RE-S31C
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Gizport

RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]

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鶏のねぎみそ焼き約20分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿下段き13上 鶏の照り焼き スチームカップげ(強め)(庫内右奥)材料(4人分)約330kcal *鶏も ・・・・ 2枚も肉 ・・・・ (500g)みそ ・・・・・・ じ4・・・・・・ 大さごま油 ・・・・・ じ2・・・・・ 大さA砂糖 ・・・・・ 小さ・・・・・・ じ1白ねぎ(みじん切り) じ2大さにんにく(みじん切り) じ1小さ七味と がら ・・・う し ・・ 少々し う ・・・・・ょ が汁 ・・・・ 少々アルミホイル1鶏肉は皮にフォークで穴をあけ、身の厚いと を切り開く。ころ2鶏の照り焼き(50ページ) 4 ∼ と同じよの  5うにして加熱するが、鶏の照り焼きのメニュー番号  に合わ13せてスタートを押した後、30秒以内に仕上がりキーの  (強め)を押す。手動でするときは> >オーブン1段を2度押し>(表示部の「予熱」が消灯) 250℃で約20分、4鶏のねぎみそ焼き(上記) 4 と同じよ して加熱する。の うにビニール袋にAと鶏肉を入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約1時間漬けこむ。34料理編お総菜角皿にアルミホイルを敷き、 をかる ぬぐみそく った鶏肉を皮を上にして並べる。手羽元のチーズ焼き約20分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿下段き13上 鶏の照り焼き スチームカップげ(強め)(庫内右奥)材料(4人分)約323kcal鶏手羽元 ・・ (1本60g)・・ 12本塩、 し う・・・・・ 各少々 Aこ ょ ・・・・・・ピザ用チーズ ・・・・・・・・・・ 100gアルミホイルトマトケチャ プ ・ じ3ッ ・ 大さウスターソース ・ 大さ・・ じ1塩、 ッブラ クペッパー 各適量1手羽元は、皮にフォークで穴をあけて塩、 しょ をすこ うりこむ。2ビニール袋にAと手羽元を入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約1時間漬けこむ。3角皿にアルミホイルを敷き、汁気をきった肉を中央にすき間ができないように寄せて並べ、チーズをのせる。手羽先のさん ょし う焼き約20分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿下段き13上 鶏の照り焼き スチームカップげ(強め)(庫内右奥)材料(4人分)約236kcal鶏手羽先 ・・ (1本60g)・・ 12本粉ざんし う、ょ 木の芽 ・各適量 A・アルミホイルし う ・・・・・ じ3ょ ゆ ・・・・ 大さ砂糖 ・・・・・ 大さ・・・・・・ じ2木の芽 ざむ) ・ 5枚(き・・・1手羽先は、皮にフォークで穴をあけ、ビニール袋にAと共に入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約1時間漬けこむ。2角皿にアルミホイルを敷き、汁気をきって粉ざんしょうをふった肉を並べる。3鶏のねぎみそ焼き(上記) 4 と同じよ して加熱する。の うに加熱後、 ざんだ木の芽を散らす。き※肉を漬けこんだたれを煮つめて、焼き上がった肉にかけても よいで ょし う。51

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このマニュアルの目次

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    クックブック 取扱説明編/料理編アールイー エス形...
    クックブック 取扱説明編/料理編アールイー エス形名シーRE-S31Cオーブンレンジ家庭用業務用として使用しないでください。
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    RE-S31C使いかた自動であたためる・ゆでる手動...
    RE-S31C使いかた自動であたためる・ゆでる手動であたためる・調理する20 あたため・スピードあたため22 スチームあたためページページ蒸気でふっくら、ごはんやおかずをスピーディにあたためます24 解凍するサックリ解凍はがせ技 全解凍28 はじけやすいものをあたためるごはんや中華まんなどをしっとりあたためます25 好みの温度加熱食品の表面温度を設定してあたためます34 レンジ加熱出力(W数)、時間をご自分で設定できます自動メニュー : 1 やわらかあたため29 飲み物をあたためる35 グリル加熱30 野菜...
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    RE-S31C取扱説明編 もくじページ料理編 もく...
    RE-S31C取扱説明編 もくじページ料理編 もくじ安全上のご注意 必ずお守りくださいはじめに各部のなまえ加熱のしくみ調理のときのお願い使える容器・使えない容器 ご使用前に  ●電源を入れる大切  ●カラ焼きをする何をあたためますか?使いかた手動加熱表46101415161819203940お手入れお手入れ ●本体・ドアガラス ●付属品 (角皿・スチームカップ) ●つゆ受け ●吸気口・排気口・電源プラグ42必要なとき故障かな? ●こんな表示が出たら保証とアフターサービスお客様ご相談窓口のご案内4445464...
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    RE-S31C料理編 もくじまず、「料理編の料理を...
    RE-S31C料理編 もくじまず、「料理編の料理をお作りになる前に」をお読みください。48 ページお 総 菜22 から揚げのポイント・から揚げ13 鶏の照り焼き14 チキンステーキのポイント・鶏の照り焼き・チキンステーキ・鶏のねぎみそ焼き・手羽元のチーズ焼き・手羽先のさんしょう焼き・鶏のもも焼き(オレンジソースがけ)・鶏のもも焼き(レモンガーリック) 焼きとり12 ハンバーグのポイント・ハンバーグ・豆腐ハンバーグ6 焼き豚のポイント・焼き豚 スペアリブ ローストビーフ ローストチキン5 グラタンのポイント・...
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    RE-S31C※カタログなどに記載の自動メニュー数...
    RE-S31C※カタログなどに記載の自動メニュー数70メニューとは、自動加熱 (スピードあたため・サックリ解凍・はがせ技全解凍・やわらかあたため・ 牛乳・酒・ゆで葉菜・ゆで根菜・フライあたため)の9メニューと、もくじ のメニュー名に・が付いている61メニューとを合わせた数です。お菓子・パ ン お菓子作りのコツとポイント16 スポンジケーキのポイント・スポンジケーキ・チョコレートケーキ・2段ケーキ ロールケーキ(バニラ) ロールケーキ(ココアロール) ロールケーキ(抹茶ロール)9 シフォンケーキのポイント・シ...
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    RE-S31C安全上のご注意お使いになる人や他の人...
    RE-S31C安全上のご注意お使いになる人や他の人への危害、財産への損害を防止するため、お守りいただくことを説明しています。■表示を無視して、誤った取り扱いをすることに よって生じる内容を次のように区分しています。危険 「死亡または重傷を負うおそれが高い」内容です。警告「死亡または重傷を負うおそれがある」内容です。注意 「軽傷を負う、または財産に損害を受けるおそれがある」内容です。■お守りいただく内容の種類を、 次の表示で区分しています。してはいけない「禁止」内容です。必ずしなければならない「強制」内容です...
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    RE-S31C感電や漏電、発火などによる事故やけが...
    RE-S31C感電や漏電、発火などによる事故やけがを防ぐコンセントは単独で使う● 定格15A以上・交流100Vの専用コンセントを単独で使う(他の器具と併用した分岐コンセント[延長コード]を使うと異常発熱し、発火・感電の原因)アースを確実に取り付ける(故障や漏電のときに、感電するおそれ)アース線接続アース端子付きコンセントがある場合アース専用端子15mmアース線先端の皮をむき、アース端子に確実に固定します。アース端子付きコンセントがない場合販売店または最寄りの電気工事店にご相談いただき、湿気のある場所にアース...
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    RE-S31C安全上のご注意必ずお守りください(つ...
    RE-S31C安全上のご注意必ずお守りください(つづき)注意卵(殻付き卵やゆで卵)をレンジ加熱しない● ゆで卵(おでんの卵など)の加熱や密閉容器など完全に密閉されたものはレンジ加熱しない(爆発し、大変危険)また、その衝撃によって、食器やフラットテーブルが割れることがあります。※ 卵を加熱するときは、必ず割りほぐしてください。庫内が汚れた状態で加熱しない● 庫内やドアに油・食品カス・煮汁を付けたままで放置したり、加熱したりしない (発火・発煙・さびの原因)お手入れ 42 ページ調理以外に使わないカラ(食品なし...
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    RE-S31C発火や発煙によるやけど、けがを防ぐ庫...
    RE-S31C発火や発煙によるやけど、けがを防ぐ庫内の食品が燃え出したときは、ドアを開けないドアを傷めない、物を挟まないドアを開けると酸素が入り、勢いよく燃えます。● 次の処置をしてください  1. ドアを閉めたまま、 とりけし を押す。● 庫内やドアに物をぶつけたり、ドアに物を挟んだまま使わない(電波漏れやドアガラスが割れるおそれ)● 鎮火しない場合は、水か消火器で消火する● そのまま使用せずに、必ず販売店に点検を依頼してください● ドアやハンドルに無理な力を加えない。また、4kg以上の物をのせない(本体...
