RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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パエリア手 動 加熱オーブン角皿下段材料(4人分)約511kcal1カップ=200mL mL=cc米・・・・ 1 1/2カッ (260g)・・・・プサフラン・・・・・・ じ1/2・・・・・ 小さいか ・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 100gえび・・・・・・・・・ 120g・・・・・・・・・あさり(塩水につけて砂出しをする)200gピーマン(小切り) ・・ 100g・ ・・・にんにく(みじん切り)・ ひとかけ・・鶏も (ひと口大に切る)も肉200gベーコン(1cm幅に切る) 3枚1 (100g)玉ねぎ(みじん切り)/2個オリーブオイル・・・・ じ2・・・ 大さ水・・・・・・・・ 約1カッ・・・・・・・・プ白ワイ ・・・・・・・ン ・・・・・・ 50mL塩・・・・・・・・・ 小さ・・・・・・・・・ じ1アルミホイルオーブン用ク キングペーパーッ1米は洗って適量の水に約10分間つけてお サフラく。ンは大さじ1の水につけてお 。く2いかは輪切りに、えびは殻のまま背に切り込みを入れ、背ワタを取る。32熱したフ イパンにオ ーラリ ブオイル大さじ1を入れ、 あ り、 、 さピーマンを加えてフタ し、 さを あ りの口が開くまで炒める。フライパンから取り出 具と煮汁に分けておし、く。(具は加熱後に加えます。)料理編お総菜45なる で炒める。ま角皿にオーブン用ク キングペーパーを敷き、ッ を中央5にのせて、直径23cmの円形に広げ、アルミホイルで表面全体を っかり う。しおおポ ン >イ ト> >空気の抜け道があ と、 し すので、 っる 乾燥 まきち おおいます。り7角皿を角皿受け棚の下段に入れ、オーブン1段を2度押 (表し示部の 予熱 が消灯) 温度キー ) 250℃、(で に合わせて回転つまみで 20∼25分に合わせ、 スター を押す。ト加熱後、あたためた を加えて全体をよく混ぜ合わせる。33熱したフ イパンにオ ーラリ ブオイル大さじ1を入れ、にんに 、く鶏肉、 コ を入れて、ベー ン鶏肉の色が変わる で炒める。ま玉ねぎ、水気をきった米を加えて玉ねぎと米が透きとおる で らに炒める。ま さ62角皿の中央寄りに間隔を開けて を並べ、角皿受け棚の下段に入れる。オーブン1段を2度押 (表示部の 予熱しが消灯)温度キー ) 180℃、(で に合わせて回転約25分つまみで に合わせ、スター を押す。ト加熱後、庫内で約5分蒸らす。43 に、 の煮汁と水を して1カ プに もの、たッ した白ワイン、サフラ (汁ご 、ンと) 塩を加え、弱火で水気がほとんど くな手作り豆腐手動加熱オーブン角皿下段材料(4人分)約58kcal(にがりは計算外)mL=cc豆乳(成分無調整の「豆腐が作れる」 記載されているともの)・ 500mL・・にがり ・・・ にがりの種類によって、豆乳に対する使用量が異なります にがりに表示されている豆乳に対する使用量で、。豆乳500mLに見合う分量を使います。アルミホイル12豆乳(冷蔵) にがりに、を加えて混ぜ合わせる。1耐熱容器4個に を同量ずつ入れ、アルミホイルでフタをする。《アルミブタの作り方》アル ホイミ ルを容器にかぶせて、し か 押 え 、っっ り さ て い たんはずし、折 目 ら1cm外 は みり かを さ で切る。1cm以上残したまま加熱すると固ま に く り す。り くな ま63
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