RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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鶏の照り焼き約18分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿下段き13上スチームカップ鶏の照り焼き(庫内右奥)げ材料(4人分)約273kcal *鶏も ・・・・ 2枚も肉 ・・・・ (500g)アルミホイルAし う ・・・・・ じ3ょ ゆ ・・・・ 大さみりん ・・・・・ じ2・・・・・ 大さ酒・・・・・・・ じ1・・・・・・ 大さ砂糖・・・・・・ じ1・・・・・ 小さ1鶏肉は皮にフォークで穴をあけ、身の厚いと を切り開く。ころ2ビニール袋にAと鶏肉を入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約30分漬けこむ。3角皿にアルミホイルを敷き、汁気をきった鶏肉を皮を上にして並べる。4スチームカップに水を30mL(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカップポジショ の絵柄に合わせてン」置く。回転つまみでスチーム発酵 予湿のメニュー番号・21 に合わせ、スター を押す。ト(角皿、食品は入れません)ご注意> >レンジ加熱が入り>ますので、角皿は入れないで だ い。く さ (火花が出て本体を傷めた しり ます)手動でする き >と は> >レンジを押し、600Wで約2分5スチーム予湿後、スチームカ プはそのまッま庫内に残して3すぐに の角皿を角皿受け棚の下段に入れる。13回転つまみで鶏の照り焼きのメニュー番号 に合わせ、スター を押す。ト手動でするときは> >オーブン1段を2度押し>(表示部の「予熱」が消灯) 250℃で約18分、チキンステーキ約24分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 スチームメニュー 角皿下段き14上スチームカップチキンステーキ(庫内右奥)げ材料(4人分)約294kcal *鶏も ・・・・ 2枚も肉 ・・・・ (500g)塩、 し う・・・・ 各少々黒こ ょ ・・・・・Aアルミホイルにんにく(薄切り)・・ 1かけ・・・好みのハーブ ・ 大さ・・ じ1オリーブオイル・ 大さ・ じ2塩 ・・・・・・ 小さ・・・・・・・ じ1黒こ ょ ・・・・・少々し う・・・・1鶏肉は皮にフォークで穴をあけ、身の厚いところを切り開いて1枚を2等分に切る。2ビニール袋にAと鶏肉を入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約30分漬けこむ。ご注意> >レンジ加熱が入り>ますので、角皿は入れないで だ い。く さ (火花が出て本体を傷めた しり ます)3角皿にアルミホイルを敷き、鶏肉に塩、 し う黒こ ょ をふり、皮を上にして並べる。手動でする き >と は> >レンジを押し、600Wで約2分4スチームカップに水を30mL(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカップポジショ の絵柄に合わせてン」置く。回転つまみでスチーム発酵 予湿のメニュー番号・21 に合わせ、スター を押す。ト(角皿、食品は入れません)5スチーム予湿後、スチームカ プはそのまッま庫内に残し3てすぐに の角皿を角皿受け棚の下段に入れる。14回転つまみでチキンステーキのメニュー番号 に合わせ、スター を押す。ト手動でするときは> >オーブン1段を2度押し>(表示部の「予熱」が消灯) 250℃で約24分、13鶏の照り焼き 14チキンステーキのポイ トン●スチームメニューの スチーム発酵 予湿で、・予め庫内に蒸気を充満させてから加熱します。21●たれのつき方や、脂肪分の差などによって焼け具合が異な ますので、り様子を見ながら加熱して だ い。く さ14●鶏1羽を焼く「ローストチキン」 「 13 鶏の照り焼き、 チキンステーキ」は、 では、 きで ません。(55ページ ご覧く さをだ い)50
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