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    RE-S31C各部のなまえ本体ドア(ハンドル)ドア...
    RE-S31C各部のなまえ本体ドア(ハンドル)ドアを開けると電源が入ります。加熱中(運転中)にドアを開けると、加熱(運転)が停止します。排気口(背面・左側面)吸気口つゆ受け手前に引き抜くとはずれます。取り付けは、本体の足にはめるように押し込みます。(つゆ受けの奥にあります)アース線電源プラグつゆ受けキャビネット赤外線センサー背面ヒーター庫内灯 (右側面)(背面内部)ドアを開けると点灯します。(最大5分間)角皿受け棚 (両側面)スチームカップを置くところ 23 ページドア(ガラス製)ドア突起部食品の出し入れ時...
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    RE-S31C付属品付属品の確認をしてください。●...
    RE-S31C付属品付属品の確認をしてください。● 角 皿 (2枚)中央部を少し高くしています。(反り軽減)● スチームカップご注意スチームカップの使いかた各レンジ加熱で使用したり、直火にかけないでください。部のな23 ページまえ● 保証書● クックブック(取扱説明編/料理編)当商品は日本国内向けであり、日本語以外のクックブックはありません。This model is designed exclusively for Japan, with manuals in Japanese only.※付属品や食品の...
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    RE-S31C各部のなまえ(つづき)      操...
    RE-S31C各部のなまえ(つづき)      操作部・表示部メニュー番号表示・お好みの仕上がり 温度(食品の表面 温度)にあたため たいときに。 ・自動加熱の仕上がり 調節に。 「強」または「弱」を表示。・手動の温度設定に。   強め/上がる   弱め/下がる・ご自分で加熱温度や時間を合わせるときに。「延長」表示と操作について・加熱終了後、3分間表示しますが、一度 ドアを開けると1分間表示になります。・加熱が足りないときは回転つまみを回し て加熱時間を合わせ、スタート を押し ます。・「延長」表示中に別の...
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    RE-S31C・お買いあげの機種によっては、本書で...
    RE-S31C・お買いあげの機種によっては、本書で記載しているキーのデザインと 異なっている場合がありますが、使いかたは同じです。各部のなまえ・ヘルシースチームメニューを 選ぶときに。・スチームカップを使って、 あたためるときに。・レンジ加熱を自動でするときに。 また、他の加熱のスタートキーとして使います。 ・少量のごはんやおかずを早くあたためたいときに。回転つまみ・メニュー番号を 合わせるときや 手動加熱の時間 合わせに。・肉や魚を解凍するときに。・途中で加熱をやめるときや、操作をやり直すときに。 ※加熱...
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    RE-S31C加熱のしくみ主なメニュー種類としくみ...
    RE-S31C加熱のしくみ主なメニュー種類としくみ■電波の振動によって食品中の水分が 摩擦熱を起こし、加熱します。・食品の種類・加熱前の温度によって 加熱時間は、異なります。・食品の分量が2倍になると加熱時間は、 2倍弱になります。電波はフラットテーブル(底面内部)より出ます。レンジ■赤外線センサーが、フラットテーブル の中央に置いた食品の表面温度を検知 して、加熱を終了します。加熱※(1やわらかあたため)と 好みの温度 のときは、 適した容器を使います。約12cm検知範囲幅12cm以上高さ5cm以下■スチ...
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    RE-S31C調理のときのお願い自動加熱のときオー...
    RE-S31C調理のときのお願い自動加熱のときオーブン・グリル加熱のとき(ヒーター加熱)加熱が足りないときは、「延長」するラップやプラスチック容器を使わない加熱終了後、「延長」の表示が出ているときは、回転つまみを回して加熱時間を合わせ、スタート を押します。 12 ページ「延長」表示が消えているときは、手動加熱で様子を見ながら加熱してください。溶けたり、発火するので使えません。加余熱で焼きすぎになることがあります。繰り返し続けて作るときは、仕上がりキーを使って、様子を見ながら加熱するできあがったら、すぐに庫...
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    RE-S31C使える容器・使えない容器ガラス耐熱性...
    RE-S31C使える容器・使えない容器ガラス耐熱性のある容器プラスチック耐熱性のない容器耐熱140℃以上の容器強化ガラス・カットグラス・クリスタルガラスなども含む。 陶磁器耐熱140℃未満の容器・発泡トレーなど陶器・磁器●スチロール・ ポリエチレン・ メラミン(幼児 用食器など)・ フェノール・ ユリアなど電波 で変質するので 使えません。 ●ただし、急熱・ 急冷すると割 れることがあ ります。●色絵やひび、 金・銀模様の ある器は傷め たり、火花が 出るので使え ません。フタは、熱に弱いものがあるのでご注...
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    RE-S31C:使えます漆器など漆器・竹製品・ 木...
    RE-S31C:使えます漆器など漆器・竹製品・ 木・紙その他金属アルミ・ステンレス・ホーローなどの金属容器・アルミホイル:使えません耐熱140℃以上のラップオーブン用クッキングペーパー・硫酸紙付属品特殊な形をした容器角皿(金属)ラップイルミホアルパッケージの耐熱温度をお読みになり、お使いください。使える容器・●塗りがはげた り、ひび割れ たり、燃えた りします。●天ぷら敷紙や キッチンペー パーなど、本 書で記載して いる使いかた であれば使え ます。●塗りがはげた り、ひび割れ たり、燃えた りします。●...
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    RE-S31C注意ご使用前に接触禁止加熱中や加熱後...
    RE-S31C注意ご使用前に接触禁止加熱中や加熱後しばらくは、庫内・ドアに触らない【やけどの原因】電源を入れる電源プラグを差し込み、ドアを開閉する差す電源が入ると表示・ドアを閉めると1分後、自動的に電源が切れます。(電源オートオフ機能)・次のような場合、電源は切 れません。・ドアが開いている・「 」以外を表示している・ファンが回転している (加熱終了後最大10分間)※庫内が高温のときは、最大 30分程度かかります。カラ焼きをするご購入後、庫内に付着している油を焼き切るために、おこなってください。(煙やにおい...
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    RE-S31C何をあたためますか?食品に合ったあた...
    RE-S31C何をあたためますか?食品に合ったあたためを選ぶ適した食品キーあたため調理済みのおかずやごはんなど自動加熱1人分のおかずなど少ない分量スピードあたため加熱内容食品があたたまって出てくる蒸気(湯気)をセンサーが検知して、加熱が終了します。20 ページフライ類のあたため(冷凍ものも含む)は、スチームメニュー :21 スチーム発酵・予湿→10 :フライあたためを使うと上手にできます。32 ページ■次のような食品は、 あたため 、 スピードあたため で加熱すると、上手にあたたまりません。適した食品キーは...
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    RE-S31C注意あたため・スピードあたため例レン...
    RE-S31C注意あたため・スピードあたため例レンジ加熱食品を入れてドアを閉める・使える容器レンジ16 ページ・角皿は使いません。・量が多いときは、2つに分 けて、中央に置きます。・ スピードあたため のときは 下記の範囲内に置く。備【爆発し、大変危険】ごはんをあたためる 中央に置く準卵、ゆで卵(おでんなど)の加熱は、絶対にしない飲み物の加熱には使わないでください酒突然沸騰したり、フタをしたままのカップ酒は爆発します。自動メニュー(2 牛乳・酒)で加熱しましょう。15cm29 ページ・点滅表示は進行状態を示...
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    RE-S31C警告あんまん・パン・焼きいも、水分の...
    RE-S31C警告あんまん・パン・焼きいも、水分の少ないもの、少量のものには使わない【発煙・発火の原因】自動ラップの使いかたラップをする食品は、ゆとりをもたせて、軽くかぶせます。しっかりかぶせると蒸気が出にくくなり、加熱のしすぎになります。 ・ ラップをするもの : しっとり仕上げたい場合に。 ・ ラップをしないもの : ごはんもの、揚げ物、炒め物など水分を飛ばし気味にしたい場合に。はラップをします。(1人分などの少ない分量は スピードあたため を使います)食品(状態)分量常温・冷蔵ごはんシュウマイ冷凍常温...
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    RE-S31Cスチームあたためレンジ加熱例冷凍シュ...
    RE-S31Cスチームあたためレンジ加熱例冷凍シュウマイをあたためる 加熱時間2分40秒 予め庫内にスチームを発生させて(予湿)から、食品を入れて加熱します。準食品は入れない備1スチームカップに水30mL(大さじ2杯)を入れてスチームカップポジションに置き、ドアを閉める・初め、1分を表示2・角皿は使いません。設定範囲・10分まで ・5分まで10秒単位 ・10分まで30秒単位 ・加熱時間の目安 23 ページ予湿後の時間を合わせる3・点滅表示は進行状態を 示します。(4つ点灯すると予湿完了間近)予湿予湿完了する...
