RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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ブラウニ−手動加熱オーブン角皿上段材料(角皿1枚分)約5417kcal 全量)(AB薄力粉・・・・・ 200g・・・・・ココア ・・・・・・ 30g・・・・・・・ベーキングパウダー 小さじ1バター(小さく切る) 200gチ コレー(細かく割る)ョト180g卵 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ M4個三温糖・・・・・・・・・・・・・・・ 150gく (粗く ざむ)130gるみきC レーズン ・・・・・ 70g・・・・・・ラム酒 ・・・・・ じ2・・・・ 大さオーブン用ク キングペーパーッ1角皿に薄くバター(分量外)をぬって、 ブン用ク キングオーッペーパー く Aは合わせてふる てお 。を敷 。っ くご注意> >硫酸紙は庫内壁面に接触させる>と、焦げることがあ ます。り2耐熱容器にBを入れて、 ッ して庫内中央に置く。ラ プをレンジを押し、 に500W にして回転つまみで 1∼2分合わせ、スタートを押す。ポイ ト> >質や固さによン >り加熱時間が異な ます。り固ければ延長機能で加熱を追加して だ い。く さ加熱後、かき混ぜて溶かす。345ボールに卵を割り入れて溶きほ し、ぐ 三温糖を加えて、砂糖のザラザラ感がな なる ですく ま り混ぜ、 を加えて混ぜる。23 1 に の粉をふるい入れてサッ リク と混ぜ、Cを加えて混ぜ合わせる。14 の角皿に を入れて表面をならす。角皿を角皿受け棚の上段に入れてオーブン1段を2度押し、(表示部の が消灯) 温度キー、( ) 170℃で を表示予熱させて回転つまみで に合わせ、スター を押す。ト約30分加熱後、網にのせて冷ま 適当な大きし、さに切る。ベイ ドチーズケーキク手動加熱オーブン角皿下段材料(直径21cmのタルト型1個分)約320kcal 1/8切れ)(バター・・・・・・ 60g・・・・・・砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・ 40g溶き卵・・・・ 1/2個分・・・ Mバニラエ センス ・ 少々ッ・・薄力粉・・・・・ 120g・・・・・レーズン・・・・・・・・・・・・・・・ 15gタルト生地チーズクリームクリームチーズ(やわらかくしたもの) ・・・・ ・・ 200g・カッテージチーズ(裏ご タ プ) ・ 100gし イ ・・・砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・ 90g卵黄 ・・・・・・ M2個・・・・・・コーンスターチ ・・ 30g・・・レモン汁・・・・/2個分・・・ 1レモンの皮(国産のものをすりおろす) ・・/2個分・ ・1・バニラエ センス ・ 少々ッ・・卵白・・・・・ M2個分・・・・・12ボールにクリームチーズとカッテージチーズを入れ、泡立器でよく混ぜる。32 に砂糖を加え、泡立器でしっかりすり混ぜたのち、卵黄を加えてなめらかになるまで混ぜる。4コーンスターチ、レモン汁、レモンの皮、バニラエ センスッを加えてそのつど混ぜる。584型抜きクッキー(77ページ) 1 3の ∼ と同じよ してうに生地を作り、 ッラ プに包んで冷蔵室で約1時間ねかせる。4卵白はツノが立つまで泡立て、 に加えて混ぜる。61ラップとラップの間に の生地をはさんで、めん棒で3mmの厚さにのばし、型にきっち と敷き詰め、り余った縁はめん棒を転がして切り落とす。焼いたときにふ らくまないよ に底と側面にフ ーうォ クでた さく ん穴をあける。765 の底にレーズンを散ら を流し入れて角皿にのせる。し、87 を角皿受け棚の下段に入れてオーブン1段を2度押し(表示部の が消灯)温度キー、( ) 170℃で 予熱を表示させて回転つまみで に合わせ、スタート約1時間を押す。型に入れたま 粗熱を取る。ま、※加熱後、ラム酒でのばしたあんずジ ムャ をぬって仕上げてもよいで ょし う。
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