RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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鶏のもも焼き(オレンジソースがけ)約31分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿下段き14上 チキンステーキ スチームカップげ(強め)(庫内右奥)材料(4人分)約349kcal *鶏骨つき も肉も・・・・・・ (1本200g)・・・・・ 4本塩、 し う・・・・ 各適量こ ょ ・・・・アルミホイルオレンジソースマーマレー ・・・・ 140gド ・・・・バター・・・・・・・ 10g・・・・・・・塩・・・・・・・ 小さ 1/3・・・・・・・ じこ ょ ローズマし う、リー 各適量1鶏肉は皮にフ ークで穴をォあける。火の通り よ するたを くめに、 ら骨にそ裏かって肉を切り開き、 こ ょ をする。塩、 し う2角皿にアルミホイルを敷き、1 の鶏肉を皮を上に して並べる。3スチームカ プに水を30mLッ(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカ プポジシ ン」ッョ の絵柄に合わせて置く。回転つまみでスチーム発酵 予湿のメニュー番号 21・に合わせ、スター を押す。ト(角皿、食品は入れません)ご注意> >レンジ加熱が入り>ますので、角皿は入れないで だ い。く さ (火花が出て本体を傷めた しり ます)手動でする き >と は> >レンジを押し、600Wで約2分4スチーム予湿後、スチームカ プはそのまッま庫内に残し2てすぐに の角皿を角皿受け棚の下段に入れる。回転14 に合わせ、つまみでチキンステーキのメニュー番号 スタートを押して3 0 秒 以 内に仕 上がりキーの(強め)を押す。手動でするときは> >オーブン1段を2度押し>(表示部の「予熱」が消灯) 250℃で30∼35分、5加熱後、オレンジソースをあたためて肉にかける。ポイン > レンジト> >オソースに水溶きコーンスターチを加えて、レンジ加熱すれば、 ろみのあるとソース しめます。も楽2鶏のもも焼き(オレンジソースがけ)上記) ∼ と(の24同じ う して加熱する。よ に3角皿にアルミホイルを敷いて、汁気をきった串を並べる。4角皿を角皿受け棚の下段に入れてグリルを押し、回転約18分つまみで に合わせ、スター を押す。ト鶏のもも焼き(レモンガーリ ク)ッ約31分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿下段き14上 チキンステーキ スチームカップげ(強め)(庫内右奥)材料(4人分)約270kcal *鶏骨つき も肉も・・・・・・・ (1本200g) A・・・・・・ 4本アルミホイル1レモン汁 ・・・・ じ4・・・ 小さおろしにんにく・・ 適量・・・塩、 し う・・・こ ょ ・・・ 各適量鶏肉は皮にフ ークで穴をあけ、ォ火の通り よ するためを くに、 ら骨にそ裏かって肉を切り開き、 よ す こAを く り む。焼き りと手動 加 熱グリル角皿下段材料(8本 4人分)約293kcal *・鶏も ・・・・・ (400g)も肉 ・・・・ 2枚白ねぎ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2本A竹串アルミホイルし う ・・・・・ じ4ょ ゆ ・・・・ 大さみりん ・・・・・ じ3・・・・・ 大さ酒 ・・・・・ 大さ 1/2・・・・・ じ1砂糖・・・・・・ じ2・・・・・ 大さサラダ油 ・・・・ じ1・・・ 大さ1252鶏肉は1枚を12等分ずつに切り、白ねぎは3cm長さに切って、8本の竹串に刺す。1袋の口を結んで上下を返しビニール袋にAと を入れ、ながら冷蔵室で約1時間漬けこむ。
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