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    RE-S31C手動スチームカップの使いかた1スチー...
    RE-S31C手動スチームカップの使いかた1スチームカップに入れる水の量2スチームカップを置く場所段差まで入れます。(約30mL/大さじ2杯)水(スチームカップ断面図)(庫内を上から見たところ)スチームカップの水が加熱されることによって蒸気となり、食品表面の乾燥を防ぎながら加熱します。(庫内に多少水が飛び散ることがあります)スチーム1人分などの少ない分量に適しています。食品(状態)分量目安時間あたコツたロールパン常温2個(80g)約10秒おかずパン常温1個(140g)10秒∼20秒ごはん冷蔵1杯(150g)...
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    RE-S31C解凍するレンジ加熱例冷凍した生肉(2
    RE-S31C解凍するレンジ加熱例冷凍した生肉(200g)を解凍するキーの使い分け準サックリ解凍はがせ技 全解凍(包丁がやっと入る状態まで解凍)・使う分だけ切り分けて、残りは再冷凍するとき。・さしみとして用いるとき。(きれいにはがしやすく解凍)・解凍後、すぐに調理するとき。 (ハンバーグやすき焼き、焼き魚など)食器にはのせない中央に置く備自動サックリ解凍食品を入れて、ドアを閉める・使える容器レンジ16 ページラップを食品より少し大きい程度に敷く。包んだり、かぶさった状態では、上手に解凍できません。・角皿・食...
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    RE-S31C好みの温度加熱レンジ加熱例アイスクリ...
    RE-S31C好みの温度加熱レンジ加熱例アイスクリームを食べやすくする 設定温度−10℃フタをせずに中央に置く準手動食品を入れて、ドアを閉める・使える容器・容器を使用するときは、適した容器 を使う(陶磁器・耐熱性)・角皿は使いません。レンジ16 ページ幅12cm以上備高さ5cm以下12cm1・初め、70℃を表示温度を合わせる23加凍す加熱ピーピーピーピーるスープ  … 80∼90℃ごはん  … 70∼80℃おかずパン … 50∼60℃おにぎり … 40∼50℃バター  … 20℃アイスクリーム…−10℃食品...
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    RE-S31C自動メニュー・スチームメニュー・ヘル...
    RE-S31C自動メニュー・スチームメニュー・ヘルシースチームメニューメニュー一覧と操作方法● 自動メニュー(1∼9)メニュー番号メニュー名加熱方法参照ページやわらかあたため28牛乳・酒操作方法29ゆで葉菜レンジ30ゆで根菜グラタングリル焼き豚食品を入れて目的のメニュー番号を合わせる5654オーブンフライクッキー30オーブン5877シフォンケーキ75● スチームメニュー(19∼20)角皿を入れて予熱をおこない、予熱終了後に食品を入れて加熱します。メニュー番号メニュー名加熱方法フランスパン参照ページ操作方法8...
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    RE-S31C自動● スチームメニュー(10∼18...
    RE-S31C自動● スチームメニュー(10∼18・21)予め、「  スチーム発酵・予湿」をおこない、終了後に、食品を入れて目的のメニュー番号を合わせ、加熱します。メニュー番号メニュー名加熱方法参照ページフライあたため32茶わん蒸し62ハンバーグ53鶏の照り焼き50操作方法21に合わせて予湿をする予湿50チキンステーキオーブン予湿終了音ピーピーピーピー焼きいも85スポンジケーキ72シュークリーム80動ロールパン86ニスチーム発酵・予湿レンジ32食品を入れる自メュ目的のメニュー番号を合わせるー・スチ● ヘルシ...
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    RE-S31Cはじけやすいものをあたためるレンジ加...
    RE-S31Cはじけやすいものをあたためるレンジ加熱 (自動メニュー : 1 やわらかあたため)操作方法自動食品を入れてドアを閉めるラップをせずに中央に置く食品によって、必ず仕上がりキーを押すものがあります。※分量は1∼2人分(約200g以下)を基準にして います。大切・使える容器 レンジ・角皿は使いません。16 ページ分量メニューさばの塩焼き備焼1∼2切れ(約200g)いかの姿焼き準仕上がりの調節1/2∼1杯(約150g)コツ 輪切りにする。き・適した容器を使う(陶磁器・耐熱性)魚ししゃも2∼4尾(約60...
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    RE-S31C警告飲み物をあたためるレンジ加熱 (...
    RE-S31C警告飲み物をあたためるレンジ加熱 (自動メニュー : 2 牛乳・酒)加熱しすぎない突然の沸騰により飛び散ります【やけどのおそれ】操作方法自動(1杯)食品を入れてドアを閉める準・使える容器レンジ・角皿は使いません。ラップ・フタをせずに中央に置く備(2杯)(3杯)(4杯)16 ページ・加熱前、加熱後も必ずかき混ぜ ます。低めの広口容器が適しています。2に合わせる(杯数も表示します)1杯数2杯以上は、さらに回転つまみを回して杯数を合わせる。2食品を取り出す了はじ・加熱を延長するとき 12 ページ  ...
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    RE-S31C野菜をゆでるレンジ加熱 (自動メニュ...
    RE-S31C野菜をゆでるレンジ加熱 (自動メニュー : 3 ゆで葉菜・4 ゆで根菜)操作方法食品を入れてドアを閉める・使える容器必ずラップかフタをして中央に置く準葉菜・花果菜類のとき備レンジ・角皿は使いません。16 ページ・材料の大きさは、そろえます。じゃがいも・さつまいもを丸ごとゆでるときは、皿にのせません。 31 ページ3に合わせる(根菜のときは4に合わせる)1・水気を残して加熱します。・アクの強い野菜は、加熱前や後 にアク抜きをします。・仕上がりを調節するときは、スタ ート後30秒以内に仕上がりキー...
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    RE-S31C注意根菜類(さつまいもなど)は、加熱...
    RE-S31C注意根菜類(さつまいもなど)は、加熱しすぎない【水分がなくなり発煙・発火のおそれ】自動根菜類葉菜類・花果菜類・1度に加熱できる分量 100∼400gまで。 (ほうれん草は、300gまで)・1度に加熱できる分量 100∼1,000gまで。 (にんじん、ごぼうは400gまで)量が多いとき(300g以上)は、同量ずつ2つに分ける。ほうれん草などじゃがいも・さつまいもなど・太い根には、十字の 切り込みを入れる。丸ごとゆでるとき・1∼2個ずつラップでしっかり包みます。・1個のときは、フラットテーブルの手...
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    RE-S31Cフライをあたためるレンジ加熱(スチー...
    RE-S31Cフライをあたためるレンジ加熱(スチームメニュー : 21 スチーム発酵・予湿) → オーブン加熱(スチームメニュー : 10 フライあたため)例コロッケをあたためるまず、21 スチーム発酵・予湿の操作をします。食品は入れない準備スチームカップに水30mL(大さじ2杯)を入れてスチームカップポジションに置き、ドアを閉めるスチームカップの使いかた23 ページ・角皿は使いません。21に合わせる1・仕上がりを調節するとき は、スタート後30秒以内 に仕上がりキーを押す。 ・加熱途中で残り時間を表示 し...
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    RE-S31C)自動次に、10 フライあたための操...
    RE-S31C)自動次に、10 フライあたための操作をします。準棚にのせる備すぐに食品を入れドアを閉める下段にセット角皿・使える容器 オーブン16 ページ・角皿は奥に当たるまで 確実に入れる。・蒸気が逃げないようにすば やくドアの開閉をします。10に合わせる3・仕上がりを調節するときは、 スタート後30秒以内に 仕上がりキーを押す。4食品を取り出す熱終了ライ    冷凍ものは   (強め)大切    を押す。 ・加熱途中で残り時間を表示 します。加熱加フピーピーピーピーご注意をあたため・加熱を延長するときス...
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    RE-S31Cレンジ加熱例おかずをあたためる  6
    RE-S31Cレンジ加熱例おかずをあたためる  600Wで1分30秒中央に置く食品を入れてドアを閉める注意卵、ゆで卵(おでんなど)の加熱は、絶対にしない【爆発し、大変危険】手動・使える容器 レンジ16 ページ準・ 角皿は使いません。備・ラップの有無や目安時間 は、手動加熱表を参考に。2つ以上のときも中央に寄せて置く。140 ページ・押すごとに出力が切り替 わります。600W → 500W1000W←200W・初め、600Wを表示時間を合わせる2※加熱を続けておこなうと、 1000W加熱のとき「弱」を 表示す...
