RE-S31Cの取扱説明書・マニュアル [全96ページ 15.42MB]
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★さばの黒酢照り焼き&☆きのこの白あえ約20分焼き上げの予湿スチームメニュー21スチームカップスチーム発酵 予湿 (庫内右奥)・焼 ヘルシースチームメニュー 角皿上段角皿き25上 ヘルシーセッ 下段トげ (弱め) スチームカップ(庫内右奥)材料(4人分)さばの黒酢照り焼き 約226kcal きのこの白あえ 約119kcal::★さばの黒酢照り焼きさば ・・・・・・ 4切れ(1切れ100g)黒酢、 ょ ・・し うゆ ・ 各大さじ3A酒・・・・・・・ じ1・・・・・・ 大さアルミホイル☆きのこの白あえ生しいたけ(細切り) ・・・ ・ 80g・しめ (小房に分ける) ・じ・ 80g・えのき (半分に切る) 80gだけ酒、みりん ・・・・ 各小さじ5B薄口し う ・・ じ3/4ょ ゆ ・ 小さ塩 ・・・・・・・・・・・・・・・ 少々もめん豆腐 ・・ 2/3丁・・・(200g)す ごま ・・・・・ 20gり ・・・・・・砂糖・・・・・・ じ2・・・・・ 大さ塩 ・・・・・・ じ1/2・・・・・ 小さC薄口し う ・・・・ょ ゆ ・・・ 少々三つ葉(3cm長さに切る)・・・・・・・・・ 適量・・・・・・・・・キ チンペーパーッアルミホイル1豆腐は半分に切り、それぞれキッチンペーパーで包んで500W して回転耐熱性の皿にのせる。レンジを押し、 に約2分30秒つまみで に合わせ、スター を押す。ト加熱後、新しいキッチンペーパーで包みなおして水気をふき、 らしば く置いておく。370もう1枚の角皿にしわを寄せたアルミホイルを敷き、たれをよ かく らめた ばを皮を上にさして並べる。5スチームカ プに水を30mLッ(大さじ2)入れ、庫内右奥の「スチームカ プポジシ ン」ッョ の絵柄に合わせて置く。回転つまみでスチーム発酵 予湿のメニュー番号 21 に・ 合わせ、スター を押す。ト(角皿、食品は入れません)ご注意> >レンジ加熱が入り>ますので、角皿は入れないで だ い。く さ (火花が出て本体を傷めた しり ます)手動でする き >と は> >レンジを押し、600Wで約2分6スチーム予湿後、スチームカ プはそのまッま庫内に残して43すぐに の角皿を角皿受け棚の下段に、 の角皿を上段に入れる。回転つまみでヘルシーセ トのメッニュー番号 25 に合わせ、 スター を押して30秒以内に仕上がりキーの (弱め)トを押す。手動でするときは> >オーブン2段を2度押し>(表示部の「予熱」が消灯) 250℃で約20分、7加熱後、きのこは汁気をきって粗熱を る。2 の豆腐をと 裏ご きのこし、とCを加えて混ぜ合わせる。※魚を漬けこんだたれを煮つめて焼き上がった魚にかけ てもよいで ょし う。ビニール袋にAと表面に切りこみを入れたさばを入れ、袋の口を結んで上下を返しながら冷蔵室で約30分漬けこむ。24角皿にアルミホイルを長めに切り、生しいたけ、 じ、しめ えのきだけをのせ、 かけて包む。Bを
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