RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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焼き豚1 1015約 時間分(蒸らし 分含む)自動メニュー6焼き豚角皿下段材料(6人分)約186kcal豚も (かたまも肉り)・・・・・・・ 500g・・・・・・・たこ糸アルミホイルたれし う ・・・・・・・・/2カッょ ゆ ・・・・・・・ 1プ砂糖、 ・・・・・・・酒 ・・・・・・ 各大さじ3ねぎ じん切り)・・・・・(み・・・・・ 少々し うが、ょにんにく(すりおろす) ・・ 各少々・1豚肉にたこ糸を巻きつけてしばり 形を とのえ、 とる。21ビニール袋にたれと を入れて空気を抜き、袋の口を閉めて冷蔵室で2∼3時間漬けこむ。3角皿にアルミ ルを敷き、ホイ余分なたれをふき取った豚肉をのせる。4角皿を角皿受け棚の下段に入れる。回転つまみで焼き6豚のメニュー番号 に合わせ、スター を押す。ト手動でする きは> > オーブン1段を2度押しと>(表示部の[予熱]が消灯) 170℃で約1時間5分。、加熱後庫内で約10分蒸らす。肉の中心部に竹串を刺して、 とおった肉汁が出れば透き焼き上がり。冷めれば、たこ糸を取り 薄切り、にする。※肉を漬けこんだたれを煮つめて、焼き上がった肉にか けてもよいで ょし う。6 焼き豚のポイ トン●たれのつき方や脂肪分の差などによって、焼け具合が異な ますので、り様子を見ながら加熱して だ い。く さスペアリブ手動 加 熱オーブン角皿下段材料(4人分)約329kcal *豚肉スペアリブ(10cm長さのもの)・・・・ 600gアルミホイルし う ・・・・・ じ2ょ ゆ ・・・・ 大さ・・・・・・ じ11た 酒 ・・・・・ 大さ /2トケチャ プ ・ じ1ッ ・ 大され トマ砂糖、サラダ油 各大さ 1/2じ玉ねぎ りおろす)(す・・・・・・1/4個・・・・・(50g)にんにく りおろす)(す・・・・・・・・ 1/2かけ・・・・・・・・し う (すょ が りおろす)・・・・・・・・・ 10g・・・・・・・・・1ビニール袋にスペア ブ たれを入れて、リ と袋の口を結んで冷蔵室で約30分漬けこむ。2角皿にアルミ ルを敷き、ホイ汁気を った肉を並べる。き354角皿を角皿受け棚の下段に入れる オーブン1段を2度押。し(表示部の が消灯)温度キー ) 220℃、( で 予熱に合わせて回転つまみで に合わせ、タ トス ー を押す。約25分※身の厚い こと ろに竹串 しを刺 てみて濁った汁が出るものは、延長 機能を利用して加熱を追加 く さして だ い。
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