  • 35 .
    RE-S31Cグリル加熱例魚を焼く手動18分食品を...
    RE-S31Cグリル加熱例魚を焼く手動18分食品を入れてドアを閉める準下段にセット角皿備1・使える容器 グリル16 ページ・角皿は奥に当たるまで 確実に入れる。 ・初め、20分を表示時間を合わせる2設定範囲・30分まで ・5分まで10秒単位 ・10分まで30秒単位 ・30分まで1分単位レンジ加熱3/グリル加熱加食品を取り出す熱終了ピーピーピーピー・加熱を延長するとき   12 ページ加熱ご注意 ・素材の種類や脂の乗りにより、焦げかたが変わります。様子を見ながら焼いてください。35S31C.indd 3410...
  • 36 .
    RE-S31Cオーブン加熱 予熱をして焼く例市販の...
    RE-S31Cオーブン加熱 予熱をして焼く例市販の本のお菓子を焼くオーブン1段 200℃ 15分予熱をする (予め庫内の温度を上げておく) 備1ドアを閉める・本書の料理編では角皿を 入れて、予熱するメニュー もあります。予熱ありにする庫内には何も入れない準・2段で加熱するときは、  オーブン2段 を押します。1度押す「予熱」点灯を確認する。温度を合わせる2設定範囲・110℃∼250℃まで ・10℃単位・初め、170℃を表示・点滅表示は進行状態を示し ます。(4つ点灯すると予熱完了間近)3・温度を変更するとき...
  • 37 .
    RE-S31C手動焼き上げる食品を入れて、ドアを閉...
    RE-S31C手動焼き上げる食品を入れて、ドアを閉める下段にセット角皿準備・使える容器オーブン16 ページ・角皿は奥に当たるまで 確実に入れる。※庫内の温度が下がるので、 ドアの開閉はすばやくする。4時間を合わせる設定範囲・1時間35分まで ・30分まで1分単位 ・1時間35分まで5分単位オ・初め、20分を表示ーブ・温度を変更するときはン  オーブン 1段 または、  オーブン 2段 を押し、 温度表示になってから 温度キーを押す。5加熱加熱食品を取り出す加熱終了ピーピーピーピー・加熱を延長するとき    ...
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    RE-S31Cオーブン加熱例クッキーを焼く準オーブ...
    RE-S31Cオーブン加熱例クッキーを焼く準オーブン1段 190℃15分食品を入れてドアを閉める備下段にセット角皿1発予熱をせずに焼く手動・使える容器 オーブン16 ページ・角皿は奥に当たるまで 確実に入れる。・2段で加熱するときは、  オーブン2段 を押します。予熱なしにする2度押す「予熱」消灯を確認する。温度を合わせる時間を合わせる2設定範囲・110℃∼250℃まで ・10℃単位設定範囲・1時間35分まで ・30分まで1分単位 ・1時間35分まで5分単位・初め、170℃を表示3・温度を変更するときは  ...
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    RE-S31C発酵例パン生地を発酵する準30℃で2...
    RE-S31C発酵例パン生地を発酵する準30℃で2時間30分食品を入れてドアを閉める備下段にセット角皿1手動・使える容器 オーブン16 ページ・角皿は奥に当たるまで 確実に入れる。・発酵の標準設定温度は 40℃です。・初め、40℃を表示温度を合わせる2設定範囲・30℃∼45℃まで ・5℃単位オー時間を合わせる3ブ設定範囲・8時間まで ・1時間まで5分単位 ・8時間まで30分単位ン加熱/発・加熱中は、 庫内灯 を押し ても、庫内灯は点灯しま せん。 (発酵温度保持のため)4酵加熱加食品を取り出す熱ピーピーピー...
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    RE-S31C警告手動加熱表あんまん・パン・焼きい...
    RE-S31C警告手動加熱表あんまん・パン・焼きいも、水分の少ないもの、少量のものなどを加熱しすぎない【発煙・発火の原因】加熱時間などをご自分で合わせるときにあたためる■ レンジ 600W (茶わん蒸しは レンジ 200W)食品(状態)ごはんピラフシュウマイハンバーグカレー・シチュー肉まん・あんまんまんじゅう分量常温・冷蔵冷凍常温・冷蔵冷凍常温・冷蔵冷凍常温・冷蔵冷凍常温・冷蔵冷凍1杯(150g)1人分(250g)常温・冷蔵冷凍約1分約1分40秒固めのときは、水を振りかける。加熱後、かき混ぜる。あらかじめよ...
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    RE-S31C警告飲み物を加熱しすぎない【突然沸騰...
    RE-S31C警告飲み物を加熱しすぎない【突然沸騰し、やけどの原因】この製品には、トーストを焼く機能はありません。野菜をゆでる   ■ レンジ素材600Wで加熱します。目安時間分量じゃがいもさつまいもの食品はラップ(フタ)をします。コツ約4分150g丸ごとのときは加熱後、ラップをしたまま4∼5分蒸らし、熱いうちに皮をむく。※加熱をしすぎると水分が少なくなり、発煙・発火 のおそれあり。根菜にんじん200g約5分用途に合わせて切り、野菜が浸るぐらいの水(100mL)を加えて加熱をする。ラップは、たるませて食品に...
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    RE-S31C警告お手入れ必ず電源プラグをコンセン...
    RE-S31C警告お手入れ必ず電源プラグをコンセントから抜き、製品が冷めてからおこなう。プラグを抜く【感電・やけど・けがの原因】汚れたら、すぐに!こまめに!が、お手入れ上手のポイント抜くご注意使うたびに・塗装面に衝撃を与えたり、庫内側面の穴を ふさがないでください。 (塗装のはがれ、傷によるサビや割れ、故障の原因)本体(内側・外側)・ドアガラス・固く絞ったふきんですぐに水拭きします。・ぬるま湯でぬらしたふきんをのせ、しばらく おいてから拭くと、汚れが落ちやすくなり ます。・それでも汚れが落ちにくいときは、薄...
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    RE-S31C注意庫内やドアに油・食品カス・煮汁を...
    RE-S31C注意庫内やドアに油・食品カス・煮汁をつけたままで放置したり加熱しない。【発煙・発火の原因】次のものは使わないでください。(塗装のはがれ、傷付き、変色、内部に液が浸透し故障の原因)クレーンシンナー、ベンジンアルコールナス洗剤酸洗ー漂ーー性剤プ用剤白ザジ宅リンン住クシンナーベオーブンクリーナー粉末クレンザー漂白剤レ住宅・家具・換気扇用合成洗剤酸性・アルカリ性洗剤洗剤スプレー式洗剤金属タワシ硬めのスポンジつゆ受けこまめにお・水洗いします。 取り付けを忘れないようにしましょう。手入れつゆ受け吸気口・排...
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    RE-S31C故障かな?こんな場合修理依頼やお問い...
    RE-S31C故障かな?こんな場合修理依頼やお問い合わせの前に、もう一度お調べください。故障ではありません参照ページ加熱中や終了後に「ブーン」と鳴ったり、止まったりする。11・加熱をコントロールしているためです。ーオーブン・グリル加熱時に「ポン」やきしみ音がする。・高温のため、庫内壁が膨張するときの音です。ーレンジ加熱時、「パチン」と音がする。・ドアと本体の接触面に付着していた水滴が、はじけ る音です。ーコンセントに電源プラグを差し込んでいるのに何も表示しない。・ドアを開閉すると電源が入り「 」を表示します...
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    RE-S31Cこんな場合サックリ解凍 、はがせ技 ...
    RE-S31Cこんな場合サックリ解凍 、はがせ技 全解凍 を使うと、●加熱しすぎる。●加熱が足りない。仕飲み物が熱くなりすぎる。上がりオーブン・グリル加熱で、●焦げ目がつかない。●仕上がりにムラがある。市販の料理ブックや他の製品のオーブンメニューが上手にできない。お調べください・ラップに包んでいませんか?・フラットテーブルにラップを敷いて、食品を中央に のせていますか?・素材に応じて仕上がりキーを使っていますか?参照ページーー24・食器にのせたり、発泡トレーのまま加熱していませんか?  固めに仕上がります。...
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    RE-S31C保証とアフターサービス修理を依頼され...
    RE-S31C保証とアフターサービス修理を依頼されるときは出張修理123「故障かな?」 44∼45 ページ を調べてください。それでも異常があるときは使用をやめて、必ず電源プラグを抜いてください。お買いあげの販売店に次のことをお知らせください。・品名:電子レンジ・形名:(本書の表紙に記載の形名)・お買いあげ日(年月日)・故障の状態 (具体的に)・ご住所(付近の目印も合わせてお知らせください)・お名前 ・電話番号 ・ご訪問希望日この製品は、日本国内用に設計されています。電源電圧や電源周波数の異なる外国では、使...
