RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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ナン1次発酵の予湿スチームメニュー21スチーム発酵 予湿・スチームカップ(庫内右奥)焼き上げ手動加熱オーブン角皿上段角皿下段材料(4枚 2段分)約210kcal・(1枚)ナン生地強力粉・・・・・・・・・・・・・ 200g砂糖 ・・・・・・・ じ2・・・・・・ 小さ塩・・・・・・・ 小さ 1/2・・・・・・・ じmL=ccドラ イ ト ・ 小さ (3g)イ ース ・・ じ1プレーンヨーグル 小さ (20g)トじ4水・・・・・・・・・・・・・・・ 100mLサラダ油・・・・・ 小さ・・・・・ じ41材料表の材料でロールパン(86ページ) 1 4の ∼ と同じよ にする。う25 8ロールパンの ∼ と同じ う して1次発酵を ガスよ にし、抜きした生地を4等分して休ませる。(ベンチタ ム)イ3打ち粉をふった台にのせ、生地にも多めに打ち粉をして長さ約25cmの細長い三角形になるよ に手でのばす。う生地は縮みやすいので、「ある程度のばしたら生地を休ませ、その間に他の生地をのばす」を繰り返し、 ッラ プをかけておく。4スチーム予湿後のスチームカ プを取り出す。ッ角皿2枚を角皿受け棚の上段と下段に入れる。(食品は入れ せん)ま5予熱オーブン2段を押し(表示部の が点灯)温度キー( ) 250℃ に合わせてス ー を押 て予熱する。で タ ト し6予熱が完了すれば、まず角皿を1枚取り出してドアを閉める。生地をのばしなが 生地が角皿に対ら、して横方向になる様に2枚並べ、元の棚に入れる。続いてもう1枚の角皿を取り出 ドアを閉め、して残りの生地を同じ うよ にして並べ、元の棚に入れてドアを閉める。回転つまみで に合わせ、スター を押す。ト6∼7分※1段で焼く きは角皿受け棚の上段に入れてオーブンと1段を押 (表示部の 予熱 が点灯) し、 で予熱後、250℃ 焼 。4∼5分 くご注意> >予熱完了後は角皿が熱く>なっていますので、ミント を使って取り出 熱に強い台に置いて だ い。し、く さ(やけどにご注意)ひと口メモ予熱した角皿に生地をのせて焼く方法は、 した熱石釜に かに入れて焼 プロの技を取り入れ しじくま た。ピタパン1次発酵の予湿スチームメニュー21スチーム発酵 予湿・スチームカップ(庫内右奥)焼き上げ手動加熱オーブン材料(8個 2段分)約149kcal・(1個)角皿上段角皿下段mL=ccピタパン生地1材料表の材料でロールパン(86ページ) 1 4の ∼ と同じよ にする。う25 8ロールパンの ∼ と同じ う して1次発酵を ガスよ にし、抜きした生地を8等分して休ませる。(ベンチタ ム)イ3打ち粉をふった台にのせ、生地にも多めに打ち粉をしながらめん棒で直径約12cmの円形にのばす。生地は縮みやすいので、「ある程度のば ら生地を休ませ、したその間に他の生地をのばす」を繰り返して、直径12cmにし、ラ プをッ かけておく。4スチーム予湿後のスチームカ プを取り出す。ッ角皿2枚を角皿受け棚の上段と下段に入れる。(食品は入れ せん)ま5予熱オーブン2段を押し(表示部の が点灯)温度キー( ) 250℃ に合わせてス ー を押 て予熱する。で タ ト し694強力粉 ・・・・・ 220g・・・・・・水・・・・・・・・・・・・・ 140mL砂糖 ・・・・・ じ1/2・・・・ 大さオ ーブオ ・・ じ2リイル ・ 小さ塩・・・・・・ 小さ 2/3 具 トマ 貝割れ菜、・・・・・・ じ( ト、ツナなど・ ・・・・・・・ドラ イース 小さ (3g) お好みで) ・・・・・・ 適量イトじ1予熱が完了すれば、まず角皿を1枚取り出 ドアを閉めしてる。生地を角皿に4個並べ、元の棚に入れる。続いて うも1枚の角皿を取り出してドアを閉め、残りの生地を並べて元の棚に入れてドアを閉める。回転つまみで 6∼7分 に合わせ、 スター を押す。ト※1段で焼く きは角皿受け棚の上段に入れてオーブン1段をと4∼5押し(表示部の 予熱 が点灯)250℃、 で予熱後、 分 焼く。ご注意> >予熱完了後は角皿が熱く>なっていますので、トミンを使って取り出し、熱に強い台に置いて ださい。く(やけどにご注意)加熱後、粗熱が取れた 切って好みの具を入れる。ら、ひと口メモ高温になった角皿に生地をのせる と プ クこ で、 ッ リとふ らく むピタパン。多めに打ち粉をして、 っかりしのば そのあし、と生地を休ま こ がポイ トせる とン です。※生地ののばし方などによって、 くふ れ方が個々に異なる とがあ ます。こり
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