで穴をあけ、ビニール袋にAと共に入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約1時間漬けこむ。2角皿にアルミホイルを敷き、汁気をきって粉ざんしょうをふった肉を並べる。3鶏のねぎみそ焼き(上記) 4 と同じよ して加熱する。の うに加熱後、 ざんだ木の芽を散らす。き※肉を漬けこんだたれを煮つめて、焼き上がった肉にかけても よいで ょし う。51
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