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    。RE-S31Cお客様ご相談窓口のご案内修理・お取...
    。RE-S31Cお客様ご相談窓口のご案内修理・お取り扱い・お手入れについての「ご相談」ならびに「ご依頼」および、万一、製品による事故が発生した場合は、お買いあげの販売店、または下記窓口にお問い合わせください。電話番号をお確かめのうえ、お間違いのないようにおかけください。FAX送信される場合は、製品の形名やお問い合わせ内容のご記入をお願いいたします。パソコン■よくあるご質問などはパソコンから検索できます。シャープ お問い合わせ検索http://www.sharp.co.jp/support/保使いかたや修理の...
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    レシピ内の主な加熱の区分[自動メニュー、スチームメ...
    レシピ内の主な加熱の区分[自動メニュー、スチームメニュー、ヘルシースチームメニューまたは手動加熱] していまを示す。本体ドア部に記載の7オーブンフライなどの自動加熱メニューのジ ンルやャ手動加熱の使用キーを表しています。自動メニュー20約分7オーブンフライ角皿下段ポテ コロッケト材料(4人分)約438kcal *こんがりパン粉玉ねぎ(みじん切り) ・ (200g)・ 1個・パン粉 ・・・・・ 60g A 牛ひき肉・・・・・・(ほぐす)・・・ ・ 100g・サラダ油 ・・・ 大さ・・・ じ3バター ・・・・・...
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    料理編お総菜焼き上げの予湿約19分スチームメニュー...
    料理編お総菜焼き上げの予湿約19分スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 ヘルシースチームメニュー 角皿下段き22上スチームカップげ から揚げ (庫内右奥)5から揚げスチームカ プに水を30mL 大さッ(じ2)入れ、庫内右奥の「スチームカ プポジシ ン」ッョ の絵柄に合わせて置く。21回転つまみでスチーム発酵 予湿のメニュー番号  に・合わせ、スター を押す。ト(角皿、食品は入れません)ご注意> >レンジ加熱が入り>ますので、角皿は入れないで だ い。く さ (火花が出て本体...
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    鶏の照り焼き約18分焼き上げの予湿スチームメニュー...
    鶏の照り焼き約18分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿下段き13上スチームカップ鶏の照り焼き(庫内右奥)げ材料(4人分)約273kcal *鶏も ・・・・ 2枚も肉 ・・・・ (500g)アルミホイルAし う ・・・・・ じ3ょ ゆ ・・・・ 大さみりん ・・・・・ じ2・・・・・ 大さ酒・・・・・・・ じ1・・・・・・ 大さ砂糖・・・・・・ じ1・・・・・ 小さ1鶏肉は皮にフォークで穴をあけ、身の厚いと を切り開く。ころ2ビニール袋...
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    鶏のねぎみそ焼き約20分焼き上げの予湿スチームメニ...
    鶏のねぎみそ焼き約20分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿下段き13上 鶏の照り焼き スチームカップげ(強め)(庫内右奥)材料(4人分)約330kcal *鶏も ・・・・ 2枚も肉 ・・・・ (500g)みそ ・・・・・・ じ4・・・・・・ 大さごま油 ・・・・・ じ2・・・・・ 大さA砂糖 ・・・・・ 小さ・・・・・・ じ1白ねぎ(みじん切り) じ2大さにんにく(みじん切り) じ1小さ七味と がら ・・・う し ・・ 少々し う ・...
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    鶏のもも焼き(オレンジソースがけ)約31分焼き上げ...
    鶏のもも焼き(オレンジソースがけ)約31分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿下段き14上 チキンステーキ スチームカップげ(強め)(庫内右奥)材料(4人分)約349kcal *鶏骨つき も肉も・・・・・・ (1本200g)・・・・・ 4本塩、 し う・・・・ 各適量こ ょ ・・・・アルミホイルオレンジソースマーマレー ・・・・ 140gド ・・・・バター・・・・・・・ 10g・・・・・・・塩・・・・・・・ 小さ 1/3・・・・・・・ ...
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    ハンバーグ約24分焼き上げの予湿スチームメニュー2...
    ハンバーグ約24分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿下段き12上スチームカップげ ハンバーグ (庫内右奥)材料(4人分)約308kcal玉ねぎ じん切り)(み・・・・・・・ 小1個・・・・・・・(150g)バター・・・・・・・・・・・・・・・・・ 15gパン粉 ・・・・・・・・ 30g・・・・・・・・・牛乳・・・・・・・・ 大さ・・・・・・・・ じ3合びき肉 ・・・・・・・・・・・・・・ 400g塩 ・・・・・・・・ 小さ 2/3・・...
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    焼き豚1 1015約 時間分(蒸らし 分含む)自動...
    焼き豚1 1015約 時間分(蒸らし 分含む)自動メニュー6焼き豚角皿下段材料(6人分)約186kcal豚も (かたまも肉り)・・・・・・・ 500g・・・・・・・たこ糸アルミホイルたれし う ・・・・・・・・/2カッょ ゆ ・・・・・・・ 1プ砂糖、 ・・・・・・・酒 ・・・・・・ 各大さじ3ねぎ じん切り)・・・・・(み・・・・・ 少々し うが、ょにんにく(すりおろす) ・・ 各少々・1豚肉にたこ糸を巻きつけてしばり 形を とのえ、 とる。21ビニール袋にたれと を入れて空気を抜き、袋の口を閉めて冷蔵室...
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    手動加熱オーブンロース ビーフト3材料(6人分)約...
    手動加熱オーブンロース ビーフト3材料(6人分)約589kcalホースラディ シュッ (すりおろす)牛ロース肉(かたま ・・り) 800g・塩、 し う・・・・・ 各少々こ ょ ・・・・・・※ない場合は、粒マスタードをグレービーソース お好みの量使ってください。A   ・・・・・大さ 1/2・・・・・じ2ブイ (固形ブイヨンヨン1個を生クリーム ・・・ じ2・・・ 大さ少量の湯で溶き、水でのばす)酢 ・・・・・・ 大さ・・・・・・・ じ1・・・・・・・・ 1/2カッ・・・・・・・・プ塩 ・・・・・・・・・・...
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    マカロニグラタン自動メニュー約材料(4人分)約40...
    マカロニグラタン自動メニュー約材料(4人分)約402kcalホワイ ソースト薄力粉、バター・・・・・ 各30g牛乳 ・・・・・・・・・・・・・ 2カップ塩、 し う・・・・ 各少々こ ょ ・・・・マカロニ(ゆでて バター適量、をからめておく)・・・・ 80g・・・・・塩、 し う ・・・・・ 各少々こ ょ ・・・・・ピザ用チーズ・・・・・・・・・・・ 80g1256えび(殻、 背ワタを取る)尾、・・・・・・・・・・・・・・・・200g玉ねぎ(薄切り)・・・・・ 1/2個・・・・・ (100g)A マ シュル...
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    バリエ ーション※焼き上げは「マカロニグラ ン」タ...
    バリエ ーション※焼き上げは「マカロニグラ ン」タ と同じ要領です。ポテ とト コーンのら ら グラく く タン材料(4人分)じゃがいも ・・・ (300g)・・・ 2個玉ねぎ ・・・・/2個・・・・ 1 (100g)ベーコン(1cm幅の短冊切り)・ 2枚・・スイー コーント(缶詰 ク・ リーム)・・・・・・・・ (190g)・・・・・・・ 1缶こ ょ ・・・・・・・・し う ・・・・・・・ 少々ピザ用チーズ ・・・・・・・・・・ 60g1じゃがいもは皮を き、む 5mm厚さの輪切り し、に 玉ねぎは薄切り...
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    自動メニュー約20分7オーブンフライ角皿下段ポテ ...
    自動メニュー約20分7オーブンフライ角皿下段ポテ コロッケト材料(4人分)約438kcal *こんがりパン粉玉ねぎ(みじん切り) ・ (200g)・ 1個・パン粉 ・・・・・ 60g A 牛ひき肉・・・・・・(ほぐす)・・・ ・ 100g・サラダ油 ・・・ 大さ・・・ じ3バター ・・・・・・・・・・・・・・・・ 10gじゃがいも ・・ (600g) 塩、 し う、・・ 4個こ ょ ナツメ ・・・グ ・・ 各少々マヨネーズ・・・・・・・ 大さ・・・・・・・ じ1薄力粉、溶き卵・・・・・ 各適量・・・・・1こ...
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    料理編お総菜自動メニュー約20分7オーブンフライ角...
    料理編お総菜自動メニュー約20分7オーブンフライ角皿下段12明太子フライポテトコロッケ(58ページ) 1 と同じよ して、の うにこんがりパン粉を作る。ささ身は筋を取り、 ッ ラ プの間には んで、ラ プと ッさめん棒な でたたいて平らに広げてか 塩、 し うどら、 こ ょ をふる。ささ身を縦方向に置き、明太子をのせて巻く。32  に薄力粉、溶き卵、こんがりパン粉の順に衣をつけ、角皿に並べる。4ポテ コロ ケの  と同じ う して加熱する。ト ッよ に5材料(4人分)約355kcal *こんがりパン粉パン粉...
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    海の幸のホイル焼き手動加熱グリル角皿下段材料(4人...
    海の幸のホイル焼き手動加熱グリル角皿下段材料(4人分)約187kcalA1白身魚 こ うする)4切れ(塩、 しょ(1切れ80g)ほたて貝柱(適当に切り、 こしょ塩、 うする) 4個(100g)えび(殻と背ワタを取る) (1尾20g)大4尾きぬさや じを取る) ・・・ 20g(す・ ・・・・生しいたけ・・・・・・・ (80g)・・・・・・ 4枚レモン(薄切り)・・ 4枚・酒 ・・・・・ じ4・・・・・ 大さポン酢し う 適量ょ ゆアルミホイル(25cm角)・・・・・・・・・・・・・・・ 4枚アルミホイルを広げ...
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    手動加熱レンジ200W付属品は入れません料理編お総...
    手動加熱レンジ200W付属品は入れません料理編お総菜ビーフカレー材料(4人分)約507kcal玉ねぎ(薄切り)小2個(300g)にん (乱切り)1/2本じん(100g)じゃがいも(乱切り)2個(300g)ベイリーフ ・・・・・・・・・・・・・・ 1枚オーブン用ク キングペーパーッ3続けてフライパンにバターを溶か 玉ねぎし、を褐色になるまで炒める。 じ と ゃがいも ッにん ん じをサ と炒め、 リ フベイ ー1 に加える。と共に 41 の容器に落と ブタし (オーブン用ク キングペーパーッを容器の大きさに合...
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    茶わん蒸し約3510分(蒸らし 分含む)焼き上げの...
    茶わん蒸し約3510分(蒸らし 分含む)焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿き下段11上スチームカップ茶わん蒸し (庫内右奥)げ材料(4人分)約112kcal干ししいたけ(水で どす)2枚 かまぼこ・・・・・・・ 4切れも・・・・・・・干ししいたけのも し汁どぎんなん(缶詰)・・・・ 8粒・ ・・・・・・・・・・・・・ じ2・・・・・・・ 大さ卵 ・・・・・・・ M2個・・・・・・・・Aし う ・・・・・ じ1ょ ゆ ・・・・ 大さだ ...
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    パエリア手 動 加熱オーブン角皿下段材料(4人分)...
    パエリア手 動 加熱オーブン角皿下段材料(4人分)約511kcal1カップ=200mL mL=cc米・・・・ 1 1/2カッ (260g)・・・・プサフラン・・・・・・ じ1/2・・・・・ 小さいか ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 100gえび・・・・・・・・・ 120g・・・・・・・・・あさり(塩水につけて砂出しをする)200gピーマン(小切り) ・・ 100g・ ・・・にんにく(みじん切り)・ ひとかけ・・鶏も (ひと口大に切る)も肉200gベーコン(1cm幅に切る) 3枚1 (100g)玉ねぎ(...
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    山菜おこわ手 動 加熱レンジ600W付属品は入れま...
    山菜おこわ手 動 加熱レンジ600W付属品は入れません材料(米2カップ分)約307kcal 1/ 量)( 4もち米 ・・・・・・・ 2カッ (340g)プA水 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 300mL山菜の水煮(正味) ・ 120g・・・1カップ=200mL mL=cc薄口し う ・・ じ1/2ょ ゆ ・ 大さ塩 ・・・・・・・・・・・・・・・ 少々1洗っ もた ち米と水を深い耐熱容器に入れ、約1時間つけてお 。く2水気を った山菜の水煮、 1 に加えてラ プをする。きAを ッ32 を庫内中央に置く...
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    あさりの酒蒸し10約分(蒸らし1分含む)加熱の予湿...
    あさりの酒蒸し10約分(蒸らし1分含む)加熱の予湿スチームメニューヘルシースチームメニュー加熱21スチーム発酵 予湿 スチームカップ・(弱め) (庫内右奥)23酒蒸しスチームカップ(庫内右奥)材料(4人分) 30kcalあさ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・り ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 400g酒(酒のかわりに白ワイ もンで よいで ょ ・・・・・・・ じ4し う) ・・・・・ 大さ・1手動でする き >と は> >レンジを押し、600Wで約1分あ りさ は塩水に ら ...
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    ☆焼き野菜&★きのこと魚の紙包み焼き約22★きのこ...
    ☆焼き野菜&★きのこと魚の紙包み焼き約22★きのこと魚の紙包み焼き白身魚 わらな(さど)・・・・・・・・・ 4切れ(1切れ100g)きのこ(しめ えのきじ、だけ、しいたけ等) ・・・・・200g・ ・・・・・にん (薄切り) ・・・40gじん・ ・・・にんにく(薄切り) ・・ 1かけ・ ・・・し う ・・・・ 大さょ ゆ ・・・・ じ2Bみりん・・・・・ じ2・・・・ 大さオーブン用ク キングペーパーッ(35×25cm) ・・・・・・ ・・・・ 4枚・1ボールにAを入れて混ぜ合わせ、アルミホイルを敷いた角皿...
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    ☆野菜のバター焼き&★カリフラワーバーグ約22分焼...
    ☆野菜のバター焼き&★カリフラワーバーグ約22分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 ヘルシースチームメニュー 角皿上段角皿き24上 ベジタブル 下段げスチームカップ(庫内右奥)セット材料(4人分)野菜のバター焼き 約99kcal カリ:フラワーバーグ 269kcal:☆野菜のバター焼きじゃがいも(4等分のくし切り) (150g)1個Aにんじん(2cmの輪切り)100gかぼちゃ(2cm厚さに切る)100gブロッコリー(小房に分ける)160g塩、 し う ・・・...
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    焼き上げの予湿約25分スチームメニュー21スチーム...
    焼き上げの予湿約25分スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 ヘルシースチームメニュー 角皿上段角皿き25上 ヘルシー 下段げスチームカップ(庫内右奥)セット★手羽元の香り焼き ☆焼きなすサラダ&★手羽元の香り焼き鶏手羽元 ・・12本・・(1本60g)し う ・・・・・ 90mLょ ゆ ・・・・・砂糖・・・・・・ じ3・・・・・ 大さA 酒・・・・・・・ じ2・・・・・・ 大さごま油 ・・・・・ じ1・・・・・ 大さ豆板醤(トウバンジャン) じ2小さアルミホイル4スチームカ ...
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    焼き上げの予湿約25分スチームメニュー21スチーム...
    焼き上げの予湿約25分スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 ヘルシースチームメニュー 角皿上段角皿き25上 ヘルシー 下段げスチームカップ(庫内右奥)セット★ハンバーグ&☆付け合わせ野菜材料(4人分)ハンバーグ 約308kcal 付け合わせ野菜 約106kcal::★ハンバーグ(53ページ参照) ☆付け合わせ野菜じゃがいも ・・・・・・・2個(300g)にん ・・・・・ (200g)じん ・・・・ 1本バター ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 20g塩、 し う ・・・...
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    ★さばの黒酢照り焼き&☆きのこの白あえ約20分焼き...
    ★さばの黒酢照り焼き&☆きのこの白あえ約20分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 ヘルシースチームメニュー 角皿上段角皿き25上 ヘルシーセッ 下段トげ   (弱め) スチームカップ(庫内右奥)材料(4人分)さばの黒酢照り焼き 約226kcal きのこの白あえ 約119kcal::★さばの黒酢照り焼きさば ・・・・・・ 4切れ(1切れ100g)黒酢、 ょ ・・し うゆ ・ 各大さじ3A酒・・・・・・・ じ1・・・・・・ 大さアルミホイル☆きのこの白あえ生しい...
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    ★鮭のホイル焼き&☆ごぼうのサラダ約20分焼き上げ...
    ★鮭のホイル焼き&☆ごぼうのサラダ約20分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 ヘルシースチームメニュー 角皿上段角皿き25上 ヘルシーセッ 下段トげ   (弱め) スチームカップ(庫内右奥)材料(4人分)鮭のホイル焼き 約181kcal ごぼうのサラダ 約95kcal::☆ごぼうのサラダ★鮭のホイル焼き・・・・・・・・生鮭・・・ 4切れ・・・(1切れ80g) ごぼう・・・・・・・・ 200gッ(市販品) ・・ 適量・塩、 し う・・・・・ 各適量 ドレ シン...
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    お菓子作りのコツとポイント●準備はきちんと最初に材...
    お菓子作りのコツとポイント●準備はきちんと最初に材料は ちんき と量り、道具もそろえておきます。●バターの有塩 無塩は、・お好みで●薄力粉と強力粉は使い分け、必ずふるってかたま を取り除き、り空気を生地にたっぷり入れる とによ 焼き上がりこり、を軽く ますし 。●生地は間隔をあけて並べて加熱さ とふ らみますので、れる く充分間隔をあけて並べて だ い。く さ●ボールや泡立器は、水分や油分のついていないものを卵の泡立てのと 泡立ちが悪く りき、な ます。●生地の大き ・さ 分量をそろえてクッキーやシュークリ...
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    スポンジケーキ約45分焼き上げの予湿スチームメニュ...
    スポンジケーキ約45分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿下段き16上スチームカップげ スポンジケーキ (庫内右奥)材料(直径18 mの金属製丸型1個分)約256kcal 1/8切れ)c(スポンジケーキ生地薄力粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 90g卵・・・・・・・・・・・・・ M3個・・・・・・・・・・・・・砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 90gバニラエ センス・・・・・・・ 少々ッ・・・・・・...
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    2段ケーキ約50分焼き上げの予湿スチームメニュー2...
    2段ケーキ約50分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿下段き16上 スポンジケーキ スチームカップげ    強め) (庫内右奥)(約256kcal 1/16切れ)(※「15cmと21cm(2段ケー と てバラキしンスのよい組み合わせ)、」「18cmと18cm(一般的な18cmを2個焼く き)の組み合わせと 」が自動で焼けます。1スポンジケーキ(73ページ) 1 ∼ と同じよ して、の  7うに15cmと21cmの金属製の丸型2個分のスポ...
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    自動メニュー約40分9シフォンケーキ角皿下段料理編...
    自動メニュー約40分9シフォンケーキ角皿下段料理編お菓子・パンシフォンケーキ材料(直径20cmのアルミ製シフォンケーキ型1個分)約207kcal 1/10切れ) mL=cc(卵白・・・・・・・・・・・・・・・ M6個分砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 120g卵黄・・・・・・・・・・・・・・・・・ M5個※フッ素加工の型は まう く焼けないことがあ ます。りアルミ製のものをお使い だ い。く さ1卵白をツノが立つまで泡立て、砂糖の半量を少しずつ加えて、さらに泡立てる。22 に牛乳を1度に加えてザ と...
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    パウンドケーキ手動 加 熱オーブン角皿下段材料[底...
    パウンドケーキ手動 加 熱オーブン角皿下段材料[底]( 16×7×[高さ] の金属製パウン6cmドケーキ型1本分)約260kcal 1/8切れ)(ラム酒漬けフルーツドライフルーツ ・ 90g・・ラム酒・・・・ じ2・・・ 大さ生地バター(やわらかくしたもの) ・・・・ 100g・ ・・・・・砂糖・・・・・・・・・・・ 80g卵・・・・・・ M2個・・・・・・薄力粉・・・・・・・・・・・・・・・ 100gベーキングパウダー ・ 小さ 2/3・・ じく (粗みるみじん切り) ・ 20g・・・レモン汁・・・・・・...
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    角皿上段自動メニュー約16分182段クッキー料理編...
    角皿上段自動メニュー約16分182段クッキー料理編お菓子・パン段角皿下段角皿下段型抜きクッキー材料(約80個 2段分)約170kcal 5個)・(バター(やわらかくしたもの)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 140g砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 120g・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・卵 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ M1個・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・バニラエ センス ・・・・・・・・・・・・・・・・ 少々ッ・・・・・・・・・・・...
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    バリエ ーション※焼き上げは「型抜き ック キー」...
    バリエ ーション※焼き上げは「型抜き ック キー」(77ページ)と同じ要領です。アイスボックスク キーッ材料(80個 2段分)・ク キー生地ッバター(やわらかくしたもの)140g砂糖・・・・・・・・・・・90g・・・・・・・・・・卵 ・・・・・・・・・・・ M1個・・・・・・・・・・・・バニラエ センス ・・・・・ 少々ッ・・・・・薄力粉 a ・・・・・・・・・・・・・・・ 130g薄力粉 b ・・・・・・・・・・・・・・・ 110gココア・・・・・・・・・・ 25g・・・・・・・・・・1型抜きクッキー(7...
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    ココナ ツク キーッ ッ材料(72個 2段分)・ク...
    ココナ ツク キーッ ッ材料(72個 2段分)・ク キー生地ッバター(やわらかくしたもの)100g三温糖(なければ砂糖) ・ 100g・・卵・・・・・・・・・・・ M1個・・・・・・・・・・・重曹 ・・・・・・・・・ じ1/2・・・・・・・・・ 小さココナ ツ ッ a(細かく ざむ)き100g薄力粉・・・・・・・・・ 160g・・・・・・・・・ココナ ツ b ・・・・・・・・ッ・・・・・・・・50g1型抜きクッキー(77ページ)  の13∼ と同じようにする。重曹、ココaナッツ は薄力粉といっしょに入れる。...
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    シュークリーム焼き上げの予湿約35分スチームメニュ...
    シュークリーム焼き上げの予湿約35分スチームメニュー21スチーム発酵 予湿・スチームカップ(庫内右奥)ニュー角皿下段焼 スチームメき117上段 スチームカップリームげ シューク(庫内右奥)角皿上段2 角皿下段段 スチームカップ材料(24個 2段分)約164kcal・(1個)カスタードクリーム薄力粉、コーンスターチ 各大さじ4砂糖・・・・・・ 160g・・・・・・牛乳 ・・・・・ 4カッ・・・・・プ卵黄・・・・・・ M6個・・・・・・バター・・・・・・ 60g・・・・・・ブランデー ・・・ じ4・・ 小さバニ...
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    パイシュー焼き上げの予湿約35分スチームメニュー2...
    パイシュー焼き上げの予湿約35分スチームメニュー21スチーム発酵 予湿・スチームカップ(庫内右奥)ニュー角皿下段焼 スチームメき117上段 スチームカップリームげ シューク(庫内右奥)角皿上段2 角皿下段段 スチームカップ(庫内右奥)材料(20個 2段分)約295kcal・(1個)カスター リームドク薄力粉、コーンスターチ 各大さじ4砂糖 a ・・・・・・ 120g・・・・・・牛乳・・・・・・・・・・・・・ 3カップ卵黄 ・・・・・・・ M6個・・・・・・・バター・・・・・・・ 60g・・・・・・・ブランデ...
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    手動加熱オーブン豆乳プリ (なめらかタイプ)ン3だ...
    手動加熱オーブン豆乳プリ (なめらかタイプ)ン3ださい)  を角皿の手前と奥と も、とに約4cmずつあけ、間隔をあけて安定よくのせる。角皿を角皿受け棚の下段に入れ、熱湯200mLを注ぐ。(やけどに注意して だ い)く さ材料(底の直径8cm、高さ4cmのカップやココ ト型8個分)ッ約337kcal(1個) mL=cc豆乳・・・・・ 300mL・・・・・砂糖・・・・・・・70g・・・・・・生クリーム・・・・・ 150mL・・・・・卵黄・・・・・・・・・・・・・・・・・ M5個Aバニラエ センス・・・・ッ・・・...
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    手動加熱オーブンプリン材料(ステンレス製プリン型1
    手動加熱オーブンプリン材料(ステンレス製プリン型10個分)約105kcal 1個)(カラメルソース砂糖 ・・・・・・・ じ5・・・・・・ 大さ水、 ・・・・・ 各大さ湯 ・・・・・じ1アル ホイル、 ッミキ チンペーパープリン液角皿下段mL=cc牛乳 ・・・・・ 500mL・・・・・・砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・ 70g卵 ・・・・・・・ M4個・・・・・・・バニラエ センス ・ 少々ッ・・※陶器製のプリン型はかたま くりに いので、使用しないで だ い。く さ1小さめの鍋に砂糖と水を入れて中火にかけ...
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    ブラウニ−手動加熱オーブン角皿上段材料(角皿1枚分...
    ブラウニ−手動加熱オーブン角皿上段材料(角皿1枚分)約5417kcal 全量)(AB薄力粉・・・・・ 200g・・・・・ココア ・・・・・・ 30g・・・・・・・ベーキングパウダー 小さじ1バター(小さく切る) 200gチ コレー(細かく割る)ョト180g卵 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ M4個三温糖・・・・・・・・・・・・・・・ 150gく (粗く ざむ)130gるみきC レーズン ・・・・・ 70g・・・・・・ラム酒 ・・・・・ じ2・・・・ 大さオーブン用ク キングペーパーッ1角皿に薄くバタ...
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    焼きいも約45分焼き上げの予湿スチームメニュー21...
    焼きいも約45分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿下段き15上スチームカップ焼きいも (庫内右奥)げ材料 約297kcalさつまいも ・・・・・・・・・・・・・・・・・ (1本250g)・・・・・・・・・・・・・・・・・ 4本12さ いもは洗っつまて水気をふき、 ォ クで数ヶ所穴を開け、フ ー角皿に並べる。スチームカ プに水を30mLッ(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカ プポジ ョ の絵柄に合わせて置 。ッシ ン」く21回転つま...
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    発 スチームメニュー酵21のスチーム予湿発酵 予湿...
    発 スチームメニュー酵21のスチーム予湿発酵 予湿・焼き上げの予湿20約分スチームカップ(庫内右奥)スチームメニュー21スチーム発酵 予湿・スチームカップ(庫内右奥)ニュー角皿上段焼 スチームメき118上段 スチームカップげ ロールパン(庫内右奥)角皿上段2 角皿下段段 スチームカップ(庫内右奥)1材料(24個 2段分)約126kcal 1個分)・(大きいボールに強力粉、砂糖、塩を合わせてふるい入れる。ドライイース を加えて混ぜ、ト牛乳、溶き卵を順に入れて軽く混ぜたあと、やわらかくしたバターを混ぜこむ。2生...
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    5スチームカ プに水を30mLッ(大さじ2)入れ、...
    5スチームカ プに水を30mLッ(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカ プポジシ ン」ッョ の絵柄に合わせて置く。21回転つまみで、スチーム発酵 予湿のメニュー番号  に・合わせ、スター を押す。ト(角皿、食品は入れません)ご注意> >レンジ加熱が入り>ますので、角皿は入れないで だ い。く さ (火花が出て本体を傷めた し す)り ま手動でする きは> >レンジと>を押し、600Wで約2分6スチーム予湿後、スチームカ プはそのまッま庫内に残して4すぐに、角皿を角皿受け棚の下段に入れ、 をのせる。発酵を押...
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    バゲットブールクッペ2次発酵の予湿約25分スチーム...
    バゲットブールクッペ2次発酵の予湿約25分スチームメニュー21スチーム発酵・予湿  (弱め)ニュー焼 スチームメき19上げ フランスパンスチームカップ(庫内右奥)角皿上段角皿下段フランスパン(バゲ ト)ッ材料(2本分)約93kcal 1/6本)(mL=ccャ生地を移動させる板フランスパン専用粉・・・・・ 300g キ ンバス地うに生 (ダンボールを長さ約35cm、幅約15cmの楕円に切り、砂糖 ・・・・・・・・ じ1/2 (パン生地が角皿につかないよ・・・・・・・・ 小さパ乾燥を防ぐために すべり くをよ ...
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    1材料表の材料でロールパン(86ページ) 1の ∼...
    1材料表の材料でロールパン(86ページ) 1の ∼ と同3じようにする。2きれいに丸めなおして、 サラダ油をぬったボールに薄く入れ、 ッラ プをする。3角皿を角皿受け棚の下段に入れ、2 をのせる。発酵を押し、温度キー(     ) 30℃ に合わせて回転つまみでで        に合わせ、スター を押し、ト1次発酵をする。約2時間30分※フランスパンは、長時間発酵させるため、1次発酵のときは、 ッ して発酵しラ プをます。軽く粉をふった台の上に生地を取り出し、両手で軽く押さえてガスを抜く。生地をスケッパーか...
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    フランスパン(カンパーニュ)2次発酵の予湿約25分...
    フランスパン(カンパーニュ)2次発酵の予湿約25分スチームメニュー21スチーム発酵・予湿  (弱め)ニュー焼 スチームメき19上げ フランスパンスチームカップ(庫内右奥)角皿上段角皿下段材料(1個分) 約565kcal 1個)(mL=ccパン生地ャフランスパン専用粉・・・ 300g キ ンバス地ソ砂糖 ・・・・・・・ じ1/2 カミ リ・・・・・・・ 小さし塩・・・・・・・・ 小さ 2/3 茶こ・・・・・・・・ じドライイース ・・ じ1 3g)ト ・ 小さ (レモン汁 ・・・・・・ じ1・・・・・・ 小さ...
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    発酵の予湿スチームメニュー焼き上げの予湿スチームメ...
    発酵の予湿スチームメニュー焼き上げの予湿スチームメニュー焼き上げ料理編お菓子・パン手動加熱21スチーム発酵 予湿・スチームカップ(庫内右奥)21スチーム発酵 予湿・オーブンスチームカップ(庫内右奥)角皿下段スチームカップ(庫内右奥)山食パン材料[底]( 20×8×[高さ]8.5cmの1斤用パン型1本分)約127kcal 1/12切れ)mL=cc(パン生地リ強力粉 ・・・・・・・ 300g ド ュール・・・・・・・・溶き卵・・・ 1/2個分・・ M砂糖・・・・・・・・ じ2・・・・・・・ 大さ塩 ・・・・・・...
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    クリスピーなピザ(マルゲリータ)1次発酵の予湿約8...
    クリスピーなピザ(マルゲリータ)1次発酵の予湿約8分スチームメニュー21スチーム発酵 予湿・スチームカップ(庫内右奥)ニュー焼 スチームメき1 角皿下段20上段 スチームカップリスピーなピザげ ク(庫内右奥)角皿上段2 角皿下段段 スチームカップ(庫内右奥)材料(直径25cmのピザ1枚分)約57kcal 1/8切れ)(ピザ生地強力粉、薄力粉 各35g塩 ・・・・・・・・・・・・・・・・ 少々ドライイース 小さ 2/(2g)トじ 3牛乳・・・・・・ じ1・・・・・ 大さ水・・・・・・・ じ4・・・・・・ 小さ...
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    ピザ(レギュラータイプ) ミ)(サラ1次発酵の予湿...
    ピザ(レギュラータイプ) ミ)(サラ1次発酵の予湿約10分スチームメニュー21スチーム発酵 予湿・スチームカップ(庫内右奥)ニュー焼 スチームメき1 角皿下段20上 クリスピーなピザ 段 スチームカップげ   (強め)(庫内右奥)角皿上段2 角皿下段段 スチームカップ(庫内右奥)材料(直径25cmのピザ1枚分)約135kcal 1/8切れ)(強力粉・・・・ 80g・・・・薄力粉・・・・ 40g・・・・砂糖・・・ 小さ 2/3・・・ じ塩・・・・ 小さ 1/3・・・・ じドライイースト・・ 小さ 1/2・・ ...
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    ナン1次発酵の予湿スチームメニュー21スチーム発酵...
    ナン1次発酵の予湿スチームメニュー21スチーム発酵 予湿・スチームカップ(庫内右奥)焼き上げ手動加熱オーブン角皿上段角皿下段材料(4枚 2段分)約210kcal・(1枚)ナン生地強力粉・・・・・・・・・・・・・ 200g砂糖 ・・・・・・・ じ2・・・・・・ 小さ塩・・・・・・・ 小さ 1/2・・・・・・・ じmL=ccドラ イ ト ・ 小さ (3g)イ ース ・・ じ1プレーンヨーグル 小さ (20g)トじ4水・・・・・・・・・・・・・・・ 100mLサラダ油・・・・・ 小さ・・・・・ じ41材料表の材料...
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    白菜の簡単漬物ラップ有り● 白菜200gは縦に4等...
    白菜の簡単漬物ラップ有り● 白菜200gは縦に4等分に切ってから2∼3 mc幅のそぎ切りに だし、 し昆布 c(5 m角)の細切り、赤と が し 1/2本の種を取る)う ら(の輪切り、塩小さ 2/3を入れてラ プを 庫内中央に置く。じッ し、● レンジを押して 600W で約2分● 加熱後、冷蔵室で1∼2時間おく。※加熱後、ゆずの皮のせん切りを加えてもよいで ょし う。里いもの皮むきラップ有り● 里いも400gは洗って上下を少し切り落とし、耐熱性の皿に重ならないように並べ、 ッラ プをして庫内中央に置く。●...
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    RE-S31C仕 様定 格 電 圧定 格 周 波 ...
    RE-S31C仕 様定 格 電 圧定 格 周 波 数レ ン ジグ リ ルオーブン交流 100V50-60Hz共用定格消費電 力高 周 波 出 力1,000W※・600W ・500W・200W相当1,460W発 振 周 波 数定格消費電 力定格消費電 力2,450MHz温度調節範 囲発酵(30・35・40・45℃)・110∼250℃1,400W1,400W外 形 寸 法加熱室有効寸法幅490×奥行445×高さ370(mm)幅405×奥行315×高さ235(mm)質      量約17kg420×290(mm)...